[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado, Эльза  
Название:Предатель
MrMaksДата: Суббота, 29.09.2012, 09:56 | Сообщение # 1
Амекаге,Лидер Учих
Награды: 6
Статус: Offline
Мини-Инфо MrMaks'a
РёДеньги: 11700 рё
LVLУровень: 9
Заслуги MrMaks'a
За создание сайта
Персонаж MrMaks'a
Ичиго
Деревня MrMaks'a
Аме
Клан MrMaks'a
Учиха
Организация MrMaks'a
Мечники Аме
Титул MrMaks'a
Титул MrMaks
Команда MrMaks'a
Loner
Ранг: А
Название: Предатель
Кол-во участников: Один или команда
Награда: 1200xp,2000 рё
Количество символов: 4000
Описание: Один из лучших шиноби деревни предал её, найдите предателя и убейте.

Всего символов:
4.299(Без пробелов)

Ичиго
Секретарь
Куго
Ниндзя
Люди

Ичиго как всегда сидел у себя в кабинете,но раз он решил проверить список шиноби деревни.Был зачёркнут Куго ,один из лучших шиноби деревни.
-Интересно что с ним случилось?-Прошептал Парень.Вдруг в кабинет влетел секретарь и начала паниковать:
Амекаге-сама,Амекаге-сама,Куго…Там…Убил трёх джонинов нашей деревни.-Кричала Девушка хватасясь за голову.
-Трёх?Да он силён,его сила можно сказать равна моей…-Ичиго задумался,приложив к подбородку два пальца так что начал его держать.
-Ты хочешь сказать что мне надо его убить?
-ИМЕННО!-Закричала секретарша.
Парень подошёл к девушке,посмотрел ей в глаза,а на глазах парня был шаринган,девушка вырубилась,а Ичиго её словил и положил на диван.-Не надо нервничать!Я его убью,и всё.-Парень резко развернулся и направился к выходу из кабинета.Выйдя из него он осмотрел всё вокруг и направился к выходу из резиденции.Как только он вышел,бегом побежал к воротам,посмотрел своими глазами на трупы которые лежали у выхода.-Мда Куго,от тебя я никак не ожидал!-После этих слов Куросаки немного замедлил,и быстро побежал по потоку чакры врага.Парень так долго бежал что на пути ему встретились ниндзя из селения Песка.
Чёрт возьми да где он?
Вскоре поток чакры всё увеличивался,из-за того что Ичиго уже был почти рядом с Куго.Вскоре он уже добрался до туда,и увидел большой красивый храм который парил в воздухе,а на нём стоял Куго.Куросаки ничего не удивило,он просто очень высоко прыгнул и допрыгнул до верха.Там он обычным шагом подошёл к Куго и схватил его за рубашку.-Зачем?-Спросил Ичиго спокойным голосом.
-Что-бы стать сильнее,надо уйти в одну организацию которая ТУТ!
Вдруг вокруг Куросаки и Куго появились 20 человек в чёрной одежде ниндзя.Один из них сделал шаг вперёд и крикнул:-Отпусти его,или же ты умрёшь!
-Так вон оно что?Древний орден «Стража рассвета»?Да я слышал о вас,я даже слышал что где-то тысячи лет назад вы боролись с вампирами,но это всё легенды!И именно поэтому!-Парень резко оттолкнул парня и с помощью Shunshin,появился сзади одного из врагов и забрал у него катану,которая была у всех бойцов,как только забрал катану использовал Shenpo,и появился в середине круга врагов.-Не люблю убивать в спину,как это делаете вы!-После этих слов Ичиго посмотрел где Куго,но его не было,он быстро посчитал врагов их уже было 21.Значит спрятался в кругу!Значит будем играть в игру на выбывание!-После не долгих раздумий Ичиго встал в стойки,и враги начали бить его со всех сторон,Парень сосредоточился и начал отбивать каждый удар,и успевал контратаковать.Через десять минут их уже было 18.Как странно когда я их убивая их тела исчезают,значит Куго не исчезнет,так как он ещё не вступил в Орден!-Куросаки начал убивать одного за другим.через некоторое время он убил всех 21 но Куго там не было,и вдруг издался голос.
-Ты думал что я так просто дам себя убить?-Враг стоял на самом верху здания сложа руки.
-Твоё время пришло Куго!Сегодня ты умрёшь за предательство!-Крикнул Ичигго что-бы тот его услышал.
-Не думаю,ты не сможешь меня победить!-Вдруг убийца взял и исчез.Поток чакры пропал.-Хм значит он в самом храме?-Прошептал Куросаки и спрыгнул вниз к двери.Сложив катану за спину он открыл дверь,и начал идти на носках,что-бы никто не услышал его,вскоре он увидел как убивают обычных людей для какой-то церемонии.Вот ****-Подумал парень и достал катану,немного подошёл и убил обидчика,тем самым спас четыре души,они подошли и тихо прошептали:-Спасибо тебе,мы тебе этого не забудим-После этого они направились к выходу.-Мда жаль этих людей,а Орден такой бездушный…-После этих слов он пошёл дальше по коридору и увидел большую лестницу и там было где-то 30 ниндзя.Что-ж так всё сложно?-Подумал парень и начал протыкать катаной каждого из них.Через пол часа битвы никого не осталось.-Слабаки!-Прошептал под нос и продолжил путь,чуть дальше он увидел двух стражников около большой двери,они были довольно в хорошей физической форме,что не скажешь о тех кто был на улице и лестнице,и при чём у этих есть хороший жилет,который врядли легко пробить.Как только Куросаки сделал шаг враги сразу же побежали на него.-Чёрт-Фыркнул Ичиго и начал бить врагов,парень не мог попасть по врагам,хотя они уже по два-три раза попали по парню.Ичиго начал концентрироваться и слушать движение врагов.-Здесь!-Сказал парень и проткнул одного из стражи.Второй ничего не говоря начал бить Парня по всем его не закрытым местам.Куросаки опять начал слушать и проткнул другого стража.-Что-ж остался только ты мой друг Куго!-Сказал парень и вошёл в дверь.За столом сидел Куго,и около него волялся какой-то дед,это был похож на лидера.-Ты убил Лидера?-Спросил Ичиго.
-Именно,теперь я лидер Ордена!
-Ты ошибаешься весь орден убит мной,как и его новый лидер.после этих слов парень понёсся на врага и проткнул его мечом.Но это была техника замены.-Ну я и так и думал что с тобой так легко не будет!-После этих слов он кинул огненный кунай в одну из статуй прямо в голову,то и был сам Куго,он превратился в статую.Куросаки заметил что статуй было всего четыре а тут ещё пятая.Ичиго взял тело Куго и отправился домой,там он его и похоронил.

Сообщение отредактировал MrMaks - Суббота, 29.09.2012, 09:59

MrMaksДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:09 | Сообщение # 2
Амекаге,Лидер Учих
Награды: 6
Статус: Offline
Мини-Инфо MrMaks'a
РёДеньги: 11700 рё
LVLУровень: 9
Заслуги MrMaks'a
За создание сайта
Персонаж MrMaks'a
Ичиго