[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado, Эльза  
Миссия Вескера 7
velesДата: Вторник, 09.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1
Аниме-семпай
Награды: 1
Статус: Offline
Мини-Инфо veles'a
РёДеньги: 4485
LVLУровень: 2
Заслуги veles'a
Персонаж veles'a
Деревня veles'a
Кири
Клан veles'a
Рикудо
Организация veles'a
Титул veles'a
Команда veles'a
Миссия ранга D.
Название: Заветная мечта.
Кол-во участников: Один .
Описание: У одного шиноби была заветная мечта. Помогите ему найти собственный путь, получите плату.
Награда: 250xp, 500рё.

-Нда я в непонятках...
Думал Вескер направляясь к одному шиноби которому имя я еще не предумал. Вескеру дали задания помоч найти путь этому шиноби. Вескер пришел к дому того самого шиноби. НА крыльце сидел средних лет человек.
-Наверно это он и есть
Подумал Альберт. Он подоршел поближе и рассмотрел его. Он сидел с грустной миной держа повязку шиноби в руке. Альберт подошол ближе и спросил.
-Что случилось друг чего такой грустный?
Шиноби поднял голову и таскливым голосом сказал.
-Я хотел стать шиноби но мне уже много лет и уже поздно в академию таких как я не берут.
-Хм я думаю нужно сходить к мидзукаге и решить этот вопрос может быть что небудь получится.
Сказал Альберт. В глазах парня поевилась надежда он встал с крыльца и они в месте отправились к мидзукаге. Когда они прешли к мидзукаге Вескер расказал в чом суть проблемы после чего мидзукаге попрасил оставить их на едене. Вескер вышел из кабинета мидзукаге и стал ждать. Прошло час или два Вескер незаметил как прошло время. Парень вышел из кобинета и сказал.
-Он сказал что мне нужно найти и поймать вора который грабит местных торговцев ты поможеш мне?
-Хорошо идем.
Вескер и паренек ходили от тарговца к торговцу распрашивая об грабителе но не чего не кто не видел и не знал. Вдруг Вескер и парень услышали крики они в месте побежали на крик когда они добежали то увидели того грабителя он стащил карзину у пожилой дамы и сейчас побежал проч. Вескер с парнем ринулись за ним. Когда они почти догнали его парень спаткнулся и упал на землю Вескер видя сее дело вытащил кунай и метнул в ногу грбителю тот упал. Вескер подошол к грабителю и скрутил его после помог поднятся парню и они отвели его к мидзукаге. Вескер расказал как парень поймал грабителя (на нагло соврал вообщем) и мидзукаге сказал что парень может стать шиноби. Парень теперь уже шиноби поблогадарил Вескера ну и вообщем хэпи энд гадость я знаю.

ShuradoДата: Вторник, 09.10.2012, 16:05 | Сообщение # 2
Матёрый отаку
Награды: 51
Статус: Offline
Мини-Инфо Shurado'a
РёДеньги: 1000000 рё хD
LVLУровень: 0 lvl
Заслуги Shurado'a
Персонаж Shurado'a
Шурадо
Деревня Shurado'a
Акатсуки