Fantomas | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
Отаку-сенсей
| Ранг: S Название: Скрытая Деревня Металла Кол-во участников: Один или команда Награда: 2200xp,3500 рё Количество символов: 5000 Описание: Появилась новая Деревня которая грозит уничтожить Акатсуки,и сам заполучить всех Биджу и создать армию Джинчурики,и править миром,уничтожте деревню!
Обито думая о плане захват биджу и пришол Зецу с информацией о джинчурики.-Докладывай Зецу.-Как всегда 2 хвостый все ещё в деревне,и она находится под охраной.-Ясно когда,следи за ними.-Ах да и ещё кое что.Я слышал разговор двух шиноби.Я слышал что создается новая деревня скрытого металла.Они наверное смогут стать угрозой для акацуки.-Не станет я позабочусь об этом.Зецу доверился Обито и ушёл,через 4 месяца появилась новая деревня,Обито телепортировался туда и решил сам все посмотреть.Деревне была красивая и очень необычная и Обито пошел смотреть на Каге деревни.Он появился в стене в резиденции и видел каге деревни который обсуждал со старейшинами план о собрание биджу.Обито был замаскирован и все слышал.-Так занчит вы хотите поймать всех биджу и сделать деревню скрытого металла самой могушественной?-Да,скоро мы станем сильнейшими на этой земле и покончим с акацуками.-Но это безумие другие деревни не будут отдавать своих джинчурики...Что?Вы хотите обьявить войну всем деревням?Но с ума сошли.-Я каге этой деревни я буду решать что мне делать а что нет.-Вы недооцениваете силу пятерых великих стран,они могут уничтожить вас.-Нет,я не буду им сообщать о войне я их уничтожу внезапно,они даже неузнают что произашло.-Но как?Мы не сможем уничтожить их так внезапно.-Пойдемте я покажу вам кое-что.Каге и старейшина отправились с ним в секретное место,его со всех сторон охроняли анбу и вход постороним был запрещен.Обито был не заметен он проходл через стены,и скрыл свою чакру чтобы сенсоры не узнали.И когда они дошли каге показал им гигантское оружие.-Чт...Что это?-Удивлены?Этим оружием мы и уничтожим деревни.Мои ученные сделали это оружие настолько мощным что его сила ровна почти технике бомба биджу.Что?Как он смог создать такое оружие...Это невозможно.-Это оружие ещё не полностью готова,чтобы использовать её нужна чакра биджу,но даже не полностью дороботаной она может уничтожить деревню.И в друг один из анбу замечает чакру Обито.-Куриаке-сама среди нас чужой.-Что?Немедлено найти его и недать ему уйти неприкоких условиях.-Есть!Всем анбу найти чужака и не дать ему уйти!Хмм...Кажется меня заметили надо отсюда срочно уйти.Через две секунды Обито там уже небыло,он появился в логове и собрал всех членов организации в зал собрания.Когда все уже появились Обито начил докладывать им свои новости.-Я 3 часа назад был в новой деревне скрытого металла и узнал там кое-что.-Узнал кое-что?Что там может быть интересного?-Сначало послушай меня до конца Хидан.Я подслушал там разговор их каге со старейшина,их цель не спокойная мирная жизнь а они хотят тогоже что и мы с исключением уничтожить нас.-Уничтожить нас?Одной жалкой деревне не уничтожить акацуки,и ты этого знаешь.-Да им пока не уничтожить акацуки,но скоро смогут если мы не уничтожим их первыми.Они хотят собрать всех биджу и создать оружие которое сможет нас убить.Но они не будут нападать на нас пока не соберет все девять биджу.-Тогда чего мы ждем надо их уничтожить.-Да но мы можем ими воспользоватся чтобы собрать биджу.Но думаю это будет опасно...Решено мы уничтожим их.-Хе отлично.Тем времинем что происходит в резиденции хокаге.-Шизуне мне нужно информация о деревне скрытого метала.Шизуне доставивила информацию Цунаде.-Ясно,говоря что это деревня очень красивая.Наверное акацуки все ещё планируют поймать Наруто,надо быть готовы к этому.Тем времинем то что происходило в деревни скрытого металла.-Куриаке-сама чужак какимто образом смог уйти,не один сенсор не может его найти он просто испарился.-Чтооо?Как вы посмели позволить ему уйти.Куриаке достал меч воткнул в члена анбу в горло.Черт!Этот ублюдок сможет помешать моему плану если мы не уничтожим деревню сейчас-Мы выступаем сейчас же первой деревней будет Ивагакуре.-Что?Уже но мы ещё не готовились сделать это сейчас.-Я сказал немедленно.-Есть!Тем времинем что проиходило в акацуки после собраний в кабинете Обито.-Зецу выходи я знаю что ты тут.-Хмм...Ни один сенсор не мог заметить мою чакру но ты как по другому смог.-Я просто знал что ты за мной следил.Ну у меня есть для тебя задание,иди в страну металла и посмотри что они там затеили.-Почему сам не идеш как раньше?-Просто мне не удалось скрыть свою чакру но тебя они там точно не заметят.-Хмм...Как скажеш.Зецу перемистился уже в в деревню скрытого металла и следил за каге.Когда он увидел каге он был не замечен,каге вел себя как будто ничего не подазревает он встречал гостей с других деревней и претворялся что хороший,после этого он сного отправился в секретное место и когда Зецу вошол туда он увидел огромное оружие.Ооо так вот про что Тоби говорил?Мда это ораужие способна уничтожить деревню.Когда Зецу дальше шол за каге он увидел армию котороя готовилась нападению на ивагакуре и у акацуки появилась возможность уничтожить их.Нужно сообщить Тоби.Зецу перемистился обратно в логово,и увидел Обито.-У меня есть отличная весть.-Ну так порадуй меня.-Армия Деревни Скрытого Металла готовит наступление на Ивагакуре и мы можем их загнать в засаду и разбить затем оружие будет у нас.-Отлично!Готовим ловушку.Когда армия деревни скрытого металла шла на ивагакуре и по пути они попали в ловушку Акацуки.-Господин Куриаке кажется мы попали в ловушку.-Непониковать и не расходится тех кто ослушается моего приказа ждет смерть.И вдруг перед аримией Куриаке появились все члены Акацуки.Акацуки?Так это они узнали о моем плане,надо их уничтожить прямо сейчас.-Господин Куриаке это же Акацуки.-Я знаю,готовтесь.-Хмм так вы планировали уничтожить Ивагакуре и забрать себе четерёхвостого и пятихвостого?А сами не подумали о нас вы полные идиоты.Но Куриаке не стал ждать и напал,он обладал особым кекей генкаем метала.Он ипользовал метал который был в мече и сделал из 200 маленьких острах металов которые были нацелены на Акацуов.Обито поднял руку и использовал Шинара Тенсей этим отбил атаку и отбросил армию с зади каге.-Начинаем уничтожение.Все акацуки напали на армию и начили резню последним кто остался в живых это был Куриаре он хотел сбежать но Обито появился перед ним и использовал гендзюцу и узнал как работает оружие.Он взял оружие и уничтожил деревню скрытого металла,но оружие можно было использовать только один раз,но уничтожение деревни бросила в дрожь других деревней.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Принято!
|
|
| |