[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado, Эльза  
Миссия Асуны #1
FlashДата: Вторник, 02.10.2012, 01:39 | Сообщение # 1
Отаку
Награды: 0
Статус: Offline
Мини-Инфо Flash'a
РёДеньги: 700
LVLУровень: 1
Заслуги Flash'a
Персонаж Flash'a
Асуна
Деревня Flash'a
Кири
Клан Flash'a
Рикудо
Организация Flash'a
Титул Flash'a
Команда Flash'a
Миссия ранга D.
Название:Слежка
Кол-во участников: Один
Описание:Ваше задание проследить за человеком по имени Хатори,он очень известный бизнесмен,но что-то не чисто в его делах,ваша задача узнать что это.
Награда: 150xp, 500ре.

Бандиты Хитоки
Хитоки
Шлюхи
Охрана
Ну и сама Асуна-чан

Миссия будет либо утром либо завтра уже после 17.00
текста много так что:)
Символов будет больше чем 2.000 так что сразу говорю.
5.969- то есть ровно 6000(Без пробелов)

Вернувшись с кабинета где вы довали миссии, вот имена та девушка получила миссия что бы проследить за нашим хитоки который в дальнейшем будет преступник.

Однажды ночью ,как впрочем и всегда в районе где жила асуна было много шума и очень много преступности где вряд ли нормально поспишь .Но юная девушка уже привыкла к всему этому..
Прейдя домой девушка, закрыла за собой дверь и лениво зевнула с добавила слова

- Ну, все.. Умыться и в постельку..!
С улыбкой сказала девушка и быстро сделав все процедуры, умыться принять ванную и с усталым лицом все же легла спать, укуталась в одеяла и легла головой на подушку заснула
Но. Все же однажды одной ночью, когда асуна все же легла спать под звук тешены природы с мыслями в голове

Наконец то кровать и это тепло. Подушки..- вздохнула девушка и потерла полу сонные глаза все же, наконец, то закрыла глаз за целый этот долгий целый день
, но поспав где то с 2 часа уж точно не супер время, девушка резко открыла глаза и посмотрела в сторону криков, с той стороны доносились крики женские и очень громкие как не странно не кто даже не помог там, а просто проходили, сбоку продолжая думать о другом уж точно не о том, что тут было
Ладно, перейдем к делу, Девушка, которая кричала, выглядела, где то как настоящая шлюха, то есть думаю, вы сами знаете как, но я так и быть опиши как она выглядит: Длинные волосы, накрашенные губы, Одежа. Очень уж открытая длинные каблуки ну и так далия

Крики девушки били похожие н крики зверь, которые питалась зарезать, но дело не в этом она же была шлюха, которая не одевала деньги за роботу
- А отпустите меня!! Я же сказала, что заплачу завтра!!
Вскрикнула девчонка и дала одному из парней нагой ниже живота и замахала руками как бешеная размаху сумкой и женскими кулаками в разные стороны
Но те парни не били так просты как казалась самой девушки те парни не били так просты.. с легкостью рук они завалами девчонку зажав руки и ноги ей и склонили на пол головой зажимая нагой шею девушки, сказали с насмешкой и ухмылкой

- лежать сучка.,! Шлюхам слова не давали!
После слов хором парни лишь ухмыльнулись, продолжая держать девушку на полу
девушка нервно дрыгалась под веслом ног парней и все пыталась выбраться. Но все же девушка была слишком уж слаба для таких обезьян в трусах, которые у голове не было нечего, а просто грубая сила и хадкорн.

Асуна с ужасом наблюдала за всем этим беспределом, который котился уже ниже плинтус
- да что за черт?! Проклятый мир..! не как не могут без этого! Узнаю, кто это убью на месте!!
Разозлилась девушка держала кулаки вместе с подушкой

. Хоть люди и не помогали той шлюхе, но все же асуна не такая. Встав с кровати, девушка быстро оделась и, прикусив губу.

-черт! Спускаться слишком долго! пока выйду, убегут сволочи!
Подумала девушка и подойдя к окно открыла его. И выглянула с него в низ, как не странно бандиты с девчонкой били, прям под окном девушки, асуна лишь ухмыльнулась та как было сделано уже пол дела. Продолжая улыбаться девушка встала на край окна и, взяв кунай в ладонь жала как можно сильнее и зажмурила глаза от не большого страха высоты, но все же долг завет жав, зубы сильнее девушка резко открыла глаза и прыгнула, что бы уменьшить скорость асуна додумалась использовать кунай как тормоз: просто используя чакру пропитала сам кунай и воткнула его в стенку тем самым затормозила себя но даже этого не хватила для того что бы выжить.
Проклятия.. слишком быстро!
Промелькнула в голову девушка данная мысль но уже было поздно, звук искр и самого куная который царапал стенку было очень даже громкий от чего бандиты подняли голову и посмотрели в верх с неким удивлениям ,смотря снизу была хорошо видео девушка которая летала прям на них от чего бандиты всем хором закричали
- А что за!?!!!!
Вот такой вот хардрок от Асуни не кто не ожидал, вряд ли в момент падения девушка думала о чём то хорошим. Только о боли, которая она получит, когда шлёпнуться о каменный пол и привариться в некую подобия мясо с кровью был один с вариантов девушка но.. не такая уже асуна и простая девчонка. Любого задрота все говно выбьет
Если я не придумаю щяс не чего то от меня и мокрого места и не будет.
С мыслей в голове и последними 14метрами падения девушка все же придумала как ей выбраться с данной проблем. Она просто использовала чакру в ногах и, используя чакру как пружину смогу отпугнуть в последний момент от стенки,..
Но блин.. даже писать это не хочу.. это жестоко (слишком жестоко для асуны-чанТ_____Т)
Ладно, уговорили. Придаться. Все же. Писать ех.. мне будет больно от Рэке-семпая….
Отпрыгнув девушка от стенки и тем самым смогла не поцеловаться с землей нежным засосом насмерть, но.. это было бы луче чем приземлиться в мусора даже для такой юной девушка как асуна, приземлившись девушка создала очень много шума что то наподобие того когда вам на голову упадет шарик с водой.
Ну, хорошо асуна плюхнулась в мусорный урну, которая стояла там, где приземлилась девушка точнее упала. Все бандиты с облегчениям ахнули и. Очень уж громко рассмеялись очень громко

