エド | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:34 | Сообщение # 1 |
Аниме-семпай
| Миссия ранга D. Название:Спец. миссия для Дейдара Кол-во участников: Один Описание:Одно производство очень мешает селению скрытому в звезде, Дейдаре как мастеру-подрывнику была дана задача уничтожить этот обьет.Он находить в 3 деревнях:ЗВук, Звезда и Снег. Награда:300xp, 500ре. Утро. Я сидел на скале возле убежища Акацуки. После моего прихода в эту организацию мне не доверили ни одной мисии... Они все еще недооценивают мощь моего искусства! Я услышал звук ходьбы сзади себя, поднялся и повернулся в сторону ходьбы. Это был Хидан. Я еще сначало заметил эту косу у него за спиной... - Дейдара... - начинал разговор он. - У тебя появился шанс доказать что ты достоин быть членом Акацуки, тебе поручили миссию. Я скривился. Действительно недооценивают... Чтож, надо показать им что мое искусство достойно уважения! - Что за миссия? - Есть некие лаборатории трёх деревнь. Они мешают селению звезды. Пора их наказать. Среди гор, скрывается основное их убежище. Это селение надлежит уничтожить, стереть с лица земли, а твои способности могут пригодиться в таком деле. - Это все? Спросил я у него. - Нет. Холодным тоном сказалн Хидан. - Если ты не справишься, не вздумай бежать, я тебя все равно найду...После этого он дал мне карту, с обозначенным местом селения. После этого он исчез. Я начал изучать их местоположения, и после несколько минут расчетов, понял что самый краткий путь туда лежит через горы. 4 дня мне понадобится чтобы добраться туда.Я положил руку в сумку, сложил печати и вызвал большую птицу, прыгнул на нее и полетел прямо на место выполнения миссии.После несколько часов полета я почувствовал что за мной следят, я не знал кто это может быть, но не давал этому значению. Если бы он хотел меня убить он бы уже давно напал... Солнце начало садится, я приземлился на чистую равнину возле леса. Раздобыв несколько больших сухих веток я сложил их в кучу. После этого достал маленький кусок глины, произнес печати, и кинул жучка в ветки. После маленькой вспышки ветки загорелись. Упершись в призванную птицу я попытался заснуть, смотря на костер, на прелестный огонь... Через несколько я проснулся, спать вовсе не хотелось. Была глубокая ночь, лунный свет освещал поляну.Я прыгнул на птицу и полетел к селению. Через несколько часов я заметил горы. Селение уже должно быть рядом. Пролетая горы я заметил внизу группу людей, которые спешили куда-то. Я приземлился на их пути перед ними. - Ты кто какой? Чего тебе нужно? Начал грубым тоном разговор один из них, наверно их главный. - Здравствуйте люди, не из трёх деревнь вы временем? Говорил я со сарказмом. - Допустим. Тебе то какое дело? Продолжал он, поставив руку на свой меч. Я незаметно засунул руку в сумку. - Да ничего важного, не волнуйтесь. Я отвернулся, и уже готов был взлететь.Я вытянул руку с сумки, сложил печати и создал 3 птицы размеров с кулак. - Ах, чуть не забыл... Умрите! Я повернулся назад к ним и выпустил птиц прямо на них. Люди из деревнь готовились к чему-то страшному, а не к каким-то жалким птицам, поэтому не знали что делать и начали отступать. Я взлетел на несколько метров, и крикнул: - Кац! Произошел взрыв, давящий на мою спину. Через 5 часов я заметил и само селение. Приземлившись на равнине, я начал изучать ее. Главным входом служили врата, которые охранялись с десяткой человек. Туда через некоторое время проходят группы людей, наверно с выполненными миссиями. Прыгнув на птицу я начал осматривать деревню с высоты. Она была большой, что и радовало меня. Сейчас они познают мощь моего искусства. Я создал глиняного клона и еще одну большую птицу. Приземлившись возле главного входа охранники сразу же окружили меня. - Назовись, или ты умрешь здесь и сейчас! Крикнул один из них. - Я бы предпочел говорить с главным этоого селения, а не с ничтожествами вроде вас. Он сильно разозлился, но повел меня в середину. Количество людей окружающих меня возросло, и я увидел перед собой человека в дорогой одежде и еще одного полностью в черном возле него. - Меня зовут Ахмидод, я главный союза трёх деревнь и правитель этого селения. А ты, как я понимаю по твоей одежде... Из Акацуки. Что вам нужно от нас? Говорил человек в дорогой одежде. - Ха-ха! Разве это деревни? Сборище неудачников не больше! Начал вспыльчиво я. - Да как ты посмел оскорбить имя моего союза... Сказал человек в черном, и вытянул свой меч. - Сейчас ты поплатишься за свои слова. Он воткнул меч в землю и крикнул: - Каге Мане нo Джутсу! От него пошла тень которая схватила мою, я не мог двигаться. - Познай силу моего искусства мерзавец! Kage Kubi Shibari no Jutsu! Из тени что была подо мной выскочило несколько теневых рук, и начали душить, но тело превратилось в белую глину. - ЧТО? Клон? Не может быть, я же чувствовал его запас чакры! Неужели его клон... Не успел докончить свой разговор человек. - Кац! Взорвалась птица, с которой был мой клон. Я прятался на равнине и следил за всем, потом прыгнул на птицу и полетел над селением. Теневые техники... Не стоить мне приземлятся на землю. В низу был шум, неразбериха, на меня полетели куча кунаев от которых я с легкостью уворачивался. - Ты называешь искусством жалкую тень? Сейчас я тебе покажу настоящее искусство! Умм... Засунул руку в сумку, вытянул кусок глины, склал печати. - Сейчас вам предстоит честь встретится с моей новой совершенной техникой С-3! Придавши глине форму ракеты с крыльями и страшноватой мордой я выпустил ее вперед и она сразу же тала увеличиваться в размере. - Узрите... Настоящие искусство - это взрыв и геи! Крикнул я. Мое творение сразу начало падать на селение, а я стал подниматься все выше и выше. - Что это? Такой огромное! Надо бежать! Доходил ко мне шум из селения. Произошел огромный взрыв который вызвал большой толчок земли, из-за которого начали сыпаться камни из гор, которые похоронили три деревни навсегда. - Как же это прекрасно, ммм... Говорил я сам себе. И вдруг я опять почувствовал что за мной кто-то следит, тот же что и возле леса. Я начал присматриваться вокруг себя, и заметил чью-то тень возле деревья. Я осторожно полетел туда, но уже никого там не было и никого я не чувствовал. Через несколько дней я повернулся в убежище Акацуки. Там как всегда было темно и сыро. Я топал по главному коридору убежища и заметил открытую комнату Хидана. Я вошел в нее и увидел его и Пейна, они о чем-то болтали. - Дейдара... Как миссия? Заговорил ко мне Хидан первый. - Трёх деревнь больше не существует, а они похоронены заживо, ммм... Ответил я. - Хорошо, отличная работа. Пока ты свободен. Ответил он мне, с намеком чтобы я их оставил. Я вышел из убежища и пошел творить новые взрывы...
Сообщение отредактировал エド - Вторник, 16.10.2012, 09:44 |
|
| |
Эльза | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:29 | Сообщение # 2 |
Отаку
| エド,принято!
|
|
| |