Эльза | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
Отаку
| Quote Миссия ранга D. Название: Подполье. Кол-во участников: Один Описание: Разузнайте слухи о том, кто и когда перетаскивает трупы к себе в подпольную лабораторию. Остановите его, и будьте осторожны, его подполье охраняется элитными шиноби. Награда: 300xp, 500ре.
От Хокаге, Эльза шла уже со свитком, в котором было написано про ее задание. хм, трудная миссия, нужно обойтись без происшествий, значит сегодня моя ночь будет в морге..вот блин..хех Целый день девушка искала какие-нибудь улики, но нечего не было. странно, не одной зацепки, обидно даже, целый день убила что бы найти что-то,а тут вам чистота..блин Приближалась ночь, куиночи использовала технику превращения, теперь Эльза - это книга.Так же у девушки активирован бьякуган, на всякий случай. Час, два, три..некого нету, Хьюга уже засомневалась что он сегодня придет, но вот, она почувствовала чакру, кто-то приближается. Кто же это? Человек зашел, аккуратно вытащил труп и перенес в какой-то свиток, но Эльзе этот человек был знаком. профессор Грей, почему он...вот же.. Превратившись в себя, куиночи достала кунай и прижала его к горлу Грея. - я не думала что вы можете таким заниматься! - Алая,ты..черт! Он исчез, но юная марионеточница знала куда он ушел,и сразу же отправилась за ним. Как и ожидалось он был в лесу.Вмиг в профессора полетело 5 кунаев, но он их отбил. - верните его. - нет, он мне нужен, Эльза, не мешай, тебе лучше притвориться что ты нечего не нашла.. - значит, по хорошему вас не устраивает..жаль.. Алая стала в боевую стойку и сразу же стала атаковать Грея-сана,вдруг он ее отбросил и хотел атаковать огнем, но девушка успела поставить Dankū и отправилась в нападение Panty-Flash Tornado. Все атаки достигли цели и марионеточница использовала Kage Bunshin no Jutsu,создав двух клонов она связала профессора и забрала свиток. Где-то через двадцать минут появился Анбу и забрал его,сама же Эльза вернула труп и пошла к подруге дамой, ведь она провела ночь в окружении трупов, до мозга костей ей было страшно, поэтому весь день она проспала у подруги Кими,а после наконец-то успокоившись пошла покушать в кафе.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:44 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |