ТИРАН
Защита:1000
Описание: Марионетка зделаная Вескером похожа на эээээ гибрит человека и какого то зверя. Голова марионетки похожа на человеческую но она в отличее от человеческой вытенута в раени рта. Нижняя часть челюсти раздвоена. На спине небольшой горб где скрывается оружее. Имеется четыре руки, две ноги, и да два хвоста. (угу страшный мутант). Вся марионетка зделана из крепких материалов. И вся напичкана оружием и ядоми.
Голова: Во рту 16 зубов на верхней челюсти и по 10 на каждой из половинок нижней. Все они зделаны из метала и пропитанны ядом также в гортане расположено 30 сенбонов также отравленные ядом.
Руки: Две верхние руки похожи на человеческие с пятью пальцами на которых небольшие когти опять же отравленные, также из дадоний могут выдвегатся небольшие кленки (40см) также отравленные. Еще две руи расположенные ниже похожи на медвежье на лапе по 4 когтя отравленные оптьже также эти "лапы" могут удлинятся за счет тросов которые спрятоны в нутри рук (длина трасов 5м).
Торс:В груди тирана стоят 6 выдвежных железных кола длинною 1,5м пропитанные ядом. В горбу расположенны 70 отравленных сенбонов. (когда марионетка нагибается "горб" раскрывается и вылетают отравленные сенбоны.
Хвосты: 1 хвост находится с право его длинна 5м он может слажится до 2м его ширена 10см весь он покрыт лезвиями (отравленными) и с хорошим очень острым наконечником также отравленным.
Второй хвост расположен с лева его длинна 6 метров (может сложится до 3м) его ширена 20см предстовляет собой подвижные пластины и преднозначен для защиты марионетки. Несмотря на эти два хвоста это не лешает марионетку подвижемости ибо хвосты устроины так что при желании можно поменять их местами.
Урон от оружия марионетки: 1 зуб = 20ур 1 сенбон=20ур 1 рука небольшие когти 5 урон выдвежные лезвия 100урон 1"лапа" когть 10 урон. Хвост правый урон 250 защита 30 левый хвост урон 30 защита 350. ;яд - по 10 каждый ход.
Как создал:
Вескер сидел за столом по уши зарывшись в чертежи марионеток которые были созданы различными мастерами. Где он откапал их? А я знаю!? Ну вообщем неважно где то он их откапал и хорошо. Вот стопа чиртежей полетела напл. Альберт посматрел как послние лесты плавно преземлились на пол и сного уткнулся в чертежи. О оказывается он сам там что то ресовал ну надо же! Просто за этой кипой "хлама" небыло видно . Что то там наколяков Альберт встал со стула и подошол к стеложу с различными свитками, с менуты на него смотрел потом вытощил какойто из свитков раскрыл его и что то там прочитав положил его на место и сного начел калякать чертеж.
-Хм это должно работать... Как я задумал... Во всяком случее я так думаю. Нужно найти кокого небудь мастера по созданию марионеток, может он что скажет или паможет.
Думал Вескер уткнувшись в свое тварение. К концу дня он закончел только половину своей работы. Поднявшись со тула Вескер подошол к окну и посматрел на заходящие солнце. В его очках отразились последние лучи солнца которое уже почти зашло за гаризонт.
-Пора на баковую завтро нужно все доделать и отправится на поиски этого мастера. Если он вообще существует.
Вескер Отошол от окна и лег на матрас растеленный тут на полу. Странно даже во сне он не снял свои очки! Ну бывает...
Первые лучи солнце начели проникать в помищение Вескер тудже поднялся как будто всю ноч не спал а только и ждал когда же солнце поднимется. Не теряя времени Вескер тудже уселся за работу работал он очень долго уже темнело когда он закончил чертеж.
-Готово.
