Эльза | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |
Отаку
| |Ооками| Защита:1000 Описание:марионетка создана Эльзой, делалась по подобию волка, поэтому очень легко спутать.Сделана с крепчайших материалов.Вся заполнена оружием и ядом.Длинна - 1.5м, ширина - 36см. В части головы:24 зуба, все сделаны из метала и обмазаны ядом, который создала Эльза;во рту 30 отравленных сенбонов. Лапы:Все 4 сделаны с метала, выглядят как катаны,но на них одеты ножны, в виде лап,так же лезвие отправлено. Туловище:внутри 15 деревянных колов, они отправлены и очень хорошо заточены. Хвост:Сделан с крепкого материала,длинна - 60см,ширина - 14 см., что бы его разрушить,нужно нанести урон больше 400. Урон от оружия:1 зуб = 25ур.;1 сенбон=20ур.;1 лапа(лезвие) - 100ур.;1 кол=50ур.;хвост - 200ур. и 200 защита.;яд - по 15 каждый ход. Как создала: Сон Эльзы прервал чей-то крик, открыв глаза она почувствовала сильное чувство ненависти к этому человеку, ведь сегодня ее выходной день.Девушка встала и протерла глаза,накинула халат,открыла окно и выглянула. - Кими-чан, прости,я больше не буду! - конечно не будешь,Ико, ты сейчас познаешь что означает разбудить меня так рано. Девочка приближалась к парню который зажался возле забора,вдруг Эльза спустилась к ним и стала по середине. - а вы знаете что вам будет за то что вы разбудили меня!? - Эр-чан!?Прости!Прости! - Хьюга, перестань, слабачка вроде тебя мне ничего не сделает.. Не успела она договорить как красноволосая завела ее руку за спину и прижала к горлу лезвие куная. - уверена?давай попробуем - Эльза, отпусти ее, она не хотела. - хотела,я ведь по глазам вижу - отпусти слабачка! - видишь,эх Куиночи спрятала кунай,толкнув девочку она ударила ее в живот, что та пробила забор,а после она уже была в воздухе и приземлилась на спину,Эльза же сидела на ней. - ну,хватит с тебя,а теперь,Ико-кун - эээ,не нужно!Ты ведь добрая, правда? - ладно, ладно...пф Девушка встала и подошла к парню с серьезным лицом. - ты нашел то что я просила? - а, да, забыл! вот, держи! - парень протянул ей свиток. - молодец! - чертова Хьююю-га.. - эх, заберешь ее? - а ты уйдешь ведь,верно? - да, ты ведь принес то что мне нужно,хе-хе - ладно,отнесу в больницу,могла и полегче... - пока! у меня дела! Эльза побежала дамой, переодевшись она пошла в кафе и там позавтракала,а после отправилась на свое любимое место возле озера, усевшись по удобнее она начала читать свиток. Мастеры-марионеточники:Чиё и Сасори,хм,а Канкуро тоже неплохо управляется..не густо..,а что это? Сасаори делает кукол с людей?Ничего себе!Жаль старейшина Чиё теперь не работает куиночи, помогла бы, блин, хотя...хм..тогда пойду в Суну! Встав и потянувшись девушка стала передвигаться по деревьям к своему дому, там она собрала сумку и пошла к Хокаге, что бы получить разрешение на выход с деревни.Это было трудно,но она смогла договориться, но с 1 условием, ее будут сопровождать Ико и Кими, это не радует, зато теперь она сможет познакомиться с марионеточниками. Возле ворот через 2 часа ее ждала «команда», единственное радовало что она главная. - И так ребята, нам предстоит бежать 3 дня, надеюсь вы оба поели, ведь часто останавливаться мы не будем! - Я поел!Рамен сегодня был очень вкусным! - я еще сутра… - отлично, тогда отправляемся, если кого-то заметите то сразу же говорите, но я надеюсь пройти без происшествий.. После этих слов, все побежали с Конохи, первый раз они остановились через 7 часов после выхода, для сна.В эту ночь не спала Кими,в 5 часов она разбудила напарников, и путь продолжился после легкого завтрака. Вторую ночь не спал Ико, ведь он совсем не устал, как он сказал.На третью ночь охранять осталась Эльза, вскользь она заметила кого-то,решила не будить друзей,а просто оставила клонов.Сама же девушка побежала за незнакомцем, ведь его форма была совсем не понятна ей.Когда тот человек почувствовал преследование сразу остановился и спрыгнул на землю, что сделала и куиночи. - чего тебе от меня надо? - как приветливо, ну да ладно. Это ведь марионетка? Где же кукольник? - заметила? Молодец,а разве не понятно. - хм, внутри? умно, ведь обычно слабость марионеточников, это ближний бой. - кто ты? - да так, я ищу двоих людей, один из Акацуки, я хотела поговорить с ним.Акасуно но Сасори, знаете кто это? - да,я.О чем ты хотела со мной поговорить, девченка?у меня нету на тебя времени. - я рада, что это вы. Мне нужны советы,я хочу создать новую марионетку, но это будет моя первая. - хм, мне нет до тебя дела… Он хотел уйти, но Хьюга, использовав перемещение стала перед ним без оружия. - мне, нужен всего лишь совет великого марионеточника. - ладно,я делаю кукол из людей,я дам тебе свиток там написано как это делать. Так же, оружие лучше смазывать ядом, и придумай защиту, что бы в ближнем бою тебя не могли победить. - спасибо, но я Хьюга..я мастер ближнего боя.., до встречи, Сасори-но-дана. - да. Он исчез,а девушка вернулась к друзьям. Разбудила она их в семь часов, что бы не слишком рано, и они благополучно дошли в Суну. Возле ворот их встретил Анбу, он девушке ключ от номера, Хьюга сразу отправила туда друзей,а сама пошла поговорить со старейшиной, хоть это и невозможно. Подойдя к воротам она постучалась и когда зашла,увидела двух стариков, одна из них цель девушки. - здравствуйте, Чиё-сама, я бы хотела с вами поговорить. - сестренка, к тебе пришли.Сестренка?ААА, ты что умерла? - бякуган!нет..она жива. На лице девушки появилось раздражение. - ну вот, все веселье обломала. Так зачем ты ко мне пришла, я уже давно не занимаюсь делами деревни…и еще ты с Конохи! - простите, я хочу стать великим марионеточником, поэтому мне нужно ваша помощь для создания моей новой марионетки. - пф, и зачем мне тебе помогать? - нуу…я знаю где Сасори-но-Дана, а еще, молодой потенциал нужно поддерживать,хи-хи Девушка улыбнулась,и Чиё ей ответила. - хм, сразу скажи где Сасори. - хорошо, Сасори-сама, член организации Акатсуки, сегодня рано утром я видела его возле деревни,но он ушел. - что?!..а, почему ты мне это рассказала. - ээ, даже если вы мне не поможете вам ведь важен ваш внук.. - хм, девочка..я помогу тебе. Чиё отвела ее в какую-то лабораторию, где они и создали Ооками,и спрятали в свиток. На следующее утро они попрощались. Эльза вернулась у друзьям и они ушли в Коноху, обратно.Когда Эльза на следующее утро проснулась взяла свиток Сасори и прочитала его, там были советы по созданию ядов,поэтому Эльза создала свой, собственный.
Сообщение отредактировал Эльза - Воскресенье, 07.10.2012, 22:27 |
|
| |