[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado, Эльза  
Миссия Ягура, D-2
rexsДата: Пятница, 19.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Начинающий анимешник
Награды: 0
Статус: Offline
Мини-Инфо rexs'a
РёДеньги: 2000
LVLУровень: 1
Заслуги rexs'a
Персонаж rexs'a
Деревня rexs'a
Клан rexs'a
Организация rexs'a
Титул rexs'a
Команда rexs'a
Миссия ранга D.
Название:Туман..
Кол-во участников: Один
Описание:недавно в обычной деревне появился туман, хотя по их климату, его быть не может, но и ниндзя в деревне нету!Да как же такое могло случится?!Ваша задача узнать, что-то изменилось в климате или же на тихую деревню напали!
Награда:300xp, 500ре.

Добавлено (19.10.2012, 19:56)
---------------------------------------------
Проснувшись утром я собрался и отпавился к Каге за заданием. Придя внутрь я подошел к кабинету Мицукаге и постучался. Зайдя внутрь я начал говорить:
- Здравствуйте, Мицукаге.
Ягура проходи садись вот твоё задание: недавно в деревне появился туман, хотя по климату, его быть не может, но и ниндзя в деревне нету! Да как же такое могло случится?! Ваша задача узнать, что-то изменилось в климате или же на тихую деревню напали!
- Понятно. Можно вопрос, а в последнее время не было беглых шмноби. Ведь только мы можем создать технику тумана.
Незнаю я проверю и если в деревне нет не чего, не обычного мы отправим отряд чтобы они проверили территорию возле деревни.
- Хорошо я отправляюсь.
Прибыв в деревню я начал опрашивать людей. Но они молчали и не хотели со мной говорить. Тогда я пошел в таверну чтобы узнать кто старейшина в деревни. Зайдя внутрь я подошел к бармену и спросил:
- Не подскажешь где мне найти старейшину?
Да вот он.
Показав пальцем на старика. Я подошел к нему и спросил:
- Вы Старейшина?
Да это я, а что?
- Я шиноби и меня отправили узнать что у вас тут за проблемы с туманом.
А да где-то 2 недели назад по вечерам с промежутком в 2-3 дня появляется туман. Мы проверили и все жители были на месте спросили всех шаманов и ученых, но они не знают почему это тогда мы обратились к вам деревне скрытого Тумана так как я слышал что шиноби вашей деревни умеют создавать туман.
- А у вас проподали запасы еды или воды? Может скот пропал?
Да после последнего тумана были ограблены несколько амбаров с пшеницей и 3 коровы пропало у одного фермера.
- Понятно я доложу все Мицукаге и он отправит людей обыскать територрию вашей деревни.
Прибыв назад я узнал что пол года назад сбежал один шиноби так как его обвинили в помоши одной групировке. Мицукаге сказал что отправит отряд для поимки его.

Сообщение отредактировал rexs - Пятница, 19.10.2012, 19:57

ЭльзаДата: Пятница, 19.10.2012, 20:02 | Сообщение # 2
Отаку
Награды: 52
Статус: Offline
Мини-Инфо Эльза'a
РёДеньги: 5785рё
LVLУровень: 2
Заслуги Эльза'a
Персонаж Эльза'a
Эльза
Деревня Эльза'a