Здесь живёт Ичиго,дом расположен в одном из озёр Аме,около дома или берега стоит лодка.Вокруг дома стоит барьер через который может пройти Ичиго,и тот кому парень разрешил войти.
Около берега парень сел в лодку и поехал к дому.Через некоторое время он поставил лодку около дома,и поднялся наверх по ступенькам к дому.Дом был не слишком большой,на первом этаже гостиная где стоял большой диван и рядом столик и маленькая дверь в кухню,и ещё одна дверь рядом в ванную,на втором этаже была спальня с двухместной кроватью.Осмотрев дом парень пошёл в спальню там проверил наличие барьера и лёг на кровать и уснул.
Зецу начал поиски с Амегакуре.Он почувствовал чакру 5хвостного далеко отсюда и пришел имеено в это место. Я чую его чакру он здесь. -Надо поскорее сообщить об этом Тоби. После этого Зецу вновь исчез в земле.
Ичиго резко проснулся и зевнул. -Блин что-то голова побаливает-Пробормотал себе под нос парень. Сидя на кровати он держался за голову и о чём-то думал.Потом немного замедлив встал,одел капюшон и вышел из дама,как только спустился со ступенек сел на катер и отплыл к берегу.Сойдя с катера немного потянулся и направился к резиденции
Медленным шагом Ичиго подошёл к берегу,сел на катер и поплыл к дому. Ща лягу в тёплую постельку-Мечтал парень закрыв глаза,вскоре он доплыл до дома вошёл в барьер и поднялся по лестнице в дом.Зивая вошёл в на кухню там себе заварил кофе,и пошёл на диван там взял газету и начал потихоньку пить кофе и читать.
Как только допил и дочитал,он помыл кружку и поднялся в спальню,там он разделся и лёг спать.
Ичиго встал с кровати и посмотрел на время.-Твою ****-Одел тапочки и пошёл в гостиную,там залил себе кофе и сел на диван.Парень что-то думал про себя. Весь день проспал...-После не долгих мыслях,он взял кружку и вышел на крыльцо,там он опёрся на преградку и начал смотреть на ночное небо и потихоньку потягивать кофе.
Как только он допил кофе,он вошёл в дом там помыл кружку и пошёл в душ.В душе он стоял под холодной водой,и думал о разной всячине.-Хотелось бы узнать побольше о Додзютсу,хоть я и из клана Учиха,но я знаю очень мало...Так что надо будет сходить и узнать о нашей истории.-Вечный Магёку Шаринган сиял в глазах Ичиго.-Это так интересно,может я найду тех кто остался в живых.Слышал как кто-то один из клана зарезал всех из своего клана.Очень страшная история,но брата он своего не убил...Это очень странно...И очень интересно...-После долгих раздумий Ичиго вышел из душа,вытерся и пошёл в спальню.-Что-ж уже поздно...-После этих слов парень уснул.
Ичиго немного поварочился,и сразу встал,немного зивнув и потянулся,он встал с кровати,застелил её,оделся и пошёл в гостиную,ам он заварил себе кофе,он взял его,вышел на крыльцо и начал смотреть на рассвет.Красиво-Подумал парень и начал по немного пить кофе и смотреть на то как поднимается солнце.