Асуна и Кирито зашли в гостиницу держась за руки, Кирито подошел к стойке где делался заказ на номер, он заказал комнату на 2 дня, заплатил и медленным шагом пошел к Асуне: -Асуна я взял нам номер, 331 вроде. Перепроверил номер. Стал ждать ответ Асуны.
Девушка стояла заде парня с милой улыбкой смотрела на кирито Он такой милый.. подумала девушка и, закрыв глаза, как только кирито подошёл к ней и спросил - на два дня? Повторила девушка тихо и вздохнув забрала у парня карточку с номерам и улыбнулась - ну думаю нам хватит. . Сказала девушка и взяв парня за руку повела к номеру
Девушка довела парня за руку к номеру ,как толоко они дошли до номера асуна от пустила руку кирито и через плеча посмотрела на кирито -Тут? Тихо сказала де вушка ,подняла руку с номерком номера, де вушка вставила ключ в замок и открыла дверь прошла внутрь распахнув глаза от удивления девушка осмотрелась не густо.. но красиво.. Подумала про себя Юная леди и улыбнулась как можно милее и посмотрела на своего спутника - Заходи, что ты там стоишь.. Вздохнула девушка и снова посмотрела на кровать и покраснела, прикрыв рот ладонями Черт.. одна кровать… они подумали, что мы парочка.. Быстро помотала головой, что бы выбыть мысли с голову и сказала, не повернулась к парню - будешь спать на палу. та как тут одна кровать.
Кирито зашел как только его позвала Асуна, он посмотрел на комнату, та была конечно не в лучшем состоянии, но все равно у них не было выбора. -Спать на полу Асуна, ты чего, а вдруг я замерзну? Кирито понимал чувство Асуны, но все равно немного не соглашался, но потом она переубедила его. Он пошел на кухню, там было все разложоно по полкам и крикнул Асуме: -Может приготовишь что нибудь? Он дума о сендвиче который так вкусно делала Асуна и у него потекли слюнки.
Девушка не довольно шмыгнула носом и покосилась на парня - Что бы я пала на полу?.. Ухмыльнулась и сказала милым голосом - Мечтай. Тихо сказала девушка себе под нос и пошла за кирито заде, как только он заговорил от сэндвиче асуна обняла кирито заде за шею и прижалась всем телом - Прости… Просто.. была одна.. когда тебя не было.. Опустила, глаза уткнулась носом в спину парня и продолжила говорить - и мне надо снова привыкнуть к твоему теплу..
Кирито было хотел повернуться и идти расспологаться на полу, как вдруг что то теплое сзади обняло его и он немного покраснел. -Да не чего, я привык уже на полу спать. Кирито повернулся, немного приобнял Асуну правой рукой дотронулся до щеки и нежно поцеловал девушку, что бы та не волновалась. -Не волнуйся, сегодня я посплю на полу,-сказав Кирито пошел расспологаться на полу.
Девушка грустно видохнула и потерла щеку от слабо покраснела от поцелуя все же грустно выдохнула и вытерла слёзы с глаз натянула улыбку Сэндвич будет готовый, только не реви.. только не реви!! Говорила про себя девушка жимая кулак, делая сэндвич для кирито. Закончив сэндвич, девушка пару раз шмыгнула носом и вытерла слезы и слабо улыбнулась, посмотрев на сэндвич - Готова.. я смогла. Повторить.. С радостной ноткой сказала девушка и, взяв сэндвич, положила его в тарелку и понесла к кирито, - кирито-кун. Готова. Твой любимый сэндвич Тихо сказала девушка, присевши на край кровати и положила сбоку себя сэндвич седела с опущеной головой с легка красным лицом все же что то сказала - я смогла повторить сендвиче как в игре.. хотя было и сложно.
Кирито закончил с кроватью, сел поближе к Асуне. -ммм...Как вкусно, спасибо Асуна-чан! Кирито быстро все съел. Ему чувствовался тот вкус который когда то был у него во рту. Он сказал: -Ты в порядке? -Если хочешь я могу сегодня и с тобой поспать? Кирито покраснел, тихоньким голосом проговоря это.
Девушка закрила рот и тихо рассмеялась и за парня - Блин ты такой наивный, Беспечный парень.. Прошептала девушка и посмотрела вокруг и на пустую тарелку - Да все хорошо.. Слабо зевнула девушка потирая глаза но все же подлезла ладонью к руке парня положыв свою руку сверху руки кирито ,отвела взгляд и покраснела - Хорошо.. я не хочу, что бы ты замерз.. Сказала девушка и посмотрела на парня серозным взглядом с милой улыбкой - только без рук.. ! Сказав, девушка дотронулась пальцам парня в лоб и хихикнула
Асуна уулыбнулась посмотрев на сонного кирито и провела кончиком пальчика в вдоль щеки парня и вздохнула Он такой милый, когда спит.. Подумала про себя девушка и залезла на кирито сверху и наклонилась губами к лицу парня тяжело дыша прям в лицо парня покраснела Надеюсь, он спит.. - кирито-кун….я …люблю тебя. Сглотнула девушка и покраснела больше притронулась губами к губам парня, после слабо прикусила, свою губу и, обняв парня, сбоку укрыла нас с ним одним одеялом и заснула с обнимку с парням
--- След день :3----
солнце пробивались через туман но все же пару лучи солнце пройшли сквась туман в окно спальню к кирито и асуне, пару лучей солнце попали на спящего лица девушки ,от чего девушка открыла глаза и лениво зевнула Уже утра..? Подумала про себя девушка и протерла глаз ладонью и посмотрев на кирито милой улыбкой проводя пальчиком по щеке парня улыбнулась - а он спит.. вот ленивый.. хи.. наивный ангелочек.. Тихо рассмеялась девушка, очень тихо, что бы не разбудить парня, после слов девушка наклонилась к лицу кирито и чмокнула его в щеку сказала снова тихо - Добрая утра. Любимый.. Снова провела ладонью по щеке парня после вылезла с кровати и протерла, глаза зевнула и пошла к выходу. С опущенной глазами Нужно сходить к мизукаге.... все же. И сказать что мы здесь не на долго.. Девушка взяла бумажку и написала там записку для кирито: я буду на Тренировочная площадка Подумала и написала записку девушка и, подойдя к выходу открыла дверь, выйдя с номера, закрыла за собой дверь и пошла в Озеру
Пока Кирито ложился спать, он услышал как кто то сказал те слова которые согревали его больше все го на свете: -Асуна, я... я тоже тебя люблю. С этими словами он заснул. На следующее утро он проснулся, Асуна уже не было, Кирито встал увидел что на столе лежала записка: -Скорее всего Асуна оставила. Он прочитал записку в которой было написано:"Я буду на Тренировочной площадке". Кирито с улыбкой положил записку на стол, оделся и отправился на тренировчную площадку. ----------------------> Тренировочная площадка.