- ахах боже.. хахах эта наш враг?! Аххах …
Бандиты питались сдержать себя, но эта было супер ржак.. от которого можно било и помереть, но они так ржали сильно, что забили про ту « Шлюху» и она просто у бежала как можно по дальше от этого всего, а сами бандиты продолжали валяться на полу и ржать так сильно, что даже Дьявол бы услышал в аду. Ладно, посмеялись и хватит. Ха. Ха .. гаплык вам йорики. Злая асуна появилась
Проигнорував смех девушка просто молча вылезла с мусорки и с отвращениям на лице начела снимать себя ,шкурки банана или же пустую бутылку рамена который наверно же жувал наруто-куна.

- Черт.. какая мерзасть!
Всрыкнула девушка расмахуя руками в разные стороны ,а бандиты все продолжали ржать волялись на полу от смеха , но все же асуна смога избавиться от всех этих вешей и надавать этим слабым бандитам по почкам и избив их до полу смерти девушка выкинула всех мусарку но все же одного она оставила который стоял на каленка и просил о пощяде
- прошу!! Не убивайте меня!!! Уменя есть дети!! Я просто зарабатувал деньги.! Прошу!!
Молился от страха парень, целующий пол
Асуна лишь фыркнула и дала ему нагой в голову со всей силы сказала

- надо было раньше думать! Перед тем как начинать лести в этот бизнес. !!
Сказала девушка, скрестивши руки на груди добавила - Где ваш лидер?..!-
Оставшийся бандит лишь ухмыльнулся, рассмеялся и краям глаза посмотрела на девушку
- Главный… ха. Ха.. .. ты мусор.. не достоин, видеть нашего главного..! Наш главный великий Хитоки-сама!!
Громко вскрикнул парень во весь голос. Но асуна не забоялась, а просто от удивления посмотрела на парня большими глазами, которые били очень удивлены
Он сказал хитоки?! Это же.. это.. он же….
Подумала девушка и взяв парня за одежду подняла лицом к своему лицу

- Значь он ваш враг.. вот как он.. заработает сток денег.. сволочь..
Скривилась девушка, сжимая одежду сильнее, но все же она ухмыльнулась и посмотрела в глаза парню
- веди меня к нему.. от я тебе отведу к полицию.. – коротко сказала девушка серозным голосом
Вряд ли парень что то смог бы сделать против асуны, + она была девчонка, хотя это уже не волновала. Бандит послушно отвел девушку к хитоки, где там она его поймала и раскрыла его дельность

Сообщение отредактировал Flash - Вторник, 02.10.2012, 01:42

ЭльзаДата: Вторник, 02.10.2012, 08:20 | Сообщение # 2
Отаку
Награды: 52
Мини-Инфо Эльза'a
РёДеньги: 5785рё
LVLУровень: 2
Заслуги Эльза'a
Персонаж Эльза'a
Эльза
Деревня Эльза'a
Коноха
Клан Эльза'a
Хьюга
Организация Эльза'a
Марионеточники
Титул Эльза'a
Команда Эльза'a
Flash, принято,в виде исключения прибавляю еще 200 рё и 250xp.

MrMaksДата: Вторник, 02.10.2012, 08:23 | Сообщение # 3
Амекаге,Лидер Учих
Награды: 6
Мини-Инфо MrMaks'a
РёДеньги: 11700 рё
LVLУровень: 9
Заслуги MrMaks'a
За создание сайта
Персонаж MrMaks'a
Ичиго
Деревня MrMaks'a
Аме
Клан MrMaks'a
Учиха
Организация MrMaks'a
Мечники Аме
Титул MrMaks'a
Титул MrMaks
Команда MrMaks'a
Loner
Эльза, Ладно уже дала,но просьба больше не надо увеличивать!
В правилах всё написано,и без разницы на сколько она написала,хоть на 10к. символов на ранг D,Всё ровно есть придел на миссии ранга D!
Миссия ранга D (Генин и выше) - 1000 символов - (100-300xp) (100-500 рё)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
200