Секретная пещера
| |
IGA | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:23 | Сообщение # 1 |
Хокаге
| Секретная пещера огромна и находится за водопадом правды на острове. На отдалённой стене пещеры можно распознать изображение Хачиби. Кроме того, наряду с множеством безголовых статуй в пещере находится замок. В задней части пещеры, в пасти статуи находится рычаг, который открывает дверь в светлое помещение. Там вам предстоит сразиться с вашим биджу, если вы проиграет, то навсегда останетесь в светлом помещении...
Чтобы овладеть контролем над биджу нужно написать 30 строк о том как вы его победили.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Парень вошёл в водопад и пред ним раскрылось место где много статуй,впереди есть вход в след. локацию. -Такс...Значит мне туда-Прошептал Ичиго Бой будет сложный,будь осторожней.-Издался голос и немного смеха. -Опять ты?-Спросил Куросаки.У того голоса.Он был похож на тот что разговаривал с ним у водопада. Голос ничего не ответил,и парень пошёл дальше,как только он зашёл в дверь которая была дальше по коридору,он увидел каменную голову Гоби которая торчала из стены. -Наверное во рту есть рычаг,так как рот большой...-Парень залез в рот статуи и там дёрнул за рычаг,открылась дверь.Парень вошёл туда,и сел в позу лотоса,после зашёл в своё подсознание. Ичиго появился перед огромными воротами,и м нём сидел чудовищный демон с 5 хвостами "Гоби" -Привет Гоби не ждал меня?Я пришёл что-бы забрать всю твою силу!-Произнёс Куросаки -Ты хочешь получить надомной контроль и получить силу?А ты более самоуверен как кажется,и почему вы называете меня Гоби,что это за чудовищное имя,меня зовут Коку!Я носитель 5 стихий! -Коку значит?Хм...-Ничего не говоря парень подошёл к двери и сорвал печать и немного отпрыгнул,из дверь вырвался Коку который был раз в пять больше Ичиго. -А ты огромный.-Ответил Куросаки.Хвосты Гоби были как 5 стихий,один хвост был огненным,второй водным,третий каменным,четвёртый ветреным и пятый был из Молнии. -Что-ж Начнём-Громко крикнул Коку и поднял все 5 хвостом и направил на Ичиго. -1 хвост,Огонь!-Использовал технику Гоби.Ичиго смог увернутся с помощью Shunshin,и появился сзади Хвостатого.-Гетсуга Теншоу-Крикнул Куросаки,и слышан был крик Коку который кричал от боли потому-что ему спину немного рассекли. -Ах ты жалкий человечешка!Ты ещё познаешь боль!5 хвост Молния!-Удар попал прямо в Куросаки,тот так сильно был шакирован от силы Коку что не мог пошевелится.Гоби побежал прямо на таран Ичиго и ударил его тот отлетел.-Чёрт он Слишком силён.-Коку побежал на таран.Но вдруг.-Yol-Древняя техника огня поразила Гоби. -Так вот она какая древняя техника Драконов.4 хвост,Воздух.-Немного горя из хвоста Гоби полетел вихрь который поднял Ичиго в воздух и кинул на пол.В полёте парень крикнул:-Гетсуга Теншоу-И удар пришёл прямо у лоб сопернику.Куросаки упал на землю и он закричал,и был ещё один крик,крик Коку,который был ещё громче и сильнее.-Чёрт ты силён.-Ответил Коку лёжа на полу.Парень встал и храмая подошёл к лежащему Коку,дотронулся до него и начал вытаскивать его чакру,как только Коку решил встать Ичиго достал меч и использовал Гетсугу Теншоу,и Гоби улетел,и тем самым Ичиго вытащил всю его силу.Парень принял другую форму,пальцы его горели всем стихиями.На животе у него был круг.А глаза горели Жёлтым.-Т-ты ИЧИГО,ТЫ,КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ СИЛУ!?-Кричал Коку и поднял голову вверх и возле рта поставил пять хвостов,все стихии начали вливаться в один круг. -Дё чёрт возьми сколько у него ещё силы.-Произнёс Куросаки и крутанул круг на животе,и вокруг Коку начала появляться стена,которая и была в самом начале.-Вот и всё,я думаю мы вскоре подружимся.-Произнёс Ичиго и вышел из подсознания.Парень вышел из комнаты и потом из водопада.И направился домой.
