[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado  
Название: Послание
PeinДата: Вторник, 02.10.2012, 14:16 | Сообщение # 1
Мизукаге
Награды: 2
Статус: Offline
Мини-Инфо Pein'a
РёДеньги: 6500
LVLУровень: 5 Уровень
Заслуги Pein'a
Персонаж Pein'a
Нагато
Деревня Pein'a
Кири
Клан Pein'a
Рикудо
Организация Pein'a
Титул Pein'a
Команда Pein'a
Название: Послание
Кол-во участников: Один или команда
Стоимость: 2000xp 2500 рё
Описание: Один Анбу отправился за срочным посланием с восточного аванпоста но его уже нет около двух дней. В этом письме заключалась невероятно секретная информация. Вы обязаны найти письмо и убить тех, кто его читал.

Команда:
Нагато Узумаки.
Уруне(АНБУ)
Шируно(Клан Рикудо)

-Нагато Узумаки сидя в своем кабинете, смотрел в потолок от тоски. Не ожиданно в кабинет "Мизукаге"
забегает соклановец "Клана Рикудо".
Что случилось Шируно, ты будто круги наматывал.
Шируно-Мизукаге Дано нам нужна ваша помощь, у нас проблема. Наш АНБУ отправился за посланием, но его уже нет около двух дней. Нагато встал со стула сняв мантию "Мизукаге", подойдя к полочке повесил её в шкаф, и закрыл дверь.-Готовся мы выступаем, бери одного из АНБУ и выходим.
Глазах Нагато светился Риннэган, Нагато уже чуствовал что будет очень интересно. Выйдя с Резеденции,
перед Нагато стоял его соклановец и АНБУ.

Шируно-Мы готовы Мизукаге Дано, какие ваши указания будут.
-Вперёт найдём это послание первыми, до того пока его не нашли наши противники. Нагато и двое подручных двигались вдоль леса, Нагато осматривал каждую часть каждый кусочек мириметра, где могли быть противники. Но не ожиданно для Нагато, его "Риннэган" почуствывал малую часть чакры, которая доносилась 20м от них.-Тут я нашол малый сгусток чакры, который перед нами ещё минимум 20м. Анбу и Шируно двигались заде вслед за Нагато , Анбу был удивлён тем что Мизукаге имеет такую силу. Нагато остановился на одной из ветки, посмотрев вниз Нагато увидел тело АНБУ скрытого тумана который уже еле держался.
Спрыгнув с ветки и подбежав к АНБУ, Нагато присев на одно колено и провел рукой по его ране.
-Его рана глубокая тут были шиноби не воры не преступники, а шиноби. Когда Анбу и Шируно подоспели и встали за спиною Нагато, то Анбу подбежал к своему напарнику, и узнавал что же случилось.
АНБУ-Что случилось Гинрик, кто они что они сделали с тобою, говори.
Нагато посмотрел "Риннэганом" на того Анбу, и ток молча сказал. -Оставь его в покое, он хуже выглядит а ты его тут тормашиш, как термос. Лежачий Анбу ток тихим голосом хрипловатым проговорил.
Анбу-Их было пятеро я не смог сними, драться они сильны, Мизукаге Дано простите меня.
Они отправились на север, один из них говорил про убежище, прошу не дайте им прочесть это послание либо у нас будут не приятности.
Нагато посмотрел на Анбу, после чего посмотрел на другого, и только сказал.-Ты берешь этого Анбу, и двоём идете в деревню. выполнять. Анбу поднял своего напарника, и посмотрев на Мизукаге, и ток сказал.
АНБУ - Мизукаге Дано а как вы один не справитесь, все таки ваша жизнь дороже этого свитка.
На лице Нагато была улыбка он видел что за него переживают, сжав руки в кулак Нагато сказал.
-Не волнуйтесь я не один самною ваша сила, и ваша храбрость, так что идите в деревню и не останавливайтесь. Шируно за мною. Нагато и Шируно, отправились на север где по словам раненого Анбу находилось убежище Шиноби. Когда Нагато и Шируно подошли по ближе к месту ихнего убежища, Нагато посмотрел на Шируно и ток с улыбкой на лице сказал. - Снами сила "Мудреца 6сти Стизей будем биться до последней капли крови" друг мой. После этих слов Нагато спрыгнул с ветки, и следом за ним Шируно,
подойдя к ним по ближе Нагато стоял лицом к щиноби которые о чомта говорили.
-Эй вы, где свиток который вы забрали убив Анбу моей деревни. Нагато был одет в белый плащ с белым капюшоном , который скрывал его облик, и тем самым его глаза. Когда те шиноби повернулись лицом к Нагато то ток начали смеяться,
- Ты один и ты думаешь нас остановить, ха ха если даже какойто жалкий Анбу не смог остановить, и ты говоришь что остановишь нас. Нагато ток произвел улыбку. в сторону стоящих шиноби, из темноты капюшона показался блеск

Шиноби отошли назад как за спиною Нагато появился ещё один также выглядел как Нагато.

