Scorpion | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Матёрый отаку
| Миссия ранга D. Название:шпионаж Кол-во участников: Один Описание:ваша задача проследить за человеком по имени, Киро, в последний раз его видели в деревне скрытой звезды,он знает что-то об Акатсуки, вам нужно проследить что бы он не проговорился за этот день, а на следующий он все забудет.Ранее на него была наложена техника, которая стирает память за 1 день. Награда:200xp, 500ре
Зецу сидел в логове ничего не делая, он хотел исчезнуть в земле,но тут к нему подошел Тоби.Он явно хотел дать задание. -Ты должен отправиться на задание. -Отлично,ну и какое это задание? -Я разузнал об одном шиноби который знает информацию о нас,но на нем наложена техника которая промывает мозги за один день.Ты должен промледить за ним и не дать ему прогвориться убивать только в крайнем случае.Ты меня понял? -Да понял,давненько у меня не было миссий.Считайте что миссия уже сделана. -Ах да,он находиться в деревне Звезды.И у подхода к воротам. В этот миг Зецу исчез в земле.И уже был в деревне звезды. -А теперь надо его найти. Зецу появился в лесу у и сразу заметил какого то парня которые бежал со всей дури к охранникам но,он все еше был в лесу.Вдруг ногу парня схватил маленький корень не давай ему двигатся. -Так техника подействует через 20 минут надо его задержать. -Черт я застрял,как не кстати. Но тот парень взял кунай и перерезал корень и побежал дальше.Но тут перед ним появился Клон зецу и ударил его со всей силы в лицо от чего тот потерял сознание.Прошло пол часа техника подействовала и тот ничего не помнил.А Зецу отправился обратно в логово и доложил о выполнении задании.А потом снова Исчез в земле.
Сообщение отредактировал Scorpion - Суббота, 06.10.2012, 14:19 |
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
Отаку
| Scorpion, Количество символов без пробелов:956, допиши.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
Матёрый отаку
| Все.
|
|
| |
Эльза | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:29 | Сообщение # 4 |
Отаку
| Scorpion, принято!