[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado  
Название:Легенда Гласит
MrMaksДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Амекаге,Лидер Учих
Награды: 6
Статус: Offline
Мини-Инфо MrMaks'a
РёДеньги: 11700 рё
LVLУровень: 9
Заслуги MrMaks'a
За создание сайта
Персонаж MrMaks'a
Ичиго
Деревня MrMaks'a
Аме
Клан MrMaks'a
Учиха
Организация MrMaks'a
Мечники Аме
Титул MrMaks'a
Титул MrMaks
Команда MrMaks'a
Loner
Ранг: S
Название: Легенда Гласит
Кол-во участников: Один или команда
Награда: 2000xp,3500 рё
Количество символов: 5000
Описание: Легенда Гласит что где-то в пещере с именем "Ущелье Дракона" есть старинный артефакт "Кинжал Бога Смерти".Задача:достать оружие заказчику.

Всего символов:
5.288(Без пробелов)

Ичиго
Заказчик
Амин

Как-то раз Ичиго шёл под дождём в один из ресторанов Аме,что-бы перекусить,но вдруг послышалось «псс»,из подворотня,Куросаки зашёл туда,там стоял мужик лет сорока,и ему что-то надо было от парня.-Слушай парень,выполнишь моё поручение?Я заплачу за работу,хорошо заплачу!-Это заинтересовало Ичиго и он захотел узнать подробности задания.-Тебе требуется посетить одну пещерку,говорят что она проклята,но в не лежит «Кинжал Бога Смерти»,очень Древний Артефакт,я просто собираю разные вещи так как я коллекционер Артефактов,и я хочу какую-нибудь очень древнюю вещь в свою коллекцию!-Это парня очень заинтересовала так как он любил разгадывать загадки и слушать легенды.Так что она сразу поинтересовался.-А есть легенда по поводу этого книжала.-Парень заинтересовано сросил.И заказчик сразу ему начал рассказывать.-Да ходит легенда об этом Кинжале,говорят что сам Бог Ада владел им в доисторические времена,им он уничтожил бога ветра и теперь время от временив очень грозный ветер поднимается,и создаёт бурю,что-бы вызвать Аида на бой!-Ичиго слушал с очень большим интересом,после того как он до рассказал,Ичиго принялся за задание,он только хоте спросить где эта пещера он повернулся а заказчика уже не было.-Хм…Странно,ну ладно у людей поспрашиваю.-После этих слов Куросаки отправился в Исследовательский центр Аме,там есть один историк который много знает.-Нужно зайти к профессору Чанг,может она знает где эта пещера,она тоже любит Легенды.-После недолго разговора с самим собой,парень вошёл в кабинета профессора она сидела на за столом и что-то писала,парень подошёл сзади повернул стул к себе,она испугалось и оттолкнула парня.-Чёрт Возьми Ичиго что ты меня пугаешь!-Криком сказала девушка.-Мне нужно твоя помощь,ты не знаешь легенду о «Кинжале Бога Смерти».-Спросил парень у профессора.-Только не говори что хочешь туда отправится,оно проклято!-У девушки пошли муражки по коже только от одного названия.-Я могу тебе сказать где эта пещера,но взамен на то что ты возьмёшь меня с собой,там могут быть очень интересные вещички!Так как туда очень давно не заходили,потому-что боялись.-Сказала девушка и начала ждать ответа Парня.-Ладно я возьму тебя с собой,только не задерживай меня и не беги впереди,кто знает что там может быть!-Спокойным тоном сказал Куросаки и вышел из двери.-Завтра утром около ворот!-Помахавши рукой сказал Ичиго профессору Чанг.На следущие утро они были уже около ворот.-Я думал ты опоздаешь-Сказал парень.-Я никогда не опаздываю.-Злым тоном сказала Девушка.-И называй меня Амин,а то профессор Чанг,или просто Чанг мне не нравится!-Грубо сказала Амин.-Ладно,ладно буду называть тебя Амин,только давай уже пойдём.-Они оба одели капюшон так как шёл дождь и отправились в путь на север-запад от Аме.