Миссия ранга D. Название: Водопад правды. Кол-во участников: Один Описание: Шиноби не может пройти водопат, помогите ему. Осторожней, за ним охотится целая организация! Награда: 100xp, 500ре.
День уже подходил к концу. Солнце начало заходить за горизонт. Погода была довольно тёплой в Деревне Скрытого Тумана поэтому Тецуо задержался на прогулке. Вот он уже направлялся к себе домой и по пути встретил Мизукаге.- Вот ты где? Я тебя всюду ищу.- сказал глава деревни, подойдя ближе к беловолосому. - Что-то случилось?- Не особо. Есть одна миссия её нужно к завтрашнему утру было закончить.Тецуо глубоко вздохнул и закрыл глаза.- Ну почему я обо всём узнаю слишком поздно?..- Хорошо. Я займусь этим... В чём заключается моё задание?- Всё есть вот здесь. - каге протянул небольшой свиток Тецуо.Развернув его, беловолосый ознакомился с содержанием и направился к водопаду. Вокруг были уже потёмки, но дорогу было отчётливо видно. Наконец добравшись до водопада он встретил немного нервного шиноби.- Вы моё сопровождение?- Да, не волнуйтесь, всё будет хорошо.- За мной гониться организация.- Что же он такого сделал этой организации, раз за ним охота...Сзади послышались голоса.- Это они!..- выкрикнул трусливый шиноби, но Тецуо вовремя успел прекрыть ему рот.Затем беловолосый взял своего сопровождаемого на руки и спрятался не подалёку в небольшой пещере. Через некоторое время голоса затихли и мимо входа пробежало около сотни ниньзя в чёрных плащах. Завидев их у сопровождаемого шиноби началась паника. Тецуо еле как суме сдержать его, чтобы не привлечь внимания. - Почему они за вами охотятся? - шепнул беловолосый, немного выглянув из пещеры и посмотрев по сторонам.- Я спутал им все планы, теперь они хотят моей смерти...- И всё... Не думаю что эта та причина, но мне нужно успеть до утра помочь ему пройти водопад.Убедившись что никого рядом нет Тецуо шепнул: - Вперёд. Тецуо следовал маршруту молча. Иногда посматривая назад, чтобы убедиться, что сопровождаемый им шиноби следует за ним. На пути они встречали очень много раз враждебную организацию, желающую убить человека, которого Тецуо сопроваждал, и всех кто им будет мешать. Один раз, не сумев избежать встречи с этими людьми, Тецуо чуть ли не провалил своё задание... Однако в последний момент, в его глазах пробудилась сила. Сила кана в который его приняли - клан Рикудо Санина. Не осознанно использовав его силу он сумел уничтожить несколько членов той враждебной организации. Залечив свои раны и раны своего сопровождаемого, они прошли водопад. Так миссия Тецуо чуть ли не закончилась провалом, но всё же она была выполнена до утра...