IGA | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Хокаге
| Описание: Акацуки украли свиток 1 Хокаге. Он очень важен если его кто-то его прочитает он будет практически не победим. Задание: Забрать свиток у Акацуки. Подробности: Членов Акацуки - 4 Награда: 2000xp, 400ре Наруто Секретарь 1 Охранник 2 Охранник 1 Акатсуки 2 Акатсуки 3 Акатсуки [font=Geneva]4 Акатсуки Анбу На улице стояла хорошая погода, за окном светило теплое солнце которое согревало все своими лучами. Наруто сидел за столом в своем кабинете и положа ноги на стол и натинув на лицо шляпу хокаге немного задремал. Тем временем в дверь раздался стук, но Наруто его не слышал так как спал. Дверь открылась и в кабинет заглянула секретарь. -Хокаге-сама, вы тут? - Тихим голосом спросила секретарь. Наруто проснулся и попытался встать, шляпа упала с его лица а сам он чуть не упал со своего стула. Быстро убрав ноги со стола и подняв шляпу хокаге и положив его на стол рядом с документами, Наруто сказал: -Да, конечно, входите. Секретарь, быстро вошла в кабинет. -Хокаге сама у нас проблемы...из нашего архива был украден свиток первого хокаге. Он очень важен если его кто-то его прочитает он будет практически не победим. Наруто встал со стула. -Нужно немедленно догнать воров. Вам удалось распознать их внешний вид? -Говорил Наруто не спеша направляясь к двери. -Да, на них были черные плащи с красными облаками. Мы полагаем, что это были члены актсуки... -Ясно. -Сказал Наруто. Он был уже около двери, открыв дверь он активировал режим мудреца(над глазами появились оранжевые дуги , и сами глаза стали напоминать глаза жабы) и быстро побежал к выходу из деревни. Секретарь же не успев нечего больше сказать осталась в кабинете. -Хокаге-сама, куда же вы так быстро ушли... Наруто тем временем уже подбегал к выходу из деревни. -Нужно торопиться, чтобы догнать их...хотя они не могли далеко уйти. Наруто пробежал мимо охраников на Воротах деревни. Они заметили наруто и хором сказали: -Здравствуйте хокаге-сама! -Привет! Пошли вслед за мной отряд анбу! -Хорош...а куда вы направляетесь? - Сказал охранник, но Наруто был уже далеко. Один из охранников сказал другому: -Иди зови отряд анбу! -Почему всегда я все делаю? - спросил охранник и тут же изчез. Наруто уже тем временем бежал по лесу. -Черт их пока не где нет, не ужели они успели уйдти. Хотя я ведь даже не знаю в какую сторону они пошли...нужно было узнать больше информации перед тем как идти. Наруто замедлил ход и посмотрел вверх. -нужно забраться повыше. -сказав это он запрыгнул на дерево и дальше стал передвигается прыгая по деревьям с ветки на ветку. Прыгая на очередную ветку Наруто посмотрев на нее заметил ловушку и сделал каварами, заменив себя на бревно в которое полетели сотни кунаев. -Ха, да это же сам Хокаге. Если бы мы знали, то подготовили бы ловушку по лучше...но мы и без ловушек тябя убьем. -Сказал один из акатсуки появившийся из за дерева. Рядом с ним появился другой член акатсуки, и сказал: -Ты что дурак это же Хокаге! Нам приказали задержать преследователей, но я не собираюсь умирать от рук хокаге! -Ты хочешь наш предать? Тогда я тебя тоже убью! - из под халата акатсуки показалась рука, а в ней что то блестело. Один из них ударил другого, но тот увернулся. -Какого ты делаешь... -Эй вы не забыли обо мне. Хе-хе... - Сказал наруто держав руке Расен Шурикен. Он замахнулся им и кинул в одного из них,того откинуло и он пролетел еще несколько метров на лету ломая своим искалеченным телом ветки. Пока второй обернулся и смотрел на полет своего напарника, Наруто уже был окало него у нанес ему удар в голову, тот успел увернутся но все равно получил по лицу, так как у Наруто был активирован режим мудреца. В другой руке Наруто создал разенган и ударил им прямо в живот акатсуки, то чего тот отлетел и упал с дерева на землю. Наруто спрыгнул с дерева, враг лежал на земле, но немного приподнявшись он кашлянул кровью на землю и снова упал. Подойдя к нему и перевернув его лицом вверх, Наруто спросил: -Где свиток? -Его у меня нет...он у двух других... Перебив его Наруто спросил: -Зачем вам этот свиток? -Я...я...я не знаю...кхе...кхе...я не давно в акатсуки меня не посвящают во все дела...- После своих слов он отключился, а Наруто снова запрыгнув на дерево быстро набрал скорость и поспешил за остальными членами акатсуки. -Это были явно новички с ними не сложно было разобраться. Но те у кого свиток должны быть более сильные. Наруто увидел, что впереди заканчиваются деревья. Подойдя немного ближе он увидел поляну, на которой стояли двое акатсуки у которых в руках был тот самый свиток. -Вот вы где, хе-хе... Наруто выглянув из за дерева следил за происходящим на поляне. -Может прочтем этот свиток сами? Тогда мы станем такими же сильными, как первый хокаге. -Ты что сечас слаб, нам приказали доставить свиток главе значит мы должны это сделать! -Да ты прав...интересно те новички смогли задержать преследователей? -Думаю нет!- Сказал акатсуки смотря на то место где сидел Наруто. -Ха, а вы не такие глупые как те двое. Гоните сюда свиток, иначе будет очень больно. - Сказал Наруто выходя из за дерева на ветке. Одновременно с Наруто из за деревьев вышло куча клонов. -Сам Хокаге, тебе нужен свиток поробуй взять! Думаешь напугать нас своими теневыми клонами? Несколько клонов пошли в атаку на акатсуки, и были уничтожены. Тем временем все остальные клоны сделали разенган и с криками прыгнули на акутсуки. -Аааааааа..! -Мы не настолько слабы чтобы не убить твоих клонов, в конце концов они кончаться! Один из акатсуки испольвал технику огня: Огненный шар и убил половилу клонов. Второй испольщовал технику земли и защитился каменной стеной одновремеено уничножив всех оставшихся клонов. -Черт а где же настоящий! -Вы не меня ищете! - Кричал летещий на них сверху Наруто держа в руке Чо Одама Расенган. -Черт... -Вот же бл... -Аааааа! - Наруто ударил своим разенганом прямо в них, на месте поляны образовался большой кратер в котором лежали мертвые акатсуки. -Я надеюсь я не уничтожил свиток. -Улыбнувшись сказал наруто. Свиток лежал рядом на земле Наруто подошел и забрал его. Тут появился отряд анбу: -Хокаге-сама с вами все в порядке? -Ага, вы как раз вовремя.- Сказал Наруто с ухмылкой. -Заберите этих актсуки, и я так понимаю вы уже нашли двух других? -Да! -Ну и хорошо можно отправляться обратно в деревню. -Сказал наруто и положив свиток в сумку направился в деревню. -Ну и же сложный выжался денек...
|
|
| |