Fantomas | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Отаку-сенсей
| Ранг: S Название: Демон снов Кол-во участников: Один или команда Награда: 2000xp,3000 рё Количество символов: 5000 Описание: Всех членов Акатсук мучают кошмары,говорят есть легенда о Демоне снов,разберитесь с этими снами! Зецу Кисаме Итачи Самураи Обито был да долине завершения и лежал на голове статуи Мадары и смотрел на небеса.Выглидело это красиво была солнечная погода но Обито думал совсем о другом.Через некаторое время Обито ушол обратно в лого была уже ночь все спали,Обито зашол к Итачи когда тот спал.Когда Обито зашол Итачи резко проснулся от комшмара.-Кошмра приснился?Итачи повернулся в сторону Обито и непоказывая эмоции ответил.-Кошмар или нет это тебя не касается.-Так ты не хочеш со мной поделится этим?Ты и другие уже несколько дней выпригивают из-за кошмаров скажи мне что такое?-А тебе что не приснились кошмары?-Я никогда не сплю.Если не хочеш поделится я небуду тебя бесспокоить.Обито повернулся и вышел из комнаты Итачи.Опять,тотже сон меня приследует,воспоминание об убийстве клана.Саске прости меня...Ходя по коридору появился Зецу.Заглядывал к Итачи?Что с ним и с другими происходит?Их всех уже месяц приследуют кошмары.-Я незнаю но я это выясню.Тоби отправился дальше через темный коридор.Проходя через коридор он сказал Зецу.-Зецу проверь окружность и выясни все что сможеш об этих кошмаров...-Эээ так для меня задание?-Выполняй без вопросов.Обито открыл барьер у входа и начил поиски причины снов.Я выясню все,и тот кто может наложить такую технику снов через барьер и сам незная где они это может только...Демон снов!Обито начил идти дальше от логово.Мне нужно подождать пока Зецу невыяснить он ли это делает.Прошло 3 дня с тех пор как Обито ушол из логово и наконец он получил вести от Зецу.-Ждал меня?Ну так радуйся я знаю кто это сделал.-Выкладывай...-Как выяснил это может быть только демон снов.-Так я и думал он вернулся обратно в этот мир.Мне нужно с ним покончить чтобы не потерять своих подчиненых.Но для начало чтобы его обратно отправить туда откуда он вернулся мне нужен камень слез.Я отправляюсь на поиски.-Как скажеш.Обито встал и отправился дальше,послдений раз камен слез был в пещере истины,а чтобы пробратся в пещеру нужен меч истины и компас судьбы.Обито отправлялся на поиски меча истины который находился в маленькой деревушке.Обито отправился туда но вход охранялся,Обито не составило туда войти туда и всех перебил но никто не говорил где меч истины,и Обито пришлось использовать гендзюцу и заствить их говорить.Обито нашол место где хранился меч истины но вход охронял гиганские стражники у которых чакра была огромная,но Обито это не удержала он использовал Шинара Тенсей и уложил стражников затем связал гороло обеим цепями,затем этими цепями он повесил их и убил.Затем он сломал ворота в котором хранился меч истины.Я нашол меч истены осталось только найти компас судьбы и камень слез и прикончить демона снов.Обито забрал меч и ушол в поиски компаса судьбы.Компос хранился в высоком башне котрый охроняли самураи страны железа.Обито отправилялся туда.В стране желео как всегда был снег и было очень холодно,Тоби не чуствовал холод так как его половина была сделана из Зецу.Он отправлялся в башню но его заметили 2 самурая которые были на разведке.-Этоже Учиха Мадара,зачем он пришол сюда?Надо срочно сообщить другим об этом.Самураи в разведке отправили сообщение в штаб о том что Обито в стране железа.Через некаторое время он дошол до башни и телепортировался внутрь неё.Но так как башню окружал барьер который узнает чужаков и они быстро подняли тревогу.-Хмм поиспытаю я новое оружие.Обито достал меч истины и начил убивать стражу,все атаки проходили сквозь Обито,обито устроил бойню в башне и всех перерезал и наконец он дашол до компаса.Он взял компас и спустился вниз.Но внизу его уже поджидала армия Мифуне.-Ооо так я спалился?Обито немедлено атаковали самыми мощными техниками,но все было бессполезно,Обито быстро сложил печати сделал технику Стиль огня:Огеная вспялсяка И на армию катился гигансткое количество пламени которое кружилось.После этой атаки Обито исчез и уже был на другом месте.Теперь у меня есть компас и меч мне надо найти камень слез и прикончить демона снов.Обито открыл компас и тот показывал ему путь где находится камень слез.Обито шел прямо по курсу компаса уже 3 дня и ему приходилось со множеством сталкиваться и чрез некоторое время он нашел пещеру где хранился камень слез,но в пещеру нельзя было просто так и там было отверстие и туда нужно было вставить меч истины.Обито все это уже знал он открыл пещеру и увидел камень слез который освещал луч солнца.Обито хочет взять его но все было не так просто его окутывал какойто барьер очень мощный который нельзя было ничем сломать,и вдруг из стен пещеры вышли какието твари которые нападали на Обито.Они были шустрыми и один в прыжке напал на Обито но он увернулся и поймал за голову и отбил им второго который нападал,им небыло конца они все приходили и приходили Тоби отбивался как мог,он поджигал их техниками стихии огня но они тоже не могли атаковать Обито,для того чтобы покончить с ними Обито надо было сделать кое-что.Ему надо было показать что он сможет пртивостоять этим тварям и Обито убивал их и через некаторое время барьер снялся и Обито взял камень.Теперь я иду к тебе демон снов.Тоби отправился на охоту за демоном снов.Ходя по дороге уже наступила ночь,и Тоби попал в пороченые земли где дервья были сожены а вокруг небыло никого,в этой темной дороге шаринган помогал видеть ему в темноте,и наконец он дошел до пещеры войда в пишеру он увидел зеленое пламя внутри пламени и был демон Тоби достал камень слез и начил использовать технику которая покончить с демоном,но тот не стал ждать и и напал не давая Тоби это сделать но он был не так силен в боях как в снах,и Тоби быстро сделал все и покончил с ним.-Хмм даже демоны не могут противостоять акацуки...Когда Тоби вернулся кошмары уже не приследовали его подчиненых и они уже готовились к совсем другому они готовились к главной целе...Господство над всем миром.Через несколько дней до этого в Обито сидел у себя в кабинете и к нему заходит Кисаме.-Что-то не так?-Нет я что то не понял ты исчез почти на месяц и когда ты вернулся все наши кошмары пропали.-Ну так ты не рад?-Ты что тосделал не так ли?-Да я избавил вас от этих кошмаров и скажи мне за это спасибо.Обито встал и отправился сного на долину завершения чтобы подумать освоем настояшем плане.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Fantomas, 5.157 Принято!
|
|
| |