Fantomas | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Отаку-сенсей
| Ранг: B Название: Организация "Синий Дракон" Кол-во участников: Один или команда Награда: 800xp,1000 рё Количество символов: 3000 Описание: Появилась организация "Синий Дракон" которая угрожает акатсукам что всех их уничтожит,если не хотите умереть уничтожьте её! Хан Зецу Кисаме Армия синего дракона Обито был у себя в лаборатории и экспирементировал над глазами.Он снял со себя маску и улучшал свои глаза,и вдруг заходит Кисаме и видет Обито со спины.Как всегда с с тонким и злобным голосом Кисаме говорит Тоби.-Хе...Экспирементируеш?Ты прямо как Орочимару.-Кисаме...Не смей сравнивать меня с этим предателем Орочимару.-Хм..Как скажеш мы с Итачи-саном идем на задание и все другие тоже на задании а лидер у себя в деревне,так что ты остаешся в логове один.-Я понял можеш идти.Кисаме повернулся и отправился на задание.Через некаторое время Обито закончил эксперементы над глазами и отправлялся в свой кабинет.По дороге в Кабинет из земли перед Обито появился Зецу.-Что такое Зецу?Белый Зецу со спокойным голосом отвечает.-Я сечас был на территории страны молнии собирал информацию о 8 хвостым и вдруг услышал об новой организации.-Какая ещё новая организация?-Я слашал что там собирают самых лучших шиноби джонинов из разных деревней чтобы уничтожить нас.-Уничтожить Акацуки?Хм...Наверное какието тупые придурки которые пытаются встать у нас на пути,я с ними быстро расправлюсь.Где они находятся?-К югу 50 миль от Кумо.-Я пойду туда и все разузнаю.Обито дальше отправился в свой кабинет и в углу у кабинета взял гунбай.Посмотрю я на этого синего дракона.Обито телепортировался на территорию страны молнии.На месте где телепортировался были засушеные земли Обито двигался дальше в сторону штаба организации.Тем времинем в шатебе организации были часовые которые следили за окружность,погода была ветреная и видеть было трудно,но через некаторое время через биноколь они заметели человека в маске с гигнастким гунбаем.Часовой крикнул незнакомцу.-Стой!Ты на запретной зоне,уходи не медлено или мы будем вынуждены применять силу.Обито посмотрел на часового и внезапно ушол под землю.Что?Куда он делся?и вдруг из под земли с зади часового появился Обито и произнес.-Я тут!Противник не успев оглянутся уже был убит со свернутой шейей.Труп упал его с высокой башни прямо перед шиноби которые выходили со штаба.Те шиноби были напуганы когда увидели труп и быстро подняли тревогу.Все охраники начили искать чужока,но Обито не прятолся и показался.-Ну посмотрим насколько вы сильны.Шиноби использовали технику обьедененой райтон но все атаки проходили сквозь Обито.-Что это занчит?Мы не можем даже коснутся его,это означаиет только одно,он лидер акацуки Учиха Мадара!Что? Учиха Мадара?-Хмм...Так вы уже знаете меня?Но это неважно так как вы все трупы.Обито поднял руку и использовал Шинара Тенсей и вынес всех шиноби но остались и другие Тоби быстро перебил всех шиноби и оставил одного в живых.Того кто остался жив он за шиворот и использовал гендзюцу чтобы добыть информацию.Он узнал что есть ещё шатбы и глава организации человек по имени Хан.Обито уничтожал один штаб за другим и наконец дашол до главного,он знал что в лидер будет в главном штабе и решил уничтожить этот штаб послденим.Тем времинем происхождение в штабе.Вдруг в покои главы организации входит шиноби и докладывает Хану.Хан-сама наши штабы уничтожены глава акацуки смог один их всех уничтожить и теперь он идет сюда.-Ясно,будте готовы.Хан был спокойным узнав что штабы были уничтожены одним человеком.А тем времинем Тоби без предельно разбивал армию Хана и когда дошол до покои Хана,он разнес ворота разнеся армию по пути.Когда он дошол до послдней цели перед ним спиной стоял громила,когда Хан повернулся во свет на его теле был огромный синий дракон.-Так ты и есть глава Акацуки?Ты заплатиш за все то что сделал с моей армией.-Хммм...Тогда заставь меня заплатить за это.Хан был очень быстрым и со секундой он оказался перед Обитио но его удар прошол сковзь.Обито достал гунбай и ударил по Хану и тот полетл на право 5 метров.-И это все?Ты хотел уничтожить акацуки а вы даже одного из них не можете побдить.-Хмхмхм...Хахаха...Хан начил громко смеятся и разорвал со себя оджеду,его тело увиличивалось,его мускулы были огромные.-Ооо теперь ты серезен?Непугай меня так. Хан мгновено сложил печати и и спользовал технику Стиль ветра:Ветреные лезвии Обито взмохнул гунбайем и отразил с веейром.Через некаторое время Хан лежал у ног Обито.-Как?Как я мог проиграть тебе?-Тебе надо сначало подумать прежде чем угрожать акацуки.После этих слов Обито добил его и организация Синий Дракон пала от рук Акацука.
Символов:3635 без пробелов.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Принято,выдано
|
|
| |