Эльза | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:50 | Сообщение # 1 |
Отаку
| Quote Миссия ранга D. Название: Шиноби с Гекегенкаем. Кол-во участников: Один . Описание: На западе от вашей деревни были замечены следы техник льда. Гекегенкай это или же просто иллюзия врага? Выясните. Награда: 300xp, 500рё.
Гуляя в окраинах деревни, Эльза заметила что все припало каким-то льдом,она хотела проверить что это,но ее вызвал Хокаге и она сразу отправилась к нему.Обговорив условия миссии девушка вышла на улицу обдумывая как проверить, что же это такое.Не долго думая она отправилась к льду, взяв немного в пробирку, которую взяла заранее, красноволосая побежала в лабораторию Конохи.Зайдя внутрь она увидела пару рабочих и подошла к одной женщине. - здравствуйте, простите,я хотела попросить вас об одолжении. - здравствуй, каком? - эту пробирку нужно проверить, я не могу понять что это. - хм, это техника высокого ранга,это трудно распознать, пойдем со мной. Положив пробирку в карман, Эльза отправилась за женщиной и попала в очень хорошо обустроенную комнату, где даже она сможет проверить что же это.Подойдя к столу, девушка взяла специальные приспособления и с помощью новой знакомой, начала разбираться что же это такое.Провели они в лаборатории не менее 2 часов,и появились предположения что это техника. Хм, техника высокого ранга на снятие нужно использовать много чакры! Приложив пальцы к "льду" девушка использовала: - Кай! - иллюзия..хм..как мы и думали, а ты хороша в этом. - спасибо вам, большое. Эльза отправила отчет Хокаге и пошла в кафе.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |