Scorpion | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:52 | Сообщение # 1 |
Матёрый отаку
| Миссия ранга D. Название: Соучастник? Кол-во участников: Один Описание: Когда вы случайно шли по рынку, мимо пробежал вор. Вы, не зная кто он такой, помогли ему. Исправьте свою ошибку, поймайте его, и верните продукты владельцам. Награда: 250xp, 500ре.
Когда Зецу узнал что он помог вору(Он не хотел исправить ошибку но надо миссия все-таки)Зецу пошел исправлять ошибку.Он смог распознать его чакру и поэтому он создал 50 клонов и отправил их в разные стороны.Они начали искать его.Так как он чувствовал чакру за несколько километров он легко бы смог его найти.Он искали его во всех деревнях,но в итоге нашел его в лесу.Все клоны и сам Зецу окружил его. -[color=blue]А кто это,ты мне кого то напоминаешь.Аа это же тот кто помог мне.Ну и зачем пришел?За своей долей. -Я пришел забрать продукты и отдать их владельцам. -Хахаха...Ты и не представляешь во что ты ввязался. Вдруг клонов с зади атаковали взрывными кунаями.И уничтожили почти всех клонов осталось 5.Зецу выпустил споры которые быстро распространились благодаря ветру и прилипли к врагам.Они быстро подействовали они не могли двигаться а клоны убили всех. -Не плохо,но даже это тебе не поможет.Вдруг пришло еще 15 ниндзя отступников. -Хмм...Похоже у вас тут целая банда. Враги начали нападать на Зецу но тут из под земли вылезли корни схватили их и переломав все кости убили.А вора как раз освободили и он сбежал.Но не тут та было.Тут с зади в него бросили 5 кунаеи и попали все точно в цель,в спину.Их бросил Зецу.Потом Зецу схватил вора.Забрал все продукты а вора привязал к дереву.А продукты он оставил у рынка и владелец их взял.Вот и все.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |