veles | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Аниме-семпай
| Миссия ранга D. Название:Помощь Кол-во участников: Один Описание:Дедушка наловил много рыбки,но сам ее всю перенести не может,а еще и спина начала болеть.Помогите старику! Награда: 100xp, 500ре.
Старик каг Альберт Вескеру были необходимо достать побыстрее деньжат эээ для собственных нужд. А как это по быстрому сделать? Правельно взять миссию! Альберт быстрым шагом поспешил к резеденции каге. Подойдя к резеденции он прошол мимо охраны (если чо знали они его). Вескер поднялся по ступеням отыскал кабинет каг. Он постучал в дверь и вошол. -Отлично... Сказал каг собеседнику которого Вескер вообще не знал и в первый раз увидел. Каг обратил внимание на вошедшего Альберта. -Ты что то хотел? Спрасил он у Вескера. -Мне нужно какое не будь задание. Сказал Вескер. Каг порылся в столе после извлек какой то лист и протенул Вескеру. Тот взял лист и вышел из кабинета. Он прочел что было написанно на листе. Описание:Дедушка наловил много рыбки,но сам ее всю перенести не может,а еще и спина начала болеть.Помогите старику! -Нда миссия что надо... Но хотябы деньги платят. Сказал в слух Вескер попутно сложив листок и положил его в карман своего плаща. Он вышел из резеденции и отправился к сторику. Старик наловил рыбы значит логично было бы его искать около озера (полюбас там рыба). Вескер шел по тропки через лес к озеру иногда посматривая по старанам вдруг что интерестное обноружится прям так в незапно появится золотой сундук. Ну эта уже фантазия. В переди наконец то показался просвет, Вескер ускорил шаг и вот через минуту уже стоял на окрайне леса а перед ним было озеро. -Вон и старик. Хорошо что не надо его долго искать. Подумал Альберт попровляя свои солнце защитные очки указательным пальцем руки. Вескер подошел к старику и сказал -Я здесь чтобы помоч тебе. -А наконец то хоть кто то пришел ото я уж заждался Сказал хриплый старик крехтя поднимаясь с место. Альберт небыл настроин на долгую беседу он взял рыбу что была и взвали ее на спину -Показывай дорогу Сказал он старику. Тот покивл и зашогал по тропки в перед а Альберт последовал за ним. -Хорошо что ты пришел ото я уж и не знал что делать Говорил старик он и еще что то там говорил только Вескер уже не слушал деда ему была как то побаку что он там не знал. Альберт ушол с головой в свои мысли иногда слабый голос деда пробивался сквозь ворох мыслей но редко. Наконе через какоето время старик сказал. -Ну вот мы и прешли положи рыбу там Старик указал на место куда следоволо положить эту рыбу. Вескер с надеждой что он не провонял этой самой рыбой полоржил на указоное место -Спасибо что помог Сказал старик Вескеру ну а он что то пробурчал в ответ... Вот так вот.
|
|
| |
Эльза | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:27 | Сообщение # 2 |
Отаку
| veles, принято!
|
|
| |