Дом охраняют 2 Отряда Анбу Скрытого Тумана.(Уровень Джонин)
Пройти в дома самого Мизукаге, могут все но как уже было сказано Дом охраняют АНБУ. Не любому сможет пройти через Анбу даже если этот шиноби шпион или вор. Простые шиноби которые живут в "Деревни Скрытого Тумана" Могут пройти но когда их осмотрят:
Нагато к себе домой снял с себя вещи и повесил на крючок, а остальное на вешалку. Прилег на свою кровать, Нагато постепенно засыпал и уснул от трудной миссии. -Как же я устал, пора и отдахнуть .
Нагато проснулся, присел на кровати от лёгкого холода. Привстал одел тапочки, умылся пообедал, после чего Нагато подошол к шкафу открыл, и достал новую форму ("Как на Аве). Выйдя с дома приказав Анбу тумана сменится чтобы были крепкими, а сам тем делом пошол кудато. ------> Неизвестно.
Вот Тецуо прибрёл к месту проживания главы деревни Тумана и его клана - Рикудо. Подойдя чуть лиже к дому его остановили Анбу. - С какой целью пришли к дому Нагато-самы? - Значит он здесь...- подумал Тецуо. - Мне нужно поговорить с Мизукаге. Моё имя Тецуо... - А да, нам о вас рассказывали. К сожалению, Нагато-самы нет дома. - А не знаете куда он ушёл? - Нет, простите... - Ясно. Благодарю... Тецуо огорчённый отправился дальше на поиски. --------------->Главная улица