Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
Матёрый отаку
| Миссия ранга D. Название: Тайная организация. Кол-во участников: Один Описание: В вашем клане кто-то перешёл в тайную организацию, и нагло сливает им всю информацию. Выясните, кто это, и достойно накажите крысу. Награда: 300xp, 500ре.
Зецу только недавно узнал от Главы что в Акацуки предатель. -Мы предателей не терпим.Его убить? -Нет,я сам с ним разберусь приведи его ко мне я знаю что с ним делать. -Хорошо. Зецу исчез в земле.И уже появился в лесу. -Он не может далеко уйти,Тут Зецу почувствовал его чакру.-Я чувствую его чакру. Зецу вновь исчез в земле и начал его искать.Он гулял по лесу думая что его никто не заподозрил а уж темболее узнал что он предатель.Вдруг из под земли рука Зецу схватила ногу предателя и вязла под землю до горла.(Как Какаши сделал саске в первом сезоне.)Зецу вышел на ружу. -Думал что мы не знаем что ты наспредал ублюдок. Но тут появились 5 джонинов Конохи. -Ты труп Зецу. -Хм...А он еще оказался и шпионом Конохи. Вдруг с зади на джонинов напали клоны,но те быстро среагировали и кунаями перезали всех клонов.Зецу успел выпустить споры и заранее создал еще 5 клонов. -Вы не сможете меня одолеть. -Это мы еще посмотрим. Тут один джонин сложил печати и использовал технику Katon:Gokakyu no dzutsu огромные огненный шар полетел в Зецу.Но его остановили корни которые появились перед зецу они схватили двух джонином и бив их об землю убили их.Споры сработали враги не могли двигаться и клоны Зецу использовав момент убили джонином ихними же кунаями. -Вот и все.А теперь тебе пора поплатится за свои грехи. Зецу схватил ег и отвел к лидеру а он не сказал что он с ним сделает и зецу ушел под землю.
|
|
| |
Shurado | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:13 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |