[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado  
Название: Cвиток 1 Хокаге
IGAДата: Среда, 03.10.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Хокаге
Награды: 5
Статус: Offline
Мини-Инфо IGA'a
РёДеньги: 14 550 pё
LVLУровень: 4 lvl
Заслуги IGA'a
За создание сайта
Персонаж IGA'a
Наруто
Деревня IGA'a
Коноха
Клан IGA'a
Узумаки
Организация IGA'a
12 Шиноби Защитников
Титул IGA'a
Титул IGA
Команда IGA'a
Описание: Акацуки украли свиток 1 Хокаге. Он очень важен если его кто-то его прочитает он будет практически не победим.
Задание: Забрать свиток у Акацуки.
Подробности: Членов Акацуки - 4
Награда: 2000xp, 400ре

Наруто
Секретарь
1 Охранник
2 Охранник
1 Акатсуки
2 Акатсуки
3 Акатсуки
[font=Geneva]4 Акатсуки

Анбу

На улице стояла хорошая погода, за окном светило теплое солнце которое согревало все своими лучами.
Наруто сидел за столом в своем кабинете и положа ноги на стол и натинув на лицо шляпу хокаге немного задремал. Тем временем в дверь раздался стук, но Наруто его не слышал так как спал. Дверь открылась и в кабинет заглянула секретарь.

-Хокаге-сама, вы тут? - Тихим голосом спросила секретарь.
Наруто проснулся и попытался встать, шляпа упала с его лица а сам он чуть не упал со своего стула. Быстро убрав ноги со стола и подняв шляпу хокаге и положив его на стол рядом с документами, Наруто сказал:
-Да, конечно, входите.
Секретарь, быстро вошла в кабинет.
-Хокаге сама у нас проблемы...из нашего архива был украден свиток первого хокаге. Он очень важен если его кто-то его прочитает он будет практически не победим.
Наруто встал со стула.
-Нужно немедленно догнать воров. Вам удалось распознать их внешний вид? -Говорил Наруто не спеша направляясь к двери.
-Да, на них были черные плащи с красными облаками. Мы полагаем, что это были члены актсуки...
-Ясно. -Сказал Наруто. Он был уже около двери, открыв дверь он активировал режим мудреца(над глазами появились оранжевые дуги , и сами глаза стали напоминать глаза жабы) и быстро побежал к выходу из деревни. Секретарь же не успев нечего больше сказать осталась в кабинете.
-Хокаге-сама, куда же вы так быстро ушли...
Наруто тем временем уже подбегал к выходу из деревни.
-Нужно торопиться, чтобы догнать их...хотя они не могли далеко уйти.
Наруто пробежал мимо охраников на Воротах деревни. Они заметили наруто и хором сказали:
-Здравствуйте хокаге-сама!
-Привет! Пошли вслед за мной отряд анбу!
-Хорош...а куда вы направляетесь? - Сказал охранник, но Наруто был уже далеко.
Один из охранников сказал другому:
-Иди зови отряд анбу!
-Почему всегда я все делаю? - спросил охранник и тут же изчез.
Наруто уже тем временем бежал по лесу.

-Черт их пока не где нет, не ужели они успели уйдти. Хотя я ведь даже не знаю в какую сторону они пошли...нужно было узнать больше информации перед тем как идти.
Наруто замедлил ход и посмотрел вверх.
-нужно забраться повыше. -сказав это он запрыгнул на дерево и дальше стал передвигается прыгая по деревьям с ветки на ветку. Прыгая на очередную ветку Наруто посмотрев на нее заметил ловушку и сделал каварами, заменив себя на бревно в которое полетели сотни кунаев.
-Ха, да это же сам Хокаге. Если бы мы знали, то подготовили бы ловушку по лучше...но мы и без ловушек тябя убьем. -Сказал один из акатсуки появившийся из за дерева.
Рядом с ним появился другой член акатсуки, и сказал:
-Ты что дурак это же Хокаге! Нам приказали задержать преследователей, но я не собираюсь умирать от рук хокаге!
-Ты хочешь наш предать? Тогда я тебя тоже убью! - из под халата акатсуки показалась рука, а в ней что то блестело. Один из них ударил другого, но тот увернулся.
-Какого ты делаешь...
-Эй вы не забыли обо мне. Хе-хе... - Сказал наруто держав руке Расен Шурикен. Он замахнулся им и кинул в одного из них,того откинуло и он пролетел еще несколько метров на лету ломая своим искалеченным телом ветки. Пока второй обернулся и смотрел на полет своего напарника, Наруто уже был окало него у нанес ему удар в голову, тот успел увернутся но все равно получил по лицу, так как у Наруто был активирован режим мудреца. В другой руке Наруто создал разенган и ударил им прямо в живот акатсуки, то чего тот отлетел и упал с дерева на землю. Наруто спрыгнул с дерева, враг лежал на земле, но немного приподнявшись он кашлянул кровью на землю и снова упал. Подойдя к нему и перевернув его лицом вверх, Наруто спросил:
-Где свиток?
-Его у меня нет...он у двух других...
Перебив его Наруто спросил:
-Зачем вам этот свиток?
-Я...я...я не знаю...кхе...кхе...я не давно в акатсуки меня не посвящают во все дела...- После своих слов он отключился, а Наруто снова запрыгнув на дерево быстро набрал скорость и поспешил за остальными членами акатсуки.
-Это были явно новички с ними не сложно было разобраться. Но те у кого свиток должны быть более сильные.
Наруто увидел, что впереди заканчиваются деревья. Подойдя немного ближе он увидел поляну, на которой стояли двое акатсуки у которых в руках был тот самый свиток.
-Вот вы где, хе-хе... Наруто выглянув из за дерева следил за происходящим на поляне.
-Может прочтем этот свиток сами? Тогда мы станем такими же сильными, как первый хокаге.
-Ты что сечас слаб, нам приказали доставить свиток главе значит мы должны это сделать!
-Да ты прав...интересно те новички смогли задержать преследователей?
-Думаю нет!- Сказал акатсуки смотря на то место где сидел Наруто.
-Ха, а вы не такие глупые как те двое. Гоните сюда свиток, иначе будет очень больно. - Сказал Наруто выходя из за дерева на ветке. Одновременно с Наруто из за деревьев вышло куча клонов.
-Сам Хокаге, тебе нужен свиток поробуй взять! Думаешь напугать нас своими теневыми клонами?
Несколько клонов пошли в атаку на акатсуки, и были уничтожены. Тем временем все остальные клоны сделали разенган и с криками прыгнули на акутсуки.
-Аааааааа..!
-Мы не настолько слабы чтобы не убить твоих клонов, в конце концов они кончаться!
Один из акатсуки испольвал технику огня: Огненный шар и убил половилу клонов. Второй испольщовал технику земли и защитился каменной стеной одновремеено уничножив всех оставшихся клонов.
-Черт а где же настоящий!
-Вы не меня ищете! - Кричал летещий на них сверху Наруто держа в руке Чо Одама Расенган.
-Черт...
-Вот же бл...
-Аааааа! - Наруто ударил своим разенганом прямо в них, на месте поляны образовался большой кратер в котором лежали мертвые акатсуки.
-Я надеюсь я не уничтожил свиток. -Улыбнувшись сказал наруто. Свиток лежал рядом на земле Наруто подошел и забрал его. Тут появился отряд анбу:
-Хокаге-сама с вами все в порядке?
-Ага, вы как раз вовремя.- Сказал Наруто с ухмылкой.
-Заберите этих актсуки, и я так понимаю вы уже нашли двух других?
-Да!
-Ну и хорошо можно отправляться обратно в деревню. -Сказал наруто и положив свиток в сумку направился в деревню.
-Ну и же сложный выжался денек...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200