Анкета Соске)
|
|
Scorpion | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
Матёрый отаку
| 1)Имя,Возраст персонажа(Фамилия если имеется) Учиха Саске 2)Пол(Шиноби/Куниочи) Шиноби 3)Ваша Внешность(2-4 строк)(Описание можно заменить небольшой картинкой) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/aina-bathieva.12/0_58350_6de159fe_XL[/img] 4)Ваш Характер(многие не могут много придумывать,так что 1-3 строки) Характер у Саске очень жестокий и мситетльны.Единственная цель в его жизни это месть,месть это все ради чего он живет.Хладнокровный не щадит того кому он мстил всю жизнь.Поэтому убил своего брата и Данзо. 5)Биография(Собственно,кто вы,откуда,какие у вас были пробелмы и т д) Когда Саске был маленьким его старший брат который вроде бы его люил.Убил его родителей и перерезал весь клан Учиха.После этого Саске обещал себе что отомстит ему чего бы это ему не стоило.И именно так и случилось.Но потом только потом Саске понимает что его брат убил их не по собственнной воли а ради защиты деревни.После этого Саске была новая цель отомстить старейшинам Конохи.И одного он уже убил кто же станет следуйщим? 6)Из какой деревни пришли Из Конохи 7)Средство связи с вами(мейл,ася,скайп) Скайп kira_Bee95 8)Частота посещения(желатлеьно не врать) Каждый день 9)Кто посоветовал или пригласил вас на нашу ролевую(он получит небольшой подарок в ввиде 100 рё ,При условии что вы начнете играть) Fantomas 10)Ваш Возраст 12,5
Не принимайте пока у меня не закончиться бой c VIVом и хочу попросить оставить меня на должнгсти зама Гл.Акатсуки.
Сообщение отредактировал Scorpion - Воскресенье, 07.10.2012, 11:05 |
|
| |
MrMaks | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:42 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Не принят менять перса можно 1 раз!Извини,но ты не офигел?Каждый день менять перса?
|
|
| |
Scorpion | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
Матёрый отаку
| MrMaks, А я незнал раз нет так нет не очень та и хотелось...
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:12 | Сообщение # 4 |
Матёрый отаку
| У тебя то Киллер Би, то Зецу, теперь Саске. Определись сначала.
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |
ChuIL | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:18 | Сообщение # 5 |
Анимешник
| Мдяя я надеялась что будет саске, не приняли так не приняли. буду искать другую жертву.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
Матёрый отаку
| Почистите посты, и закройте тему.
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |