IGA | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Хокаге
| Название: Корона Феодала Кол-во участников: Один Награда: 5000рё, 1000xp Описание: У Феодального лорда страны огня была укардаена корона.И он попросил вас найти ее, и наказать виновных. Взамен вы получите огромную сумму. Цель: найди корону и феодал заплатит вам огромную сумму Наруто Секретарь Садао Разбойник Главарь Было раннее утро и Наруто крепка спал в своей кровати ни как не реагируя на будильник. Раздался очередной звонок будильника и Наруто вдруг открыл глаза и потянулся рукой к кнопке на будильнике, нажав на кнопку и тем самым выключив будильник Наруто откинул одеяло сел на кровать и потянулся. Наруто случайно кинул взгляд на будильник. -Черт! Да я же опять проспал! Быстро встав Наруто натянул штаны,майку и куртку которые висели на стуле. И побежал в ванную, придя в ванную он взял щетку и намазал на нее пасты, быстро почистил зубы и пошел обратно в комнату. Открыв шкаф наруто достал плащ хокаге и одел его, затем взял с полки шляпу и накинул на спину. В животе у наруто забурчало *Кррр*. -Я ведь не чего не успел поесть... Дойдя до кухни наруто открыл холодильник и достал пакет молока, которое начал пить, наруто вышел с ним из дома и пошел по улице к резиденции. Допив молоко он выкинул пачки в урну и пошел дальше. Дойдя до резиденции он поприветствовал охранников, которые в свою очередь поприветствовали его, поднявшись по лестнице и пройдя до двери своего кабинета ио увидел, что там стояли секретарь и еще какой-то шиноби. -Здравствуйте хокаге-сама. -Привет. -К вам посетитель, это посланник от феодала страны огня. -Хорошо проходи. Сказал Наруто открыв дверь и указывая рукой в кабинет. Посланник зашел следом за ним зашел наруто. -Присаживайся. -Нет спасибо я постою, у меня важное послание для вас. -Ясно, говори... Наруто шел в направлении своего стола и подойдя к окну встал возле него. -У феодала страны огня была украдена корона и он хочет чтобы ваша деревня нашла ее, он готов заплатить любые деньги, пошлите лучших ваших шиноби... -Мне бы сейчас не помешали деньжата... -Я лично займусь поисками короны. -О, хорошо я сообщу феодалу об этом. Похитителей видели в лесу возле озера недалеко от деревни листа. У них там лагерь, они собираются продать корону на черном рыке.Так что нам нужно торопиться! -Нам? Ты что собрался со мной? -Да! Мне приказано сопровождать того кто отправится на поиски короны. -Отлично. - с небольшой не очень довольной ухмылкой сказал наруто. -Чего ты мне тогда голову морочишь, рассказал бы все по дороге! Пошли! Наруто направился к двери, и открыв ее вышел из кабинета. -Как? Уже...иду. Посланник тоже вышел из кабинета вслед за наруто. И они направились к выходу из деревни. Выйдя из деревни наруто пошел за посланником который указывал дорогу. -Ну давай поторопимся. -На самом деле когда я говорил что их лагерь находиться не далеко от деревни, я немного не правильно выразился идти до него примерно пол дня. - С улыбкой сказал посланник. -Ясно...Как тебе звать то? -Хм..э..меня..меня зовут Садао. -Понятно, меня Наруто звать. -Улыбнувшись сказал наруто. -Он ведь хокаге но разговаривает со мной как с другом... -Ладно давай прибавим ходу, я уже хочу побыстрей добраться до этого лагеря. -Хорошо. Садао побежал быстрее и Наруто вслед за ним. Спустя около пяти часов они уже были почти рядом с лагерем. -Черт этот путь не такой близкий как я думал я уже устал. -Давай, вперед, ты ведь сам сказал что мы почти пришли. -Да. Спустя некоторое время Садао и Наруто пришли к лагерю который находился немного ниже возле озера. -Мы пришли осталось только спуститься вниз. -Хорошо у меня есть план. Наруто и Садао подошли немного ближе, прямо к одному из часовых и наруто перерезал ему горло своим кунаем. И сразу же использовал Хенге и превратился в него. -Сиди тут и не высовывайся, а я пока пойду поищу корону. А лучше иди обратно в лес и жди там, а то еще заметят проблем не оберешься. Наруто в облике часового не спеша и присвистывая пошел в сторону палаток. Подойдя ближе он стал заглядывать в каждую. -Блин в этом лагере все палатки одинаковые...а корона должна находится у их главаря, но как мне его нати в этом огромном лагере с кучей одинаковых палаток! Наруто пошел дальше в надежде найти что нибудь что бы помогло ему. Вдруг раздался голос: -Эй, Наказо! Наказо ты слышишь? -Черт он что меня зовет?.. подумал наруто и обернулся, обернувшись он увидел мужика который ему орал, и подошел к нему ближе. -Ты же должен был охранять лагерь? Нет?..не важно босс хочет видеть тебя пошли за мной. -Хе-хе, вот же мне везет. Наруто шел за эти мужиком через кучу одинаковых палаток, позже они остановились и одной из них. -Ну заходи, чего ждешь? приглашения? Наруто вошел внутрь, но там не кого не было. -Ну не чего себе удача. - усмехнувшись сказал наруто и начал икать корону, порывшись в мешках которые там лежали Наруто нашел о одном из них корону. -Есть! Вдруг в палатку зашел кто-то из этой банды, но одет он был значительно лучше чем все остальные. -Видимо это и есть их босс. -Что ты здесь делаешь? -вы же сами меня позвали, ведь так? -Не делай из меня дурака, заводите его!! - крикнул Главарь и в палатку вошли двое амбалов которые держали Садао. -Черт Садао я же сказал сиди тихо... Наруто превратился в себя и создал пару клонов. -Без глупостей. Отдавай корону и мы убьем тебя и твоего друга быстро! Ты ведь все равно не сможешь уйти из этого лагеря, здесь около сотни моих разбойников! -Ну это мы еще посмотрим. Наруто активировал режим мудреца, и его клоны с огромной скоростью двинулись на тех амбалов, а сам Наруто на их главаря. Клону начали бить их в рукопашную от чего те попадали и отключились, Наруто же достал кунай у замахнулся на их главаря, но тот достал катану и защитился ей. Наруто и главарь начали сражаться ломая и круша все вокруг, главарь ударил по опоре и вся палатка завалилась. Когда наруто вылез из под палатки он увидел что его окружает туча врагов. -Эээ...ну ни хера себе. Наруто использовал множественное теневое клонирование и создал клонов примерно равным по количеству с разбойниками. И все клоны ринулись в атаку. Наруто тем временем бостал из под полатки Содао и посадил его рядом. Тем временем клоны бились разбойниками и из толпы выпрыгнул прямо на Наруто их главарь со своей катаной, Наруто увернулся в сторону. А катана же застряла с деревянной опере от палатки. -Ха-ха, и как ты только стал главарем. -Усмехнулся наруто, и пошел в атаку на него.Спустя некоторое время клоны вместе с наруто оттеснили врага. -Я покончу с вами разом! Все клоны прыгнули в воздух и сделали Чо Одама Расенган. -Садао, вали отсюда!! -крикнул наруто, после чего садао поднялся и побежал в лес. А наруто вместе с клонами ударили расенганами прямо по врагам, уничтожив все в радиусе 200 метров. Вокруг валялись только трупы и покалеченные бандиты. Все клоны разом исчезли, а Наруто запаханный стоял посреди этой воронки. -Уф...это было реально трудно, после этого не мешало бы перекусить...хорошо, что корона у меня. - сказал наруто и со счастливым лицом направился в лес где стоял Садао. -Держи корону Садао. -Сказал наруто протянув садао мешок в котором лежала корона. -Значит ты все таки ее нашел, я уж думал ты разнес ее вместе с лагерем. -Хех, да нет она целая и невридимая можешь отнести ее феодалу. Пошли нудно идти обратно в деревню. -Мне нужно в другую сторону, Феодал находится в противоположной стороне. Я доставлю ему корону и он отправил тебе награду. -Хорошо, я пошел, увидимся... -Сказал Наруто и запрыгнув на дерево отправился в Коноху.
|
|
| |