Миссия ранга D. Название:Туман.. Кол-во участников: Один Описание:недавно в обычной деревне появился туман, хотя по их климату, его быть не может, но и ниндзя в деревне нету!Да как же такое могло случится?!Ваша задача узнать, что-то изменилось в климате или же на тихую деревню напали! Награда:300xp, 500ре.
Добавлено (19.10.2012, 19:56) --------------------------------------------- Проснувшись утром я собрался и отпавился к Каге за заданием. Придя внутрь я подошел к кабинету Мицукаге и постучался. Зайдя внутрь я начал говорить: - Здравствуйте, Мицукаге. Ягура проходи садись вот твоё задание: недавно в деревне появился туман, хотя по климату, его быть не может, но и ниндзя в деревне нету! Да как же такое могло случится?! Ваша задача узнать, что-то изменилось в климате или же на тихую деревню напали! - Понятно. Можно вопрос, а в последнее время не было беглых шмноби. Ведь только мы можем создать технику тумана. Незнаю я проверю и если в деревне нет не чего, не обычного мы отправим отряд чтобы они проверили территорию возле деревни. - Хорошо я отправляюсь. Прибыв в деревню я начал опрашивать людей. Но они молчали и не хотели со мной говорить. Тогда я пошел в таверну чтобы узнать кто старейшина в деревни. Зайдя внутрь я подошел к бармену и спросил: - Не подскажешь где мне найти старейшину? Да вот он. Показав пальцем на старика. Я подошел к нему и спросил: - Вы Старейшина? Да это я, а что? - Я шиноби и меня отправили узнать что у вас тут за проблемы с туманом. А да где-то 2 недели назад по вечерам с промежутком в 2-3 дня появляется туман. Мы проверили и все жители были на месте спросили всех шаманов и ученых, но они не знают почему это тогда мы обратились к вам деревне скрытого Тумана так как я слышал что шиноби вашей деревни умеют создавать туман. - А у вас проподали запасы еды или воды? Может скот пропал? Да после последнего тумана были ограблены несколько амбаров с пшеницей и 3 коровы пропало у одного фермера. - Понятно я доложу все Мицукаге и он отправит людей обыскать територрию вашей деревни. Прибыв назад я узнал что пол года назад сбежал один шиноби так как его обвинили в помоши одной групировке. Мицукаге сказал что отправит отряд для поимки его.