Выдохнул Вескер облокотившись на спинку стула. Он довольно расматривал свое тварение. Я незнаю конечно что там можно расмотреть даже эти четрежи было слдожно разобрать. Вескер поднялся и все листы обматал небольшой веревочкой и свизал. Ну чтоб не разлетелись кто куда после чего он какимто чудесным оброзом все это дело поместил во внутренний карман своего плаща. Должно быть этот карман был очень большим ну это не важно. Недожидаясь расвета Вескер отправился ночью на поиски места проживания мастера который делал различных марионетак. Хм полагаю стоит поиснить откуда он вообще узнал о нем. Ну он уже довно соберал информацию об этом деле он был тогда в суне ибо там жил конкуру (непомню как его там правельно будем щитать что так) он был марионеточником да и вообще в суне было пално их. В библиотеках суны он тогда провел много времени и однажды все таки откапал свиток где было расказанно об этом создатели марионеток правдо имя его там небыло написанно зато было написано где он живет. И вот с этих самы пор Вескер начел создание чертежей своей марионетки. Такс о чом это я? А ну да вообщем Вескер недожидавшись расвета свалил из деревни ночью. Многие говорят что нчью ходить опасно и все такое но Вескерна таких внимания не обращал. Путь ему предстоял долгий по этому он не на секунду не останавливался и старался идти как можно быстрее. Ну разумеется даже мего крутому и вообще самому сильному Вескеру требуется отдых на третий день пути точнее уже ноч была он решил немного отдахнуть. Он лег около ближаешего дерева и там проспал до утра. С первыми лучами солнца он сного отправился в свое путишествия. И вот по прошествию шести дней он таки добрался до места. Потом ему конечно прешлось потратить еще два дня н то чтоб отыскать убежище этого создателя марионетак. Ну на конецто он нашол это место Вескер стоял около большой горы в основании которой была небольшая дверь ее сразу и не увидеш ибо она была спрятана за кустами. Вескер подошол к двери и постучал в нее. Потом еще раз. Потом еще и еще.
-Что он там оглох чтоли!!!???
Возмутился Альберт и вот тогда на конецто поевиился этот мастер. Хм только правдо на мего крутого мастера он небыл похож выгледил как в полне себе обычный старичок лет так под сто. Хотя не стоит судить по внешности она не очень то много может раскозать о человеке.
-Вы великий мастер создатель боевых марионеток?
Спрасил Вескер у старца который стоял перед ним и щурясь разглядовал его.
-А тебе зачем это знать?
Спрасил старик почесав свою лысую галавенку.
-Я хочу создать свою боевую марионетку но ранее я некогда таким делом не занимался по этому мне нужна твоя помощь.
Сказал Вескер поправив свои солнце защитные очки.
-Кхе кхе... Помощь говориш хе помощь сночало нужно заслужить...
Сказал Старик немного покашлев.
-Хм что нужно зделать.
-Что... Дай подумать. Ну мне тут докучает местное зверье в виде диких волков отвадь их от моего жилища да и рыбки налови тут недоеко от сюда есть озерцо там можно наловить ото знаешли самому идти уже ноги не те да и волки спокойно походить по лесу травы пособирать не дают. Зделаеш это тогда и преходи.
Вескер кивнув не теряя времени тудже отправился искать волков. Примерно через два часа он обнаружил их логово и убил пару волков остальные кудато убежали. Подумав что они сюда не вернутся и нет смысла нагонять остальных Вескер решил занятся рыбой. Дойдя до озера он сталкнулся с проблемой. У него небыло удочки! А у старика он как то забыл спрасить ну чтож делать было нечего прешлось занятся подводной рыбалкой. Вооружившись кунаем Вескер пронырял на этом чертовом озере почти пол дня. Но зато поймал целых двадцать рыбин о да это много. Когда Вескер вышел на сушу и осматрел улов он сталкнулся еще с одной мего проблемой. Кда класть чертову рыбу. Ну решени нашлось у него был запостной плащ и он преспасобел его под мешок для рыбы вообщем к концу дня он сного колотил в дверь старика.
-Ну же открывай!
Крикнул Вескер потеряв терпениее и вот стари открыл. Вескеру показалось что он специально ждет около двери пока Альберт не взбесится.
-Ну что выполнил то о чом я тебя просил?
Спросил старик хитро улыбаясь.
-Да волков разогнал рыба вот.
-Вот и хорошо прохади.
Сказал Старик и вошол в нутрь. Вескер вошол з ним дверь чудетным оброзом закрылась а Вескер и старик очутились по среди пещеры разделенной парой деревянных стен с дверьми по среди пещеры был развиден кастре над которым был кателок с водой.
-Ну покушаем.
Сказал старик и вообщем они похавали и Вескер уснул. На следующий день старик провел Вескера в другую комнату это была мастерская в ней было полно различных марионетак и оружия. Старик попрасил Вескера достать чертежи а потом они долго исправляли их ибо Альберт по неопотности накалякал там черт знает что но в целом получилось не плохо. Когда они закончели с четрижами старик начел показывать как собирать руки и ноги марионетки дал попробовать Альберту у того неплохо получилось после этого они сконцтруировали хвосты марионетки и туловище. Голову Альберт зделал сам. Старик лиш немного подправил. После они напичкали марионетку оружием.
-Вот это яд рецептик я тебе напешу. Смазывай им оружее марионетки да смотри сам не поранься.
Сказал тогда старик вручая флакон Вескеру. Когда марионетка была завершена старик показывал как управлять ею все таки это была не простая марионетка а достаточно сложная. Несколько недель понадобилось на освоение этой марионетки после чего старик запичатол ее в свиток и вручил Аоьберту. Тогда они распрощались Вескер отправился в обратную дорогу...