Scorpion | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
Матёрый отаку
| Миссия ранга D. Название: Секретная информация. Кол-во участников: Один Описание: Лидер попросил тебя найти секретную информацию об утерянных талисманах Рикудо Сенина. Сделай всё возможное, чтобы не разочаровать его. Награда: 150xp, 500ре.
После получения задание от Тоби Зецу начал искать информацию.Он создал 9 Материальных клонов и направил их по разным деревням.А сам отправился в Коноху.9 клонов которые попали по разным деревням поглотили чакру ниндзя каждой из деревни и начали искать информация в Библиотеках.А сам настоящий Зецу тоже принял облик одного из ниндзя Конохи и отправился в библиотеку.Он зашел внутрь,его никто не заподозрил.Он начал обыскивать всю библиотеку.Через час все таки нашел нужную книгу.Он открыл её и там было написано о талисманах многое. Хммм...То что нужно Лидер будет этому рад. Зецу взял книгу и вышел из библиотеки а потом вышел из дервни и в лесу исчез в земле и уже был у места назначение которое он назнчил всем клонам заранее.Все клоны уже были там и с огромным количеством информации. -Отлично Лидер нами будет доволен,а теперь надо возвращатся обратно в логово. Вдруг Один клон заговорил. -Там в библиотеке я заметил оду книгу и там было написано о страннос месте в лесу Конохи.Зайдя туда там будут свитки с информацие о оружия и талисманах Рикудо.И что самое главное я знаю где это место. -Ну так чего ждешь быстро иди туда и собери информацию. -Хорошо. Клон исчез в земле и уже был там он взял много свитков на которых была инфа о талисманах.А затем вернулся в логово.Он отдал свитки Лидеру. -Хмммм...Отлично это больше чем я ожидал молодец Зецу ты заслуживаешь похвалы.Свободен. Зецу исчез в земле.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:30 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |