Эльза | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
Отаку
| Quote Миссия ранга D. Название:Присмотр Кол-во участников: Один Описание:нужно присмотреть за сыном одного шиноби,он уходит на миссию,а парень очень резв и быстро попадает в неприятности. Награда: 150xp, 500ре
Хорошо отдохнув возле озера, Эльза встала и потянулась к небу, посмотрев наверх она увидела птиц что выводили причудливые узоры в воздухе. - Как бы хотелось взлететь,мм, мечта всех людей, одолеть гравитацию и дотянуться до небес, угу! Посмотрев на озеро девушка решила пойти в за миссией, ведь даже в такой хороший день, работа не ждет. Эльза передвигалась по деревьям, и когда достигла своей цели, остановилась, а потом спустилась и зашла в кабинет Хокаге, где получила миссию,а после вышла на улицу в ожидании своего подопечного. хм, мальчику 7 лет, зовут Кигири,черные волосы и такие же глаза, скоро должен прийти. Из раздумий девушку вывело то что ее кто-то тянул за рукав. - Здравствуй, я Эльза, приятно познакомиться. - Мое имя Кигири, хм, а ты получше тех придурков что следили за мной. В "легком" шоке куиночи пробыла не долго,а после ответила. - насколько я понимаю, ты не хочешь что бы я с тобой играла или что-то в этом роде, так что, скажи чего тебе хочется. - мм, папа рано ушел, поэтому я не позавтракал. - отлично, идем есть,а потом реши куда хочешь пойти. - угу. Эльза отвела мальчика в кафе и он скушал все что захотел, ведь девушка настояла, что бы он наелся. Расплатившись они пошли к парку, просто так,а по пути. - ну так что? решил? - угу, я хочу к озеру, там очень красиво когда солнце светит или когда садиться. - эээ! Я тоже люблю туда ходить! - честно? сестричка, а мы единомышленники. - да, Ки-кун. Дойдя к озеру оба улеглись на берегу и все время о чем-то говорили,а после пошли купаться, как оказалось Кигири хороший пловец!Выйдя они сели и продолжили говорить. - я так хочу стать шиноби,но все говорят что еще рано.. - мм, Ки-кун, не спиши так, лучше стань сильнее, слушай, после академии вас разделят в команды по 3 человека, а проверки учителей команд очень трудные, поэтому на тренируйся,а потом сдай экзамены и станешь генином! - ээ,но я сейчас хочу!неужели так трудно?ведь 3 человека...Эльза-оне-чан, а можешь меня потренировать? - я?ну, я не против, но давай как нибудь в другое время, сейчас я хочу сама стать сильнее, ведь я всего лишь генин...,а после мы можем еще и вместе выполнять задания! - ура!Я согласен сестричка! Так прошел день, вечером Кигири забрал его отец и поблагодарил Эльзу,а она попрощавшись с ними ушла дамой.
|
|
| |
Эльза | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:37 | Сообщение # 2 |
Отаку
| принято!
|
|
| |