[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зангетсу
MrMaksДата: Вторник, 02.10.2012, 07:22 | Сообщение # 1
Амекаге,Лидер Учих
Награды: 6
Статус: Offline
Мини-Инфо MrMaks'a
РёДеньги: 11700 рё
LVLУровень: 9
Заслуги MrMaks'a
За создание сайта
Персонаж MrMaks'a
Ичиго
Деревня MrMaks'a
Аме
Клан MrMaks'a
Учиха
Организация MrMaks'a
Мечники Аме
Титул MrMaks'a
Титул MrMaks
Команда MrMaks'a
Loner
Зангетсу

Описание:Зангетсу,это катана названная человеческим именем,об этом и расскажет эта история.Зангетсу выглядит как обычная чёрная катана,но на конце рукояти вист цепь не большого размера.
Урон:2000
Бонус:+1100 к урону от оружия.

Словарь Дракона:
Kendov - Воин
Mul - Силён
Sahlo - Слаб
Dovagolz - Драконий Камень
Mun - Парень(Мужчина)
Thu'um - Слово Силы(Крик)
Yol - Слово Силы "Огонь"
Fo - Слово Силы "Лёд"
Ven - Слово Силы "Ветер"
Het - Здесь
Dova - Дракон
Sil - Душа
Zahkrii - Меч

