Миссия Зецу #12
|
|
Scorpion | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:34 | Сообщение # 1 |
Матёрый отаку
| Миссия ранга D. Название:Изменения в деревне Кол-во участников: Один Описание:В деревне скрытой в траве произошли некоторые радикальные изменения. Ваша задча проникнуть туда, и узнать что же там поменялось.Почему именно вы? Потому что, вы бывший ниндзя этой деревни. Награда:300xp, 500ре.
Зецу только вернулся с очередной миссии.Он решил пойти пешком в логово и насладится наконец природой.И красотой леса.Как вдруг этот прекрасный момент прервала галлограмма Тоби. Задолбал уже... -Ну что прикажешь? -Я только что разузнал что в деревне травы произошли изменения.Так что ты должен туда отправится и проверить что там такого радикального произошло.Ты меня понял? -Ну да... Зецу исчез в земле и в следуйщую секунду был в деревне скрытой траве.И он был сильно изменен а Зецу удивлён(Хм неплохой ритм).Кароч Зецу вхатил одного охранника и начал забирать у него чакру забрал и ревратился кароч в него.Зецу пошел в резиденцию чтоб ну позадавать аопросов там.Вошел в коридор потом в кабинет.Постучал и услышал слово "Входите" и вошел. -Здасть каге какой нить.Я вернулся с долгово похода и не понимаю что здесь произошло все так поменялось. -Да ничего особенного не случилось просто решил поменять дизайн. Тоби проклинаю тебя... -А ну ладно раз так то извинитею. Но вдруг Зецу увидел какие то дакументы.Он успел разглядеть что там написано.(Но не скажу секретxD)После Каге вышел из кабинета.А Зецу был в стене он вошел в кабинет взял бумаги и исчез в земле.А в следуйщую секунду был в логове.Показал документы.И пошел дремать под землю...
|
|
| |
Scorpion | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:35 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Количество знаков без пробелов: 1073
|
|
| |
Эльза | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:54 | Сообщение # 3 |
Отаку
| Scorpion, принято