Шируно стоял за спиною Нагато, и у него тоже появились те глаза, ток не как у Нагато. Шиноби слегка были перепуганные увидев 2х странных шиноби.
-Либо вы отдаёте мне свиток, который вы забрали у раненого анбу. Либо нам придётся забрать его силой. После чего Нагато выдвинул руку прямо по центру них, и ток тихо проговорив с улыбкой на лице. Месте с Шируно они двинулись на противников, подпрыгнув, Нагато приземлился прямо по центру их. после чего Нагато сделал малое Shinra Tensei, всех по центру Нагато роскидало в разные стороны, кто попал в руки Шируно который пронзал их на лету как Орёл свою добычу.
Подойдя к одному из еле живых, Шируно приблизился к еле живому после чего он его приподнял за горло и держал. Нагато смотрел прямо ему в глаза и говорил.
- Где свиток либо мой саклановец сделает в твоем теле не малую дыру. Шиноби проглотил последнею слюну через своё горло, и проговорил смотря в глаза Нагато.
- Я знаю де свиток он в убежище, прямо, и налево и там свиток, прошу не убивайте у меня семья прошу помилуйте.
Нагато посмотрел на Шируно, и сказал. - Принеси мне свиток если кто встанет на пути, убей во имя добра и справедливости.
Шируно - Будет сделано Нагато дано. После чего Шируно отпустил шиноби, и побежал в их убежище, пройдя 20 минут , из убежища вышел Шируно в его глазах светился "риннэган", подойдя к Нагато и передав свиток в руки Нагато. После чего шиноби проговорил, который был еле живой лежа у дерева.
-Ты и есть тот носитель 6сти стезей, не может быть прошу вас оставьте меня в живых, я встану на сторону добра. После сказанных слов шиноби, Нагато развернулся, и ток его белый плащ провел ветер мимо лица шиноби. Когда Нагато повернулся спиною к тому шиноби то тот выхватив, кунай из своего кармана, и проговорил приставив кунай к шее Нагато. -Куда это вы спишите, быстро свиток сюда давай быстрей Нагато пока я не сделал тебе шрам на правой шее. Когда Шиноби говорил с Нагато, то с его стороны вышли ещё 20 шиноби, которые были вооружены с ног до головы. Ну что твоя смерть будет очень славной, про меня будут говорить многие "То что я убил носителя ринигана".
На лице Нагато появилась улыбка, и ток после этой улыбки Нагато проговорил смотря на Шируне. - Ты такой смелый что приставил кунай к моему горлу, и говоришь про смерть даже её не видя в свои глаза, ты думаешь что я просто так отдам тебе свиток, который вы забрали у еле живого АНбУ. Незаметно в руке Нагато заблестел кунай, которым Нагато в доли секунды использовал. Нагато резким движением руки выбил кунай у противника, тем самым схватив его уже за шею, и представил кунай к горлу шиноби. -Ты слабый и управляя такими буйволами что ты теперь сильный, хм ты недооценил наши возможности. Жаль что ты погибнешь место со своими бойцами. Нагато сделал резкое движения кунаем после чего перерезал горло шиноби, и просто напросто пхнул ногой в спину. Медленно посмотрел на остальных, и встал в стойку как возле Нагато появился Шируно и проговорил. Шируно - "Плечом к плечу мы будем биться вместе во славу Рикудо Сенину" После этих слов что у Нагато и у Шируно появились чёрные копья, и очень заточены. Стоя друг к другу и смотря на буйволов, которые хотели их разорвать в клочья один из шиноби сказал. -Слышь они нашего боса завалили, пошли покажем на что мы способны гурьбой. Аа-а-а-а-а-а-а-а Когда на Нагато и Шируно двинулась куча головорезов, они их поджидали. Когда они уже были близко, они на прыгнули на них как хищник на свою добычу. Нагато вонзил один из копий в тело толстопузого и ударил с ноги прямо в колено вытаскивая своё копьё, Нагато без пробуждения ударил своим чёрным копьём уже который находился за спиною у Нагато. Шируно тем временем убивал своим копьём, своих противников на повал. Убив всех до одного, Нагато и Шируно стояли по середине всего этого. На лице Нагато сверкала улыбка ну очень довольная, посмотрев на рядом стоящего Шируно, и ток спокойно сказал.-Пошли домой наша задача выполнена пора домой. После слов Нагато и Шируно отправились домой, дабы передать свиток в ценные руки там где ему место.

Сообщение отредактировал Pein - Вторник, 02.10.2012, 16:12

IGAДата: Среда, 03.10.2012, 12:31 | Сообщение # 2
Хокаге
Награды: 5
Статус: Offline
Мини-Инфо IGA'a
РёДеньги: 14 550 pё
LVLУровень: 4 lvl
Заслуги IGA'a
За создание сайта
Персонаж IGA'a
Наруто