MrMaks | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:03 | Сообщение # 1 |
Амекаге,Лидер Учих
| Ранг: S Название: Божественная Кара Кол-во участников: Один или команда Награда: 2000xp,3000 рё Количество символов: 5000 Описание: Говорят что в наш мир поселился Демон который называет себя "Божественная Кара",которые убивает всех на своём пути,и грозился уничтожить вашу деревню,Убейте его! Всего символов: 5.071(Без пробелов) Ичиго Каге/Демон Ичиго пошёл в Деревню Скрытой травы по своим личным делам,но вдруг парень услышал разговор нескольких молодых парней которые говорили о каком-то чудовище,парень сразу решил узнать об этом чудовище у Каге Деревни.Парень пошёл в резиденцию Каге Травы.-Здравствуйте я Амекаге,я хочу…-Не успел парень договорить как он посмотрел на девушку которая сидела на троне.Что это было за чувство такое?-Подумал парень и сразу ударил себя по щеке.-Я слышал что тут завелось чудовище?-Поговаривал парень смотря на лицо Каге.-Да у нас появилось какое-то существо называющее себя «Божественная Кара»,он убивает жителей нашей деревни и вскоре доберётся до других деревень,он говорит подавайте мне жертвы как новому вашему Богу.Какой нахал а!-Ласковым голосом сказала девушка и посмотрела на парня.-Ты можешь избавится от этого демона я тебе заплачу.-Всё тем-же ласковым голосом говорила Девушка.-Да,считайте что его уже нет.Только где он?-Спросил парень.-он выше в гору там есть трон где раньше сидел наш Бог,но он умер больше ста лет назад.-После девушка прикрыла глаза и замолчала.-Печально,но ладно я убью этого вашего демона.-После этих слов парень пошёл на выход,и посмотрел назад что-бы полюбоваться красотой Каге.-Она прекрасна,но таинственна.-После этих слов парень прошёл немного левее резиденции и увидел огромную лестницу идущюю вверх.-Капец…-Пожаловался парень и побежал по ступенькам,вскоре он добрался до самого верха,и там увидел сидящюю девушку на троне,которая была в резиденции.-Так ты и есть Демон.-Вдруг раздался грозный смех.-Да это я,да я девушка,а что девушка не может быть Богом?А?-Демон начал разговаривать сам с собой и вскоре замолк.-Думаешь я про тебе забыла,а не тут то было.-Девушка встала на ноги и поднялась немного в воздух,так что ноги если касались земли.-Что-ж тебе пора умирать!-Крикнула Божественная Кара и достала огромный двуручный меч из ножны за спиной.-Я знаю о тебе всё но в нас одно отличие ты пользуешься одноручным мечом,а я двуручным.-Вдруг парень перебил речь девушки.-Одноручный меч будет поудобнее и полегчее,и в нём есть один плюс во второй руке можно держать ЩИТ!-И вдруг в демона полетели щиты,которые стояли на стойке.И вскоре в неё полетели мечи.И вдруг раздался вопль Парня.-Наконец нашёл хороший клинок.-Парень стоял в капюшоне с мечом и щитом.-Теперь можно тебя зарубить,ну что начнём?-С этими словами парень побежал на девушку она приготовилась к защите и вдруг Ичиго исчез и её пробил меч.-Я не люблю бить в спину,но только людям,а ты демон,хоть и выглядишь как человек.-После этих слов девушка начала разлитаться на множество летучих мышь,парень положил меч за спину и пошёл по ступеньком,вдруг он услышал топот сзади себя,Ичиго повернулся и его ударила очень огромного размера,парень слетел с лестницы.Как только докатился до земли сказал.-Чё это было?-И почесал голову.После парень увидел как какая-та гарпия летает в небе.-Твою же ****.Одни демоны у меня…-После этих слов парень залез на резиденцию и от туда прыгнул,и в прыжке замахнулся мечом.-Гетсуга Теншоу.-Удар попал ровно в крыло и отрубил его,Гарпия упала с неба без одного крыла,Куросаки слез с крыши и подошёл к демону,она его схватила и начала сжимать.-Shunpo-И парень исчез с руки и появился сзади и проткнул на сквозь демона.-Т-ты убийца,я терпеть тебя не могу!-После этих слов гарпия начала гореть,и вскоре сгорела.Все жители прибежал к Ичиго и начали его хвалить.Как-то странно почему я так просто её убил?Это не может быть правдой…Стоп,она видела мой протектор?Чёрт!-Парень увернулся от похвалы и побежал в сторону Аме.-Мне скорей надо добраться до деревни,она захочет отомстить не только мне,но и моим сородичам!Чёрт.-После недолгого разговора парень побежал ещё быстрее,через пару минут он уже был в Аме,от куда-то исходил огонь.-Она тут…-Сказал парень и побежал к свету.Там он увидел дракона-человека.-Что за?-С удивлением произнёс парень и на его глазах появился Вечный Мангёку Шаринган.-Надо проследить по патоку чакры…-Парень посмотрел на чакру которая его хватала и ударила,и на ту что сейчас рушит города.-Да это она.-Крикнул парень и достал меч,выкинул щит и побежал с криком на врага.-Опять ты?-Громко сказал демон.-Да это я и теперь я окончательно тебя убью,я кое-что вспомнил «Приди ко мне сила ада и рая,забери ничтожного демона,и брось его на бесконечные муки страданья,пусть он истлеет на жарком солнце,пусть он утонет от прекрасного моря»-После этих слов появился большой луч света,из туч и начал утягивать демона.-Нееет,ты грёбаный Экзорцист!-Кричал демон.-Нет я не Экзорцист!Я простой Шиноби Аме,а точнее Каге деревни!-После этого демон исчез в тучах,свет пропал и пошёл дождь.-Вот он дождь,как долго я тебя ждал.парень встал крестом и начал смотреть на небо,и маленькие капли падали на лицо парня,а потом скатывались на тело.-Как это прекрасно,такой дождь,он так расслабляет.-После недолгих слов Куросаки выкинул меч и пошёл в какой-то ресторан там он положил деньги и попросил Рамэн.Тут хоть не такой Рамэн как в конохе,но тоже вкусный.-После недолгих размышлений,Ичиго принесли Рамэн,парень взял палочки,и сказал:-Приятного.-И вскоре он уже всё быстро съел.Встал с места оставил немного чаявых и пошёл домой.Там он лёг спать.Но вдруг он услышал чей-то смех.Он резко подорвался и посмотрел в зеркало.Там стояла та девушка,и начала что-то рассказывать.-Запомни Амекаге,мы ещё встретимся,и я тебя убью!-И девушка исчезла,и появилось отражение парня.-Да,да на том свете!-Сказав это парень почесал голову,зивнул и вышел из дома,дождь шёл а парень сидел на крылечке,и смотрел как дождь капает на воду.-Очень красиво,и этот звук,он тоже очень красивый,когда встречаются две воды,они сливаются,когда встречается два шиноби одного уровня,они оба умирают.Жаль,что я так и не нашёл себе любовь,но мне надо сначала уничтожить всю ту ненависть которая копется в этом мире.-Как только он всё это сказал,парень встал и вошёл в дом,открыл везде окна заварил себе кружечку кофе,и потихоньку начал пить.
|
|
| |