Для Pawerdragon (Секрет Тумана)
| |
Pein | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:15 | Сообщение # 1 |
Мизукаге
| 1)Имя,Возраст персонажа(Фамилия если имеется) Рикудо Сеннин. 2)Пол(Шиноби/Куниочи) Шиноби. 3)Ваша Внешность(2-4 строк)(Описание можно заменить небольшой картинкой) Никто не помнит, как выглядит Рикудо, да и уже нет на свете тех кто когда то видел его, но из слухов было известно что Сеннин имел Риненган и на шее у него висел медальон из томоэ, а на голове были видны рога и как было понятно от протектора. Раз так то в моём понятии самому придумать внешность великому мудрецу, поэтому я взял более упрощённую версию как бы и не стар и не молод, белые растрёпанные волосы, всё время серьёзное лицо, красные рожки принадлежат его пустому протектору, который скрыт под белыми локонами. Верхняя одежда у Рикудо самая обычная, белая мантия с красными планками, которая перемотана синим поясом, так же на мудреце одеты синие штаны, на ногах чёрные высокие сандали шиноби, а на шее перемотан синий шарф. Вот что я мог придумать об этом великом человеке. 4)Ваш Характер(многие не могут много придумывать,так что 1-3 строки) Этот великий человек редко показывает свою улыбку он полностью идёт своей цели мира для всех деревень, его никогда не переманить на злую сторону ведь он первый луч света для всех шиноби, всегда твёрд на своём мнении, отличный тактик, в битве умов ему нет равных, готов постоять за каждого доброго шиноби, так же жалеет и очень любит джинчурики так как они получили от него уважение за то что несут на себе его бремя, в общем этот человек стоит того что бы с ним подружится, хотя сам он сторониться людей. 5)Биография(Собственно,кто вы,откуда,какие у вас были проблемы и т д) Великий мудрец шести путей, вся его биография окутана густым туманом, мало кто помнит его жизнь, но если расставить все пазлы его жизни из слов многих людей, то можно понять его жизнь так же я попытаюсь разложить свою версию как Рикудо смог выжить. Начнём с того что Рикудо был священником, живший во времена воин, он первый кто испытал всю силу чакры в человеке и поэтому с помощью этой силы решил покончить с войной. Поэтому он отправился в странствия по миру проповедовав свою веру, которую после назвали Ниншу, которая стала основой для Ниндзюцу, позже Сеннина стали называть Коно Йо Но Кьюсейшу, что означало Мессия всего мира. В те времена когда страшный демон Джуби напал на страны Рикудо вступил с ним в бой и победил, запечатав в себе. Но сила демона была на столько велика что Рикудо разделил его на девять частей которыми были теперешние биджу, после запечатав в себе биджу и там же запечатав с помощью Чебаку его в камне он отправил его в небо, образовав луну. Позже у Рикудо родились сыновья, первый получил невероятную доховную силу и глаза мудреца, а второй невероятную физическую силу, и когда они выросли Рикудо назначил наследником именно физически сильного сына так как тот мечтал привести мир с помощью любви когда тот с помощью силы. Больше как мы знаем ничего не осталось от истории о сильнейшем шиноби, итак стало ясно что он умер оставив этот мир на защиту молодых, НО начинаеться моя придуманная история: Рикудо за свою жизнь всё же оставил одну технику для себя, зная что так просто вражда сыновей не кончиться он применил перед смертью свою технику тем самым вернув себе молодость но не свою силу, очнулся он уже в новой деревне в стране тумана, под землёй в гробнице, вся его сила ушла в никуда всё его оружие были украдены, Рикудо спотыкаясь от слабости взошёл по лестнице на вверх к свету, он должен остановить войну но только после восстановления своей силы, возможно ли что страну тумана так и назвали что бы скрыть огромную тайну великого мудреца. 6)Деревня в которую вы хотите. Деревня Тумана. 7)Средство связи с вами(мейл,ася,скайп) скайп- pawerkiller 8)Частота посещения(желатлеьно не врать) на выходных частенько, в будние после 16:30 где то. 9)Кто посоветовал или пригласил вас на нашу ролевую(он получит небольшой подарок в ввиде 100 рё ,При условии что вы начнете играть) Pain 10)Ваш Возраст 18 лет.
Сообщение отредактировал Pein - Пятница, 28.09.2012, 23:16 |
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Pein, оу,ты чё? только сам человек может это писать! Не может написать,его проблемы пусть учится!
Сообщение отредактировал MrMaks - Пятница, 28.09.2012, 23:19 |
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:22 | Сообщение # 3 |
Анимешник
| я не могу создать тему ><
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
Амекаге,Лидер Учих
| Pawerdragon, хахаха,все могут,поищи! Просто понимаешь что писать за кого-то анкету НЕЛЬЗЯ
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| MrMaks, анкета полностью моя, клянусь всё писал сам,я попросил его только за меня создать тему.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:28 | Сообщение # 6 |
Амекаге,Лидер Учих
| Pawerdragon, покажи мне скрин что ты не можешь создать тему!
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:31 | Сообщение # 7 |
Анимешник
| скрин не нужен ты мне скажи другое, всё равно какой код, с маленьких букв его вводить? oO
|
|
| |
vladuchiha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:34 | Сообщение # 8 |
Начинающий анимешник
| MrMaks, сори за флуд,но я тоже немог изза того что мы привыкли к бб кодам картинок типа "скобка"имг"скобка""скобка"имг"скобка",а тут как-то по-другому Добавлено (28.09.2012, 23:34) --------------------------------------------- я даже по английски немогу написать имг
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:46 | Сообщение # 9 |
Амекаге,Лидер Учих
| Так ладно удаляйте тему код кидай ему,а завтра я с игой поговорю коды будут доступны(без разницы с большой или маленькой),просто видимо он не поставил галочку на разрешить URL и IMG
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:58 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| так мне что пересоздать анкету? я могу уже научился у вас темы создавать) Добавлено (28.09.2012, 23:58) --------------------------------------------- нет всё же не могу из за кодов =\
|
|
| |
MrMaks | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:40 | Сообщение # 11 |
Амекаге,Лидер Учих
| Pawerdragon, я же сказал,скоро IGA войдёт я ему скажу и он поставит коды!
|
|
| |
|
|