Flash | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
Отаку
| Миссия ранга D. Название:Слежка Кол-во участников: Один Описание:Ваше задание проследить за человеком по имени Хатори,он очень известный бизнесмен,но что-то не чисто в его делах,ваша задача узнать что это. Награда: 150xp, 500ре.
Бандиты Хитоки Хитоки Шлюхи Охрана Ну и сама Асуна-чан
Миссия будет либо утром либо завтра уже после 17.00 текста много так что:) Символов будет больше чем 2.000 так что сразу говорю. 5.969- то есть ровно 6000(Без пробелов)
Вернувшись с кабинета где вы довали миссии, вот имена та девушка получила миссия что бы проследить за нашим хитоки который в дальнейшем будет преступник.
Однажды ночью ,как впрочем и всегда в районе где жила асуна было много шума и очень много преступности где вряд ли нормально поспишь .Но юная девушка уже привыкла к всему этому.. Прейдя домой девушка, закрыла за собой дверь и лениво зевнула с добавила слова - Ну, все.. Умыться и в постельку..! С улыбкой сказала девушка и быстро сделав все процедуры, умыться принять ванную и с усталым лицом все же легла спать, укуталась в одеяла и легла головой на подушку заснула Но. Все же однажды одной ночью, когда асуна все же легла спать под звук тешены природы с мыслями в голове Наконец то кровать и это тепло. Подушки..- вздохнула девушка и потерла полу сонные глаза все же, наконец, то закрыла глаз за целый этот долгий целый день , но поспав где то с 2 часа уж точно не супер время, девушка резко открыла глаза и посмотрела в сторону криков, с той стороны доносились крики женские и очень громкие как не странно не кто даже не помог там, а просто проходили, сбоку продолжая думать о другом уж точно не о том, что тут было Ладно, перейдем к делу, Девушка, которая кричала, выглядела, где то как настоящая шлюха, то есть думаю, вы сами знаете как, но я так и быть опиши как она выглядит: Длинные волосы, накрашенные губы, Одежа. Очень уж открытая длинные каблуки ну и так далия Крики девушки били похожие н крики зверь, которые питалась зарезать, но дело не в этом она же была шлюха, которая не одевала деньги за роботу - А отпустите меня!! Я же сказала, что заплачу завтра!! Вскрикнула девчонка и дала одному из парней нагой ниже живота и замахала руками как бешеная размаху сумкой и женскими кулаками в разные стороны Но те парни не били так просты как казалась самой девушки те парни не били так просты.. с легкостью рук они завалами девчонку зажав руки и ноги ей и склонили на пол головой зажимая нагой шею девушки, сказали с насмешкой и ухмылкой - лежать сучка.,! Шлюхам слова не давали! После слов хором парни лишь ухмыльнулись, продолжая держать девушку на полу девушка нервно дрыгалась под веслом ног парней и все пыталась выбраться. Но все же девушка была слишком уж слаба для таких обезьян в трусах, которые у голове не было нечего, а просто грубая сила и хадкорн. Асуна с ужасом наблюдала за всем этим беспределом, который котился уже ниже плинтус - да что за черт?! Проклятый мир..! не как не могут без этого! Узнаю, кто это убью на месте!! Разозлилась девушка держала кулаки вместе с подушкой
. Хоть люди и не помогали той шлюхе, но все же асуна не такая. Встав с кровати, девушка быстро оделась и, прикусив губу. -черт! Спускаться слишком долго! пока выйду, убегут сволочи! Подумала девушка и подойдя к окно открыла его. И выглянула с него в низ, как не странно бандиты с девчонкой били, прям под окном девушки, асуна лишь ухмыльнулась та как было сделано уже пол дела. Продолжая улыбаться девушка встала на край окна и, взяв кунай в ладонь жала как можно сильнее и зажмурила глаза от не большого страха высоты, но все же долг завет жав, зубы сильнее девушка резко открыла глаза и прыгнула, что бы уменьшить скорость асуна додумалась использовать кунай как тормоз: просто используя чакру пропитала сам кунай и воткнула его в стенку тем самым затормозила себя но даже этого не хватила для того что бы выжить. Проклятия.. слишком быстро! Промелькнула в голову девушка данная мысль но уже было поздно, звук искр и самого куная который царапал стенку было очень даже громкий от чего бандиты подняли голову и посмотрели в верх с неким удивлениям ,смотря снизу была хорошо