Эльза | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Отаку
| Quote Миссия ранга D. Название: Призыв. Кол-во участников: Один Описание: Найдите все пять свитков, отнесите их старцу, и он призовёт оракула. Так же можете спросить у него три интересующих вас вопроса. Награда: 250xp, 500ре.
Когда весь лед убрали, генинов сразу же разослали по миссиям. найти 5 свитков, отнести дедушка, он призовет оракула,мм это меня не касается и задать 3 вопроса? да, нет спасибо, знаю все что мне нужно. Улыбнувшись своим мыслям Эльза поспешила в первое место назначения,оно в Конохе, возле скалы хокаге. Придя туда куиночи начала искать, но нечего не получалось. - ну нет, так не пойдет...Бьякуган! под землей?вот же везет..отмена бьякугана.. Положив на нужное место взрывную печать, девушка отошла и взорвала ее. Слава богу, свиток в порядке..Дальше в окрестностях.. Повесив свиток за спину,Эльза активировала бьякуган и начала искать второй свиток, это было очень трудно, но за 2 часа она все таки заметила его и сразу побежала туда.Там была большая шкатулка,а внутри цель красноволосой. еще 3!Следующее место,страна рисовых полей! Передвигаясь по деревьям куиночи заметила знакомую печать и направилась туда. Логово?хм,нужно быть поаккуратнее. Алая зашла внутрь,нашла нужную комнату, всю ее обыскала, но там нечего не было. что же это такое, я ее потеряла из виду,хотя, стоять! Куиночи подошла к шкафу и по открывала все шкафы, нашла лишь один очень маленький свиток с то самой печатью,бросив его в рюзкак она пошла в Кири,там последние два свитка. один из них в резиденции Мизукаге,пф,и как с ним договориться?ладно, попробуем. Эльза обьяснила ему всю ситуацию,парень понял что этот свиток ему не зачем, и после долгих нотаций девушки отдал. Есть!Последний возле водопада,спасибо Мизукаге что рассказал где он. Хьюга сразу побежала туда и нашла под водой сундук, где был последний.Теперь все 5 были у нее,осталось лишь доставить.Что девушка и сделала,убегая от Анбу Кири,это было СВЕРХ трудно! Слава богу, все вышло.. Куиночи зашла в логово, которое было местом встречи и отдала свиток со словами: - я не хочу нечего спрашивать, это ваше дело, и оракул мне тоже не зачем. Ушла она сразу же дамой,ведь день был полон приключений.
|
|
| |
Shurado | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
Матёрый отаку
| Принято!
Это будет с каждым, кто нарушит правила форума, дурачьё:
|
|
| |