Через пол дня пути они добрались до пещеры было уже темно,Куросаки прихватил с собой Факелы.-Слушай у тебя меча нет?-Произнес Ичиго перед самым входом.-Ты ВОИН и у тебя нет меча,ты чё ваще что-ли?-Рассержено кричала девушка,недовольна она достала меч не сильно больше и не сильно лёгкий,который был по душе парню.-Хороший меч,спасибо.-Куросаки зажёг факел и взял его в левую руку,а в правую меч и пошли они в пещеру медленным шагам.Вдруг они вошли в огромное помещение и там были не зажённые факелы,парень их всех поджёг,летучие мыши сразу разлетелись,и можно было увидеть статую которая стояла по середине помещение,возле статуи стояла ножна,и от туда торчал кинжал.-Вот он-Воскликнул парень и начал его доставать.-Стой это может быть лов…-Не успела девушка договорить как вдруг саркофаги начали открываться,и все двери закрылись,парень положил кинжал на пояс и начал ждать пока скелеты подойдут к нему,Амин подошла сзади Ичиго и схватилась за него и прошептала:-Спаси меня.-От чего парень немного не понял.-Не бойся мы выберемся.-И тут вдруг десять мышей сели на землю и превратились в Гаргульи.Куросаки очень испугался и начал кипишить,вдруг один скелет напал на него,Ичиго успел отрубить ему голову и отошёл,но тот быстро вернул голову обратно и начал идти опять к парню.-Чёрт они бессмертны.-И вдруг девушка крикнула.-Смотри,там что-то написано.Ичиго прижмурился и увидел надпись «Только истинный воин может от сюда выбратся,убить мёртвых можно только голосом.».Убить только голосом?-Задумался парень,и почему-то он посмотрел в противопложную сторону надписи там была ещё одна,и парень начал читать её вслух.Внемлите мои слова,мёртвые вы уже мёртвые успокойте свои души,и отправтесь в рай иль в ад,пусть земля будет для вас пухом.».Скелеты вдруг рассыпались и стали прахом.-Ха значит это и есть древнее заклинание.-И вдруг он развернулся и одна из Гаргуль ударила его,Ичиго начал смотреть на стены но там не было ничего неписаного про гаргульи.Куросаки взял мечь и начал рубить одну за другой,вскоре никого не осталось.-Всё опасность позади-прошептал парень Амин.-вот и слава богу.-Вдруг девушка что-то увидела и схватила,это был какой-то древний Кувшин.-Это же «Кувшин Славы»,я так долгое его искала-После этих слов что-то запищала и открылась дверь,но не та через которую они пришли.-Что-то у меня плохое предчувстви,иди сюда Амин.-Пробормотал парень,и девушка сразу вернулсь,вдруг появился топот чего-то огромного.Через несколько минут в помещение вошёл двемон,огромного размера с рогами и крыльями,и в руках у него был горящий меч.-Это же «Меч Преисподней»,я за ним тоже очень долго гонялась,оказывается он тут.Достань мне его пожалусто-Умоляла девушка.-Ладно,ладно сиди тут и не дёргайся.-Парень отдал факел девушки взял меч немного отошёл и крикнул:-Эй ты чудовище,я твой соперник!-Демон сразу побежал на Ичиго с мечом и только замахиваться и парень пропал и появился сзади врага и прошептал:-Гетсуга Теншоу!-Техника пришла пряма в спину врага и разрубила его на части.-Я не люблю бить в спину,но ты не человек,ты демон!-После этих слов Ичиго взял меч у демона и кинул его Амин.Она была таком васторге что вот-вот разрыдается.-Спасибо Ичиго!-После этих слов дверь от куда они пришли открылась,и они отправились обратно в Аме!Ичиго пошёл обратно к тому переулку и увидел того мужика и отдал ему кинжал.-Спасибо.-Только сказал заказчик и начал сгорать вместе с кинжалом.-Во дела.-После этих слов он пошёл в ресторанчик поесть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200