Ичиго
Дракон
Зангетсу

Одним дождливым вечером Ичиго сидел возле кузни,и смотрел как делают мечи.-Довольно интересное занятия,можно создать меч который отражает твою душу.-Не громко сказал парень сидя на лавочке.-Отражает душу?Кузнец сам влаживает свою душу в клинок который делает,и он может сделать идеальный меч,главное сделать меч с чувствами,и всё будет хорошо!-Сказал парень который сидел около Ичиго.-Ты видимо кузнец?-Спросил Куросаки.-Можно сказать и так.-Незнакомец улыбнулся.-Меня зовут Зангетсу,Тенса Зангетсу.Я смотрю у тебя нет меча?Может тебе его сделать?-С улыбкой на лице произнёс парень.-Я Ичиго Куросаки Каге этой Деревни.Приятно познакомится!Да меч бы мне не помешал…Но я хочу что-бы этот меч отражал мою душу.-Сказал Ичиго и опёрся на руку.-К-Каге,извините меня Амекаге-Сама,я вас не узнал!-Громко сказал Тенса стоя перед Ичиго.-Да сядь ты уже!Можешь обращаться как и до этого!-Сказал парень подставив руку под дождь.-Душу?Хм…Я могу это сделать,я слышал есть чёрный кристал который,если дотронутся до груди он примет форму вашего меча души!-С интересом сказал парень.-Но…-Дополнил Зангетсу.-Что но?-Спросил Куросаки.-Этот кристал охраняет Дракон Шинигами,или его ещё называют Бог смерти.Он выглядит как скелет Дракона,говрят он в прошлом убил больше миллиона демонов,его называли защитником,ещё этот кристал он сам создал,что-бы отдать его сильнейшему воину,который будет достоин носить меч изготовленный из него.-Рассказал Тенсу с улыбкой.-Ну мы же туда не пойдём.-Добавил парень.Ичиго всё внимательно и заинтересовано выслушал и сказал.-Ты что издеваешься,конечно пойдём.-Зангетсу открыл рот и в шоке сказал:-Ты чё не боишься легенды?-Спросил парень в шоковом состоянии.-Я ничего не боюсь,и я не боюсь что мне меня проглотит Легенда,я буду счастлив,я не хочу умереть от старости,лучше умереть с мечом в руке!-Слова Ичиго поразили Зангетсу,Куросаки совсем не боялся Смерти.-Завтра утром выходим,поведёшь меня к этому дракону,кстати можешь меч захватить,у меня вообще нету.-Сказал парень.-Хорошо-Сказал Тенсу и помахавши рукой зашёл в кузню.Ичиго сразу же пошёл домой,так как уже была ночь.Парень шёл один по улице где горели фанари на каждом шагу,дождь немного капал с неба,была просто прекрасная погода для Ичиго.На следущее утро.Они встретились около ворот Аме,Зангетсу сразу дал Ичиго белый одноручный меч,не сильно тяжёлый и не сильно лёгкий.Он был по душе Ичиго,но не сильно нравился.-Что-ж идём нам предстоит длинный путь.-Сказал Зангетсу и они вышли из деревни и направились на гору с названием «Драконий Предел»-Даже гора схожа с легендой!А больше нет никаких легенд по поводу этой горы?-Сказал Ичиго.-Ходят слухи что там раньше проходили собрания Драконов Предводителей,там стоят шесть столбов.На которых они сидели,можно сказать я верю,так как там есть следы когтей,и в середине место где были следы от Криков Дракона.-Заинтересованно рассказывал парень.-Да это очень интересно,если честно самое больше меня интересовали Драконы!Они самые великие и самые мощные существа,от их крика можно замёрзнуть,сгореть,умереть от молнии,очень много чего сила техник стихий ничто по сравнению с криками драконов!-Задумчиво рассказывал Ичиго.Так они прошли весь путь до горы.Только там Ичиго спросил.-А где должен быть дракон,в пещере,или на вершине горы.-Почёсывая голову спросил парень.-Он на самом верху в центре,гоdорят что когда-то он был лидером собрания драконов,но его убили все стихии взятые вместе!Огонь,молния,вода,ветер и очень таинственная который использовал только один дракон,говорят он жив Стихия Тьмы,когда этот дракон кричал можно было услышать крики умерших!Предстоявляешь какая мощь обрушалась на этого дракона Бога Смерти,перед смертью он поклялся мстить всем этим предводителям,он убил всех кроме его!Дракона Тьмы!-Ичиго очень внимательно слушал рассказы Зангетсу,и ему становилось всё больше находится с этим человеком в компании,из-за того что они оба интересовались легендами!-Я бы хотел знать все легенды мира!Это очень-очень интересно!Можно узнать что-то о прошлом,что-то о будущем и вообще много чего!Даже слушать просто так очень сильно интересно.-Задумавшись сказал парень.С этим разговором юноши дошли до верха горы.Вдруг раздался дикий вой крики которые умоляли не идти дальше,а вернутся назад.Вдруг роздался настолько душа пронизывающий крик что кости задрожали.И раздался голос:-Один Kendov mul,второй sahlo,вы хотите забрать dovagolz?-Говорил Дракон стоящий перед воинами.-Если честно я немного знаю их язык,он сказал что один слаб другой сильный,и он спросил что вы хотите забрать камень дракона?Хм…Значит что он называется Драконий Камень?-Заинтересовано сказал Тенса.-Да мы пришли что-бы забрать у тебя драконий камень и выкувать мне меч!-Грозно сказал Куросаки.-Ты mul,я хочу сразится с тобой Mun.За это я тебе дам dovagolz,и научу тебя Thu'um-Грозно сказал дракон.-Что такое Thu'um-Спросил Ичиго.-Если я не ошибаюсь то это Слово Силы «Крик»,он сказал что если ты его победишь,то даст тебе камень и научит кричать как Дракон!Это же большая честь научится Тууму !-Поговаривал Зангетсу.-Это огромная честь-Добавил Тенса.-Ладно давай сразимся!-Дракон ничего не ответил а просто открыл пасть и крикну:- Yol!-Ичиго окутало огнём,как только огонь исчез на месте никого небыло.-Ичиго!-Закричал Зангетсу и побежал на дракона,тот его ударил хвостом,и он полетел с горы.Ичиго стоял сзади дракона и проткнул ему сердце.Дракон закричал от боли и стрихнул его меч остался в драконе.-Чёрт,где Зангетсу?-Сказал парень не видя как он летел с огромной горы.-Fo-И Ичиго заморозило Крик Льда.Парень не мог пошевелится,но вдруг Дракон ещё раз крикнул-Ven.-И парень полетел со скалы,лёд рассыпался,но парень спикировал на земли и остался жив.И он обратно поднялся на верх.Куросаки прыгнул на спину дракона и вытащил меч,он громко заорал,но парень не хотел слизать и он прямо впритык замахнулся мечом-Гетсуга Теншоу-И разрубил дракона на части.Тот громко заорал и разлетелся на части.-Жди Het!-Произнёсся голос,и через пять минут дракон сново появился.-Я бессмертен потому-что я Dova,ты mul,ты заслужил его,dovagolz.-Дракон подал парню камень и сказал:-Приложи к Sil,и он обретёт форму Zahkrii-Произнёс дракон и добавил.-Я научу тебя Thu’um,подойди.-Дракон крикнул.Yol-На один из камней и там образовалось слово.-Прочти его!-Сказал дракон и улетел.-Dovagolz в надёжных руках!-Крикнул дракон и исчез в небесах.Ичиго подошёл к слову и прочёл его,и вдруг ветер как-будто вселился в него.Парень решил крикнуть в небо-Yol-Драконий крик издался и вылтел Огонь из рта.-Вот она сила дракона!-Прошептал парень и начал осматриваться вокруг,Ичиго поднёс камень к душе и тот стал клинком,на кончике рукояти была не длинная цепь,весь меч был чёрным,он напоминал катану,он был не сильно тяжёлый и не сильно лёгкий,Куросаки меч этот очень понравился,и он решил его назвать,но вдруг он вспомнил про зангетсу,Ичиго посмотрел вниз и увидел лежащего на земле парня.Ичиго побежал по горе вниз.и Увидел тело Тенса который лежал без дыхания и сердцебиения.-Чёрт дракон.-Парень взял Зангетсу на руки и пошёл в Аме,там его он и похоронли,меч он и назвали Зангетсу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200