Тут много чего не было, а где написано что нельзя? Правила прочитал про сколько стихии и т.д не чего не написано, а про то что он только водой управлял ты как можешь утверждать? не кто не может точно сказать, может он всеми стихиями управлял, и т.д(его только 2 раза в аниме показали и не кто не чего не может о нём говорить) И да это не аниме чтобы утверждать да это ролевая. ТОгда чо получается Пэйн мертв все надо убрать его роль и т.д
Да тогда каждый может се налепить всех техник и кеккей генкаев скока хочет ведь не сказали что у него их нет.Так что уберай.Там он управляет тока водой ты мангу читай.
Читал да он управляет водой, но тогда что получается ты тоже управляешь Кеккей генкаем на генине ведь мокутон это обьединение Суйтона и Дотона тогда получается ты тоже должен выбрать для начала одну из стихий кроме Кеккей генкая? И к примеру как мне стать Чунином если тут даже бои не продуманы да и Модератора арены нету, что тогда делать?
Добавлено (18.10.2012, 18:24) --------------------------------------------- Ок уберу но техники уберать не буду т.к потом все равно выберу эти же стихии, И добавьте генома кроме Дерева и льда если надо могу дать все которые были в аниме(манге)