エド | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Аниме-семпай
| Миссия ранга D. Название:Псы..будет вам наука! Кол-во участников: Один Описание:Недавно вам дали задание на которое вы вообще не хотели соглашаться, но все же деньги нужно откуда-то брать.В общем, вам придется целый день искать маленьких шутничьков, которых называют - Псы.Они уже давно докучают людям, но вот что бы поставить весь город на уши, разрисовав его, такого еще не было.Ладно бы, просто картинки, но там же были непристойные рисунки и слова! Насколько бы вам эта миссия не нравилась,а выполнить нужно!Найдите и заставьте их все стереть! Награда:300xp, 500ре. Я пошёл гулять по лесу.Вдруг заметил какого-то мужика.Он рубил деревья и складывал из них матершинные слова.Я по дошёл и сказал. -Что вы делаете?Он вздогнул и убежал.Я побежал за ним и схватил. -Ты это что делаешь? -Я пёс.Ха-ха я поймал преступника. -Либо ты стераешь все надписи с наборов,стен и тратуара,либо я тебя поведу к друзьям-геям. -Веди меня куда хочешь!Я исчез и появился у друга. -О!Дейдара-сенпай!Мы рады тебя видеть. -Я хочу что бы твои подченённые изнасиловали этого мужика. -Заводи его в ту комнату.Он показал пальцем на комнату.Потом он позвал пять гнев и сам зашёл в комнату,а потом закрылся на ключ.Из комнаты доносились шумы и треск кровати. -Спасите!Я всё сотру!Не надо!Я лучше умру чем буду с ними спать! -Можешь выпускать его.Тут вышел какой-то человек. -Сотри все надписи! -Хорошо.Мой господин.Он ушёл забрав тряпку и ведро с водой.Через день я пошёл по улицам.Как всё чисто!Я увидел этого пса. -Больше никогда не пиши на стенах. -Хорошо капитан.Я пошёл дальше.Через час я уже был в логове.Как же хорошо мстить плохим людям!Сидя за креслом я незаметно для себя заснул. Знаков буз пробелов : 950.
|
|
| |
Эльза | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
Отаку
| エド, пост,ну ты и придумал про геев офигела)) ну, давай так, первый и последний раз пропускаю недописанную миссию) принято!
|
|
| |