Нагато приблизился к проэкции Рикудо Сенина, взяв одеянию "Клана Рикудо" и поднес к рукам Тецуо и проговорил. - Сегодня ты в Клане при этом ты привязан к этому клану. Нагато посмотрел на второго и попросил его тоже подойти .
Вескер сидел и слушал что там говорит глава. Тут неожиданно поевилась проэкции эээ статуи ну конечно это не статуя была а сам Рикудо. Вескер внимательно рассматривал проэкции, после вошла девушка и села на одно из мест. Вескер повернулся в ее сторну внимательно расмотрел после чего отвел взгляд обратно на проэкцию. Потом нагато попросил подойти Вескера к нему Вескер встал с места и подошол.
- Сегодня ты в Клане при этом ты привязан к этому клану.- произнес Нагато, протянув Тецуо одеяние клана. В ответ беловолосый слегка улыбнулся, смотря на эти одеяния, затем он снова посмотрел на проекцию, а потом окинул взглядом Нагато. В ответ он не мог ничего сказать, поэтому он просто кивнул и вернулся на своё место.
Девушка присела на стул и посмотрела во круг быстро,после посмотрела на всех парней - я что тут одна девушка.. Очень тохо сказала девушка под нос и вздохнула Вот беда..
Нагато держал туже форму и смотрел на подходящего Вескера, Нагато протянул ему это одеяние, и сказал - В нашем клане нет злобы нет завести мы одна семья, и те кто первый тут и думает что наш клан "Секта" то он во многом ошибается Вескер ты силен в тебе я вижу туже силу которую ты сможешь использовать во имя добра.
Девушка поняла намёк и встав с стула направилась к парню причем смотрела прям в глаза Правельно ли я делаю....- закрыла глаза и остановилась на секунду мотая головой - нет. я должна защитить кирито -куна.. Асуна жала кулак как можно сильнее На лице девушки появилась ухмылкой с таким лицом она подошла к пейну
Нагато встретил девушку улыбкой на лице, и ток спокойно передал ей одеяния клана, и спокойно проговорил - Сегодня вы все собраны тут дабы идти по следу, Рикудо Сенина. Сегодня в нашем клане девушка но в клане "Рикудо" было много девушек которые несли веру Рикудо дабы защитить себе близких людей. Нагато улыбнулся и попросил сесть её обратно. - Так как вы все вступили в клан наш лидер вам обьяснит нашу цель клана. Нагато встал возле проекции, и ожидал слова лидера клана.
Девушка молча кивнула и взяв плащ пошла к стульям причем на ходу одевала плащ на себя. Все же я сделал это.. Подумала девушка дойдя до и уже одев плащ присела на стул ,оперлась локтям на стол ,глаз девушки не было видно только улыбка очень слабая
-Когда то этот клан был очень огромен, каждый добрый человек готов был пойти верой и правдой за то добро которое он хотел, каждый человек тогда знал что война может не кончится и тогда со мной Рикудо Сеннином пошли люди, даже слабые старики, женщины мужчины, их я обучил контролировать чакру внутри себя и обучил знаниями под названием Ниншу, которое теперь называется ниндзютсу, я был ими горд и вместе мы приводили мир в порядок но нашлись те кто начал использовать мои знания ради войны, тогда я уже начал сомневаться в своих способностях привести мир к добру, но сейчас я вижу сильных шиноби которые готовы помочь мне привести этот мир к свету, и спасибо Нагато за то что помог собрать вас, кто то готов защитить свою любовь, кто то готов очистить мир от зла, даже есть те кто желает силы мудреца, но всё же и они могут рано или поздно понять что война это зло которое нужно очищать добром, но если враги не готовы будут принять наши священные слова мы должны силой доказать им как они ошибались, да поведут нас глаза мудрецов к свету. Рикудо так и не менялся в стойке и даже глазом не моргнул.
Яхико всё это время тут был)))Сидя за столом он улавливал каждое слово Нагато,а потом и Мудреца. Яхико восхищался им,его мудрость была светлая,его слова толкали Яхико на действия. Мир Бога время от времени задумывался о сказанном здесь,после чего Яхико промовил: -Мои глаза,моя сила,мои мысли,всё с тобой Мудрец. Я уничтожу ненависть в этом мире.
Девушка молча встала с стула ,тем самым перевернула его и он упал на пол с грохотом глаз девушки не было видно и за черной тени на них но все же девушка начела говорить постепенно подходя к Рукидо - мир?, добро. сила.. да ну ладно. Ухмыльнулась девушка и побежав на проекцию парня причем с длинного рукава(плаща) выпал деревянный меч для Тренировок которая покрылась розовой чакрай и засветилась очень сильно но это забавляла асуну, Как только дистанция сократилась до 2 метров девушка прикусила губу и юзанулу тахнику,тем самым прошла насквозь парня и оставила розовую полоску с чакры которая разрезала парня пополам как на гиф,Но асуна знала это и просто ухмыльнулась - вы говорите о таких вещях а сами даже не соизволили прийти, и точно не довереет клану.. Сказала девушка и деревянная катана просто разломалась на пополам ,которую она выкинула.А на глазах была тень которая скрывала глаза девушки
Название техники:Flash Hit Вид техники: Ниндзюцу Описание техники:Техника которая может быть сделана с любым острым предметом,даже с деревянной палкой, подробное описания техники в гиф(чуть выше) Урон/защита от техники :Урон 250(урон = от вложенной чакры) Дальность\Радиус : 25 метров в перед (Только в перед) Эффект от техники: - без печатей Чакра:(100)
Рикудо поднял руку дабы остановить тех кто мог разозлиться на девушку за такое поведение, астральной проекции всё равно ничего не будет. -Я тебя понимаю, но всё же хочу вам сказать лишь одно, я всегда рядом с вами просто вы меня не замечаете, пока что я не в том состоянии что бы показаться, когда я соберу свою силу по кусочкам я прийду к вам, я даже буду помагать вам если вы будете в смертельной опасности, не волнуйся Асуна вы все для меня как семья (Имён он не должен знать), и Яхико и Нагато и медик Тецуо и даже Вескер охотник за наживой, ты хочешь защитить своего любимого, и раз ты наша сестра по оружию ты всегда найдёшь помощи у нас.