MrMaks | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 06:58 | Сообщение # 1 |
Амекаге,Лидер Учих
| Ранг: S Название: Артефакт Кол-во участников: Один или команда Награда: 2000xp,3500 рё Количество символов: 5000 Описание: Где-то в старинном храме находится меч, найдите его. Всего символов: 5.023(Без пробелов) Ичиго Сопартийцы Бесстрашный Эклиф Был вечер Ичиго шёл с резиденции домой,как только он дошёл до озера что-бы сесть в катер и поплыть домой,он увидел человека лежащего на земле у берега он лежал на животе,и лица и протектора не было видно,Парень подошёл ближе,перевернул парня и увидел что на лице парня были шрамы когтей которые были нанесены недавно,весь он был мокрый,и около него лежал распиратор,протектора у него не было,и Куросаки начал обыскивать его одежду там он нашёл карту,где было показано что где то примерно под домом Ичиго есть храм с сокровищем.Но каким не сказано.Парень быстро вернулся в резиденцию и попросил двух шиноби похоронить парня.На утро он взял с собой двух Джоунинов,одел распиратор и нырнул в воду вместе с шиноби,вскоре они опустились вниз на более 20 метров,и уже скоро виднелся храм,который был очень хорошо закрыт.Вскоре они подплыли к двери там была какая-та загадка,и место куда нужно что-то вставить,парень засунул туда карту и дверь открылась,Три воина вошли в дверь там была вода и вдруг дверь сзади закрылась,и вода начала исчезать,вскоре вода полностью исчезла и три парня стояли на полу,и вдруг открылась другая дверь которая была впереди.Они вошли там было раскошно много древних писаний,артефактов и всего прочего.-Нет мы пришли сюда не за этим,эти вещи не сильно ценны,тут есть что-то более стоющее.-Сказал Ичиго и начал идти дальше,Вдруг появился звук шагов множества солдат,шиноби спрятались и начали ждать врагов,и вдруг увидели армию из пятидесяти человек,они все были в старинной броне с мечом и щитом.-Хмм…Очень странно я думал они вымерли.-Прошептал Ичиго и начал наблюдать дальше.-Кто вымерли?-Спросил один из шиноби.-Это древняя расса человека-зверей с именем «Зооморфы».Легенды гласят что они вымерли более миллиона лет тому назад!-Заинтересованно сказал парень.-Нам надо их убить!-Сказал один из сопартийцев.-Надо,но они сильны один Зооморф равен трём чуунинам вместе взятых!-Пробормотал Ичиго.И парень сразу замолчал.-Вот так-то.-После этих слов топот наконец пропал и Ичиго выпрыгнул из засады,и он оказался прямо в центре армии.-Твою-же мать-Пробормотал парень,и вокруг него сразу выстраились Человека-Звери.-Чёж мне так не везёт!-Буркнул под нос себе парень.И после исчез и взял у одно из противников меч,и вырубил его,после сразу вернулся в центр.-Не люблю бить сзади!-После этих слов парень отошёл назд к стенке и замахнул меч влево,и тихо прошептал:-Гетсуга Теншоу.-И врагов как и небыло.-Теперь я понял почему у того парня были шрамы на лице,а на когтях Зооморфа есть яд который отравляет врага.Ясно!-Воскликнул парень с мечём и те двое шиноби прыгнули к нему.-Нам нудно туда дальше по коридору,но помните здесь ещё много будет этих парней!-После этих слов парень сложил меч за спину и направился вперёд.Меня уже ничего не удивляет,то убийцы на вампиров,то Зооморфы,сплошные мифы,стоп я вспомнил что всегда хранили эти Человеко-Звери,они хранили клинок их предводителя которым он убил какого-то бога…Очень Интересно…-Думал Ичиго идя вперёд,вдруг показался настолько огромный силуэт,что Куросаки даже немного испугался,подходя ближе он увидел огромную панду,с длинной и толстой палкой.-Вот чёрт.-И вдруг кто-то немного толкнул парня сзади.-Давайте Амекаге-Сама мы в вас верим!-Говорили два шиноби.-Чёрт бы вас побрал!-Крикнул Ичиго.И тут сразу же Панда зашевелилась и заговорила.-Я Хранитель Этих врат Эклиф Бесстрашный!Я вас пропущу только если вы меня победите!-Говорила панда с парнем стоящим внизу.Ичиго медленно достал меч из-за спины и быстро замахнулся и крикнул.-Гетсуга Теншоу!-Удар пришёл панде прямо в голову,Эклиф немного отошёл назад и почесал голову.-А ты не так уж слаб,человек!Но Древние Зооморфы сильнее любой рассы!-Громким голосом сказал Эклиф.Ничего не отвечая Куросаки разогнался и прыгнул на шею врага,и там начал протыкать ему шею мечом,панда причала,орала и всё-вскоре рухнула на землю замертво.Ичиго сложил меч за спину и открыл ворота которые охранял Эклиф.Как только они вошли,сразу перед ними появились Зооморфы их было более ста,пятьдесят осталось,остольные пятьдесят забрали меч и убажали вперёд.-Хм…Значит защищаете любой ценой?-Прошепат Парень и достал меч.-Что-ж начнём,вы тоже мне поммагите!-Обратился Ичиго к шиноби которые стояли сзади.-Х-хорошо Амекаге-сама,будет сделано!-Те тоже достали кунаи и пошли в атаку,через пять минут все были ммертвы,и один из шиноби погиб от меча.А другое стоял окло него и плакал.-Не плачь парень,ты же шиноби.-Тихо сказал Куросаки,и тот вытер слёзы и направился за ним.Они отправились вперёд там их ждали ещё десятеро,ихлегко одолели и прошли дальше,вскоре появилась дверь,парни в неё вошли.Там было ещё больше старинных артефакотов да и сами Зооморфы стояли в тупике с мечом,один взял его в руки и сразу-же превратился в скелета,и рассыпался на части.-Значит те у кого мало запаса чакры,не могут брать меч в руки,попробуя я взять.-Ичиго исчез и появился у меча,взял его в руки и вернулся обратно,с парнем ничего не произошло,но тут вдруг поднялся голос,Зооморфы начали рычать и кричать,и полетели на Ичиго что-бы отобрать меч.-Чёрт возьми!-Крикнул Куросаки и использовал Гетсугу Теншоу,она была зелёной.-Хм очень странно.-Пробормотал Ичиго,и все вокруг уже лижали на полу за мертво.-Очень даже не плохо-Поговаривал парень.-Но всё же нам нужно его оставить,мечь с такой силой не нужен в человечестве.-После этих слов Ичиго взял меч и пошёл к стене где надо вставить меч,он вставил его и вдруг открылась дверь,туда вошли два парня и одели распиратор.Вода начала появляться и открылись следущие ворота,они поплыыли наверхи как только доплыли встали на воду.-Что-ж ты хорошо сражался,можешь идти домой,вон Аме.-После этих слов парень развернулся и ушёл.-Так а мне надо уничтожить этот меч.Парень вернулся в гробницу и там,он увидел в хранилище меча какой-то свет,парень положил туда меч и он истлел.После парень вернулся обратно и вставил карту,и вернулся в Аме
|
|
| |