Вход в Деревню
|
|
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:51 | Сообщение # 16 |
Матёрый отаку
| Вдруг у ворот появился силуэт кустика из за тумана не был виден он сам,но после показалось истинное лицо.Это был один из челнов акацуки.Он бросил два куная в охранников и убил их.И начал ждать Девушку.
|
|
| |
ChuIL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:52 | Сообщение # 17 |
Анимешник
| Девушка спрыгнула с ветки и посмотрела вокруг вздохнув - что я делаю.. Зевнув девушка посмотрела на ворота
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:54 | Сообщение # 18 |
Матёрый отаку
| Зецу посмотрел на девушку. -Пришла а теперь пора ловить хвостатого.Я чую его чакру за мной. [b]Зецу пошел к тренировочной площадке.
|
|
| |
ChuIL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:56 | Сообщение # 19 |
Анимешник
| Девушка лениво вздохнула и посмотрела на парня ,присев на траву - давай сам. если я пойду сто бой то меня точно убьют... Сказала девушка сидя на траве - я тебе буду тут ждать
Сообщение отредактировал ChuIL - Понедельник, 08.10.2012, 18:56 |
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:02 | Сообщение # 20 |
Матёрый отаку
| Тут появился клон Зецу. -Так ты решили тут подождать.Главный сказал присмотреть чтоб ты не улизнула.Ато убьют тебя если узнают что ты акацуки.
|
|
| |
ChuIL | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:04 | Сообщение # 21 |
Анимешник
| Девушка закрыла глаза помохав перед собой рукой - и? иди вон добывай хвостика и не дури мне голову.. Сказав девушка привстала с травы и пошла в другую сторону сказав парню - У видемся у меня дела в есть.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:06 | Сообщение # 22 |
Матёрый отаку
| -Ну лан как хочешь. Клон Зецу опять пошел в сторону площадки.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:27 | Сообщение # 23 |
Матёрый отаку
| Зецу появился у воротан у него на плечах был Джинчюрике треххвостного,но в безсознании.Зецу направился в сторона Акацуки.
|
|
| |
Тецуо | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:12 | Сообщение # 24 |
Матёрый отаку
| - Ты вообще собираешься что-нибудь предпринимать? Ты же умрёшь если из тебя извлекут твоего хвостатого. - тревожно произнёс Исобу. Тецуо был всё ещё без сознания, но он уже продумал план действий. - Помоему сигналу, дай мне своей чакры... Исобу. - не долго подумав ответил Тецуо. Неужели у тебя есть план?... Почему я о нём не знаю, я ведь нахожусь внутри тебя и знаю все твои замыслы... - в недоумении проговорил хвостатый зверь. На сказанное трёххвостой черепахой, беловолосый ничего не ответил, и углубился ещё глубже внутрь себя, чтобы хотя бы не много узнать о происходящем...Добавлено (14.10.2012, 16:12) --------------------------------------------- Тецуо сумел сбежать от члена Акацуки, и запомнить, где находиться их логово. Исобу больше не контролировал тело беловолосого, поэтому он снял с себя покров Биджу. Его кожа во многих местах была сильно обожжена, а ноги повреждены. Он испытывал сильную боль. Он уже полз по земле к воротам, куда уже вместо убитых появились новые. Заметив раненого джинчурики, они хотели помочь ему. Однако тот отказался и сложил, после чего сконцентрировав чакру в руках он начал лечить в начале свои ноги. - Как же больно... - Всё-таки он нас слишком легко отпустил... - выражал свои подозрения Санби. Но Тецуо было не до него. Исцелив совсем немного свои нижние конечности, чтобы, хоть и медленно, но как-то передвигаться. Затем залечил, урон от чакры хвостатого, поврежденные участки эпителия. После этого он хромая отправился к Мизукаге, чтобы сообщить о своём, так сказать, "успехе".
Сообщение отредактировал Тецуо - Суббота, 13.10.2012, 20:42 |
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:10 | Сообщение # 25 |
Мизукаге
| Нагато был в ворот, смотрел в даль и думал про что то. Неожиданно для Нагато он увидел беловолосого парня как присмотревшись из тумана, он увидел Тецуо он был очень раннен Нагато стоял спокойно в его глазах светился ринниган.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:15 | Сообщение # 26 |
Матёрый отаку
| Вдруг из земли вышел Зецу.Он посмотрел на Нагато и спокойно начал подходить к Тецуо уже выпустив споры которые прилипли к Нагато.А те споры которые заранее были на Тецуо сработали.Начав отбирать у него чакру.Которая у него и так мало.Ведь он заранее его отобрал.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 27 |
Мизукаге
| Нагато увидел Зецу, Нагато просто испарился с того месте где он стоял, и внезаптно появился возле Тецуо выхватив его у Зецу и отпрыгнул назат держа ни плече Тецуо и смотря на Зетцу. Споры которые он напустил на Нагато то он не успел этого зделать так как уже был возле Тецуо который держал его на плече. И находился дальше от Зецу -Если ты пришол за моим Джинчурике то я тебе его не отдам Зецу ... он смоей деревни.
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 | Сообщение # 28 |
Матёрый отаку
| Зецу был недоволен.Он посмотрел на Нагато. -Мы разве не говорили тебе что не терпим предателей. Вдруг Нагато охватила белая фигня он актиаировал споры.Зецу взял кунай и бросил прямо в голову Нагато. (Врядли увернешся)
|
|
| |
Тецуо | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:25 | Сообщение # 29 |
Матёрый отаку
| Тецуо медленно передвигался в сторону ворот, но его чакры был уже и так очень мало. Чуть позже, он чуть не падая, увидел впереди Нагато. Обрадовавшись он поспешил, но напрасно, вскоре рядом с Мизукаге появился Зецу и активировал свою технику. Белый Зецу поглотил чакру джинчурики и тот упал на землю, последнее, что он видел, это как Нагато берёт его на плечо.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:27 | Сообщение # 30 |
Мизукаге
| Когда Зетцу октивирывал белую хрень Нагато всеголиш моргнув глазами, после чего произошла волна которая откинула все вокруг Нагато тем более и кунаи. это не шинра это белый массовый щит который покрыл Нагато и Тецуо после чего Нагато просто избавился от порчи Зецу. отпрыгнув к варотам
|
|
| |