Принято by MrMaks
|
|
| |
Тецуо | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
Матёрый отаку
| Тецуо пройдя водопад сильно промок, но это уже было не так важно. Беловолосый попал в секретную пещеру, где джинчурики овладевали контролем над своим хвостатым зверем. Помещение было действительно огромным,впереди виднелся некий замок, к которому вела дорога, выложенная каменным кирпичом. По сторонам этой дороги, на пьедесталах, находились каменные статуи без головы. Именно это и выглядело пугающе. Тецуо направился вперёд по дороге. Он старался мыслить рационально, рассматривая стоящие статуи. - Возможно, голов у статуй с самого начала не было. Просто срез на шее очень ровный, не похоже, чтобы головы просто отпали... Тем более у всех одновременно. Беловолосый шёл прямо по каменной дороге, пока не достиг этого замка. Зайдя в него, он увидел, что внутри довольно мало места. Из предметов интерьера была только каменная голова с открытым ртом, а рядом надпись, с довольно запутанными словами. Общий смысл был понятен. Последовав указанием Тецуо сел на колени перед статуей каменной головы, и смело заглянул ей в рот. Внутри находился рычаг. Потянув за него послышался звук движущейся каменной плиты. Посмотрев по сторонам, беловолосый увидел вход в светлое помещение. Поднявшись с колен он направился туда. Когда он вошёл в светлую комнату дверь позади него закрылась. Казалось, будто выхода из этого места и не было вовсе. - Видимо это и есть испытание, о котором говорила надпись возле статуи. "Сразиться с демоном внутри себя..." Тецуо ещё раз осмотрелся вокруг, и снова сел в позу лотоса. - Как они мне предлагают сразиться с Трёххвостым?.. - гневно подумал Тецуо. Тяжело вздохнув он уже думал, что останется здесь навсегда. Так он сидел около пятнадцати минут. Тецуо уже начинал входить в паническое состояние, как вдруг в его голове послышался голос Санби. - Ну и что ты собираешься делать дальше? - Кто ты? - спросил Тецуо демона. Уста беловолосого не шевелились, но он отчётливо слышал свой голос. Это была очередная странность... - Ну-ну, Тецуо. Это же наш первый разговор, будь повежливее. - произнёс Санби. Через мгновенье Тецуо оказался в глубине своего сознания. Там было темно и тихо. Единственное, что нарушало тишину, так это капающие капли воды. Затем помещение озарилось слабым светом, из-за чего Тецуо суме разглядеть, только силуэт Хвостатого зверя. - Ты всегда считал, что я слаб для тебя. В то время, как я следил за твоей жизнью, и слышал все твои мысли и слова, я делал определённые выводы. Сейчас мы наконец встретились один на один! - произнёс Треххвостый и попытался напасть, но не сумел. Его остановила прозрачная стена, в виде барьера. Этот барьер единственное, что защищало Тецуо от демона. - Вот так значит. Я встретил тебя в первый раз а ты уже всё обо мне знаешь. Это довольно не вежливо. - ухмыльнувшись сказал беловолосый, скрестив руки на груди. - Раз так... освободи меня. Тогда и ты сумеешь узнать обо мне много нового. - с усмешкой ответил Хвостатый. - Если бы знал как, уже бы давно освободил и сразился с тобой. Единственный глаз Санби посмотрел куда-то в бок. Тецуо тоже взглянул в ту сторону, и увидел печать. Когда беловолосый заметил печать, Трёххвостый произнёс: - Разрушь эту печать... Тецуо долгое время сомневался, но в конце концов подошёл к печати и уничтожил её. Теперь Хвостатая черепаха была свободна. Не дожидаясь, когда джинчурики подготовится к бою, Санби атаковал его. Существо идеально контролировало водную стихию, и это стало огромной проблемой для Тецуо. Беловолосому было трудно уклонятся от атак Биджу, но всё же он успевал. Это злило Трёххвостого, он с каждым разом атаковал всё яростнее и сильнее. Тецуо же следил за действиями Хвостатого. Он также старался атаковать демона, но все атаки были без полезны. Всё тело Биджу было покрыто прочным панцирем. - Похоже, что его единственное слабое место - это левый глаз. - сделал вывод Тецуо. Затем он создал теневого клона, который использовал технику стихии ветра. Из его рта появился огромный воздушный шар, летевший прямо в левый глаз Биджу. Трёххвостый защитил своё слабое место одним из своих хвостов. Настоящий Тецуо в своё время успел подбежать к хвостатому зверю и снова использовать технику. Он запустил рассекающий ветер в уязвимое место и повредил глаз черепахи. С жутким криком боли Биджу был повержен. - Я тебя ненавижу... - произнёс трёххвостый. - Извини. Но ты мне просто не оставил другого выхода. Так Тецуо сумел победить Санби и получить контроль над его чакрой...
Принято by MrMaks
|
|
| |
|
|