видео девушка которая летала прям на них от чего бандиты всем хором закричали - А что за!?!!!! Вот такой вот хардрок от Асуни не кто не ожидал, вряд ли в момент падения девушка думала о чём то хорошим. Только о боли, которая она получит, когда шлёпнуться о каменный пол и привариться в некую подобия мясо с кровью был один с вариантов девушка но.. не такая уже асуна и простая девчонка. Любого задрота все говно выбьет Если я не придумаю щяс не чего то от меня и мокрого места и не будет. С мыслей в голове и последними 14метрами падения девушка все же придумала как ей выбраться с данной проблем. Она просто использовала чакру в ногах и, используя чакру как пружину смогу отпугнуть в последний момент от стенки,.. Но блин.. даже писать это не хочу.. это жестоко (слишком жестоко для асуны-чанТ_____Т) Ладно, уговорили. Придаться. Все же. Писать ех.. мне будет больно от Рэке-семпая…. Отпрыгнув девушка от стенки и тем самым смогла не поцеловаться с землей нежным засосом насмерть, но.. это было бы луче чем приземлиться в мусора даже для такой юной девушка как асуна, приземлившись девушка создала очень много шума что то наподобие того когда вам на голову упадет шарик с водой. Ну, хорошо асуна плюхнулась в мусорный урну, которая стояла там, где приземлилась девушка точнее упала. Все бандиты с облегчениям ахнули и. Очень уж громко рассмеялись очень громко - ахах боже.. хахах эта наш враг?! Аххах … Бандиты питались сдержать себя, но эта было супер ржак.. от которого можно било и помереть, но они так ржали сильно, что забили про ту « Шлюху» и она просто у бежала как можно по дальше от этого всего, а сами бандиты продолжали валяться на полу и ржать так сильно, что даже Дьявол бы услышал в аду. Ладно, посмеялись и хватит. Ха. Ха .. гаплык вам йорики. Злая асуна появилась Проигнорував смех девушка просто молча вылезла с мусорки и с отвращениям на лице начела снимать себя ,шкурки банана или же пустую бутылку рамена который наверно же жувал наруто-куна. - Черт.. какая мерзасть! Всрыкнула девушка расмахуя руками в разные стороны ,а бандиты все продолжали ржать волялись на полу от смеха , но все же асуна смога избавиться от всех этих вешей и надавать этим слабым бандитам по почкам и избив их до полу смерти девушка выкинула всех мусарку но все же одного она оставила который стоял на каленка и просил о пощяде - прошу!! Не убивайте меня!!! Уменя есть дети!! Я просто зарабатувал деньги.! Прошу!! Молился от страха парень, целующий пол Асуна лишь фыркнула и дала ему нагой в голову со всей силы сказала - надо было раньше думать! Перед тем как начинать лести в этот бизнес. !! Сказала девушка, скрестивши руки на груди добавила - Где ваш лидер?..!- Оставшийся бандит лишь ухмыльнулся, рассмеялся и краям глаза посмотрела на девушку - Главный… ха. Ха.. .. ты мусор.. не достоин, видеть нашего главного..! Наш главный великий Хитоки-сама!! Громко вскрикнул парень во весь голос. Но асуна не забоялась, а просто от удивления посмотрела на парня большими глазами, которые били очень удивлены Он сказал хитоки?! Это же.. это.. он же…. Подумала девушка и взяв парня за одежду подняла лицом к своему лицу - Значь он ваш враг.. вот как он.. заработает сток денег.. сволочь.. Скривилась девушка, сжимая одежду сильнее, но все же она ухмыльнулась и посмотрела в глаза парню - веди меня к нему.. от я тебе отведу к полицию.. – коротко сказала девушка серозным голосом Вряд ли парень что то смог бы сделать против асуны, + она была девчонка, хотя это уже не волновала. Бандит послушно отвел девушку к хитоки, где там она его поймала и раскрыла его дельность
Сообщение отредактировал Flash - Вторник, 02.10.2012, 01:42 |
|
| |
Эльза | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:20 | Сообщение # 2 |
Отаку
| Flash, принято,в виде исключения прибавляю еще 200 рё и 250xp.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:23 | Сообщение # 3 |
Амекаге,Лидер Учих
| Эльза, Ладно уже дала,но просьба больше не надо увеличивать! В правилах всё написано,и без разницы на сколько она написала,хоть на 10к. символов на ранг D,Всё ровно есть придел на миссии ранга D! Миссия ранга D (Генин и выше) - 1000 символов - (100-300xp) (100-500 рё)
|
|
| |