MrMaks | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:40 | Сообщение # 1 |
Амекаге,Лидер Учих
| Ранг: S Название: Восстание Драконов Кол-во участников: Один Награда: 2000xp,3500 рё Количество символов: 5000 Описание: Недавно в лесу была найдена странная чешуя, после исследования оказалась что эта чешуя принадлежит вымершому роду драконов, которых истрибили жители Ивы. После стало известно что один шиноби хочет приручить драконов для уничтожения Ивы. Остановите его. Всего символов: 5.111(Без пробелов) Ичиго Продавец Инфы Грандбал Пьяницы Дракон Шинигами(Бог Смерти) Одним вечером Ичиго пошёл в лес что-бы поохотится на медведя,вдруг он на что-то наступил,парень нагнулся и взял что-то,оно светилось и было похоже на чешую и довольно большую,если та подумать эта чешуя принадлежит Драконам.-Значит они всё же вернулись в наш мир!Надо их вернуть в другое измере8ние,что-бы не случилось ужасное!-Сказал парень сжимая чешую в руке.Лес находился возле деревни Ивы-значит Цучикаге нападёт на драконов,хотя Драконы,они и не будут нападать на людей…-Недолго говоря парень положил чешую в сумку и направился в Ивуу,что-бы узнать видели ли они драконов.Через некоторое время Куросаки добрался до деревни,и зашёл в ближайший бар,что-бы послушать новости.-Слышали те страшные звуки вчера ночь?Интересно что это было?-По сути никто не видел их,но слышали.Вдруг подошёл парень и спросил:-Вам нужна информация,я заметил что вы пришли сюда послушать новости?-Незнакомец был в капюшоне но его улыбку было видно.-Да есть известия об этих криках?-Прошептал Куросаки.-Да есть,это были драконы,я сам видел,и ещё есть человек который кхм…-Ичиго дал 5 рё незнакомцу.-Этот парень хочет приручить дракона и уничтожить других!-Парень был в шоке от известий,Ичиго дал незнакомцу ещё 5 рё.-Скажи мне как его зовут и где он?-Шепотом спросил Куросаки.-Он в этой деревне его зовут Грандбал,его многие называют чёкнутым,но он может его приручить,он знаток драконов!-Рассказывал продавец информации.-Что-нибудь ещё?-Добавил он.-Нет спасибо,дальше я сам справлюсь!-Как только Ичиго это сказал,парень встал и направился к выходу.-Так надо найти этого «Грандбала»,а то случится не мыслимое…-Ичиго шёл по деревне где везде были камни,камни,незря её назвали Скрытой Деревней Камня…Куросаки подошёл к площади,а там стоял парень и кричал что-то про драконов.-Вы люди,вы что не слышали вчера крики ДРАКОНОВ,если вы мне не поможете приручить дракона ,то мы все умрём!-Кричал мужик.-А вот и Грандбал.-Прошептал парень и переместился за спину мужичка и вырубил его,после кинул на спину и исчез.Через некоторое время.Ичиго и мужик были в одном заброшенном доме.Гранбал был привязан к стулу,а Куросаки стоял возле него и ждал пока тот очнётся.Через пять минут тот открыл глаза.-Гранбал расскажи мне что ты знаешь о появлении драконов?-Громко спросил Ичиго.-Я…я…Хочу приручить одного дракона и убить всех остальных.-А ты знал что в те времена драконы были богами?Они стояли на ступень выше людей?А мы люди были всего лишь их обедом и ужином!И ты сейчас говоришь мне что сможешь приручить бога?Что-бы убить других богов?Я уже сталкивался с драконами,один даже научил меня кричать(слову силы точнее)!А ты хочешь их убить?Сейчас они не нападают а ты хочешь напасть !Этого не будеты ты умрёшь здесь и сейчас!-Громко заявил Ичиго.-Нет,ты меня н убьёшь,потому-что ты не знаешь о мире Драконов,от туда они ввернулись,ты наверно хочешь вернуть их туда?А знаешь почему драконы показались?Драконы-вестники конца времён.Тоесть они предвещают Конец Света,и только драконорождёный сможет вернуть всех обратно!И ты говорил что ты научился кричать?Как ты это сделал?-Спросил Градбал.-Я победил дракона и он крикнул на один из камней,я подошёл туда и прочёл навание,потом появился ветер из слова и он вселился в меня!-Рассказал парень.-Ясно,ты и есть Довакин,я помогу тебе вернуть дракона только если пообещаешь потом меня вернуть сюда,и дать пару чешуек дракона,для доказательства что я сражался с ними!-После этих слов Ичиго развязал Грандбала и те выли из здания.-Ты знаешь где проход в это измерение?-Спросил Куросаки.-Я слышал что где-то в лесу…-Заинтересовано сказал мужик.-Там я нашёл чешую дракона!-Сказал Ичиго.-Что…Что ты сказал?Ты уже нашёл доказательства о том что они действительно существуют?-Радостно воскликнул Градбал.-Да это так но нам надо вернуть всех драконов,так что нам надо сходить на одну гору,и спросить у кое-кого не знает ли он слово одно…-Хорошо-Произнёс мужик и они двинулись в сторону Драконьего Предела.-Подожди,Драконий Предел?,там ходят легенды о…-Я знаю,я уже был там и у того дракона я узнал о слове силы!-Так Легенды правдивы!-Да,но нам надо поторопится!-После этих слов они побежали на гору,и там возле самой вершины,Ичиго крикнул:-Yol-Изо рта парня вылетел огонь,и вдруг раздался крик дракона,и он сел на землю.-Опять ты?Я де дал тебе dovagolz для меча?Что тебе нужно?.-Грандбал стоял в шоке,он собственными глазами увидел дракона,и настолько мощного.-Dova вернулись в мир!Их надо вернуть в ихне измерение пока что-то не случилось.-Тревожно сказал Ичиго.-Ты Dovakin,ты mul,и я тебе помогу!Залазте я вас отвезу к место.-Ичиго и Грандбал залезли на дракона и полетели.Через Несколько минут они прилетели к лесу Ивы,на каждом шагу было сломано дерево,вскоре воины подлетели к входу измерения.-Ну что ты научишь меня этому крику-Произнёс Ичиго.-Нет я не могу этого сделать,я лучше туда залечу и сам использую Thu’um.Прощай Ичиго!-После этих слов Дракон залетел в измерение,и через минуту раздался голос,ещё через несколько в небе появилось штук тридцать драконов они все кричали вскоре опустились и вошли в портал.Как только последний зашёл портал закрылся.-Вот и конец Гранбал.Это всё-Произнёс Ичиго.Куросаки достал меч и проткнул им Грандбала.-Извини меня попросили тебя убить,ты все надоел!-Градбал ничего не произнёс а просто рухнул на землю и замертво слёг.Парень вытащил меч,положил его на бедро в ножну,и направился в сторону Аме.-Мда добычу я не спаймал,зато у меня в коллекции ещё одна история!-Идя по длинной дороге в Аме Ичиго думал о том мире,какой же он,он наверно очень красивый.-Хотелось бы мне посмотреть на тот мир хоть глазком,всё же я увлекаюсь драконами.-После этих слов парень уже дошёл до Аме,там он шёл по ночной дороге Дождь капал пряма на парня,но он ничего не делал,капюшон был сзади,Куросаки шёл невидя куда,он просто шёл.Через некоторое время он упёрся в какое-то здание.Это было самое высокое здание,парень постоял,постоял потом резко побежал по дому на верх.Там он сел на крышу и начал смотреть на этот прекрасный город.
|
|
| |