[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado, Эльза  
Миссия Эльзы #3
ЭльзаДата: Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1
Отаку
Награды: 52
Статус: Offline
Мини-Инфо Эльза'a
РёДеньги: 5785рё
LVLУровень: 2
Заслуги Эльза'a
Персонаж Эльза'a
Эльза
Деревня Эльза'a
Коноха
Клан Эльза'a
Хьюга
Организация Эльза'a
Марионеточники
Титул Эльза'a
Команда Эльза'a
Миссия ранга D.
Название:Присмотр
Кол-во участников: Один
Описание:нужно присмотреть за сыном одного шиноби,он уходит на миссию,а парень очень резв и быстро попадает в неприятности.
Награда: 150xp, 500ре

Хорошо отдохнув возле озера, Эльза встала и потянулась к небу, посмотрев наверх она увидела птиц что выводили причудливые узоры в воздухе.
- Как бы хотелось взлететь,мм, мечта всех людей, одолеть гравитацию и дотянуться до небес, угу!
Посмотрев на озеро девушка решила пойти в за миссией, ведь даже в такой хороший день, работа не ждет. Эльза передвигалась по деревьям, и когда достигла своей цели, остановилась, а потом спустилась и зашла в кабинет Хокаге, где получила миссию,а после вышла на улицу в ожидании своего подопечного.
хм, мальчику 7 лет, зовут Кигири,черные волосы и такие же глаза, скоро должен прийти.
Из раздумий девушку вывело то что ее кто-то тянул за рукав.
- Здравствуй, я Эльза, приятно познакомиться.
- Мое имя Кигири, хм, а ты получше тех придурков что следили за мной.
В "легком" шоке куиночи пробыла не долго,а после ответила.
- насколько я понимаю, ты не хочешь что бы я с тобой играла или что-то в этом роде, так что, скажи чего тебе хочется.
- мм, папа рано ушел, поэтому я не позавтракал.
- отлично, идем есть,а потом реши куда хочешь пойти.
- угу.
Эльза отвела мальчика в кафе и он скушал все что захотел, ведь девушка настояла, что бы он наелся. Расплатившись они пошли к парку, просто так,а по пути.
- ну так что? решил?
- угу, я хочу к озеру, там очень красиво когда солнце светит или когда садиться.
- эээ! Я тоже люблю туда ходить!
- честно? сестричка, а мы единомышленники.
- да, Ки-кун.
Дойдя к озеру оба улеглись на берегу и все время о чем-то говорили,а после пошли купаться, как оказалось Кигири хороший пловец!Выйдя они сели и продолжили говорить.
- я так хочу стать шиноби,но все говорят что еще рано..
- мм, Ки-кун, не спиши так, лучше стань сильнее, слушай, после академии вас разделят в команды по 3 человека, а проверки учителей команд очень трудные, поэтому на тренируйся,а потом сдай экзамены и станешь генином!
- ээ,но я сейчас хочу!неужели так трудно?ведь 3 человека...Эльза-оне-чан, а можешь меня потренировать?
- я?ну, я не против, но давай как нибудь в другое время, сейчас я хочу сама стать сильнее, ведь я всего лишь генин...,а после мы можем еще и вместе выполнять задания!
- ура!Я согласен сестричка!
Так прошел день, вечером Кигири забрал его отец и поблагодарил Эльзу,а она попрощавшись с ними ушла дамой.

ЭльзаДата: Пятница, 05.10.2012, 19:37 | Сообщение # 2
Отаку
Награды: 52
Статус: Offline
Мини-Инфо Эльза'a
РёДеньги: 5785рё
LVLУровень: 2
Заслуги Эльза'a
Персонаж Эльза'a
Эльза
Деревня Эльза'a
Коноха