Эльза | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Отаку
| Quote Миссия ранга D. Название: Помощь раненым. Кол-во участников: Один Описание: Найдите в лесу всех раненых шиноби и помогите им. Награда: 100xp, 500ре.
Эльза проснулась не очень рано,где-то часов в 9, утро было обычным. Девушка поднялась с кровати и скрылась за дверьми в ванную, там она провела минут 15 и вышла уже более бодрая. Следующий пункт:покушать, она пошла на кухню и приготовила себе завтрак в виде яичницы с хлебом, и запила кофем. После она одела свою форму и бандану Конохи, и наконец-то выйдя с дома закрыла его и отправилась к Хокаге. Подойдя Эльза постучала и услышав "- Войдите", она открыла двери и зашла, выйдя с кабинета девушка уже знала что ее ждет миссия, к которой нужно подготовиться. Значит меня отправляют на поле битвы, но не так как я себе это представляла, да.. Побежав дамой куиночи взяла резинку для волос и сумочку с кунаями, и 2 с сюрикенами и свитками. Быстро выбежав с дома, она побежала в больницу где ей выдали 5 упаковок бинтов, 2 упаковки ваты и 1 баночку с жидкостью, которой как объяснили сразу нужно протирать рану.Выслушав лекцию Эльза побежала в место назначения, а именно, поближе к Стране Рисовых полей, где сейчас и проходила битва, там ее должны будут встретить чунины. Путь был не далеким, поэтому за пару часов интенсивного бега куиночи достигла места назначения, но людей увидела не сразу. А как только заметил, то поняла что ее работа началась. Девушка подбежала к парню который держался за ногу и помогла ему встать, посмотрев на бандану парень не сопротивляясь ушел с красноволосой, а она посадив его возле дерева, связала волосы, а после обработала рану и сказала что ему нужно отдохнуть.Сама же Эльза немедленно побежала помогать остальным, и от этого очень устала. Когда девушка присела отдохнуть к ней подошел какой-то джонин и сказал: - твоя работа окончена, теперь немедленно возвращайся в Коноху! - спасибо, я это и так знаю... После отдыха девушка с алыми волосами вернулась в Коноху и сдала отчет о миссии,а после вернулась наконец-то дамой,со словами: - дом, милый дом..
Сообщение отредактировал Эльза - Воскресенье, 30.09.2012, 22:47 |
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:12 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Количество символов без пробела: 1595. Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |