[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shurado  
Название: Голоса
PeinДата: Четверг, 04.10.2012, 12:12 | Сообщение # 1
Мизукаге
Награды: 2
Статус: Offline
Мини-Инфо Pein'a
РёДеньги: 6500
LVLУровень: 5 Уровень
Заслуги Pein'a
Персонаж Pein'a
Нагато
Деревня Pein'a
Кири
Клан Pein'a
Рикудо
Организация Pein'a
Титул Pein'a
Команда Pein'a
Название: Голоса
Кол-во участников: Один или команда
Стоимость: 2000xp 3000ре
Описание: Каждый вечер во тьме раздаются страшные голоса, это какое-то не обычное явление, или что!? Выясните и устраните феномен.

Количество Участников:

Клан Рикудо:
Ширудо
Марамэ
Ширу

Фантом

Нагато сидел в своей резеденции, была очень хорошая погода светило солнце.
И уже подходило полночь, Нагато встал со своего стула и отправился с Резеденции где его встретили двое шиноби клана дабы провести главу до дома. Нагато спокойным шагом двигался по улице но неожиданно для Нагато и его шиноби, по всей деревни раздавался странный вой плач крик. Нагато это не испугало но остановившись Нагато проговорил.
- Вы двое отправляйтесь в тот сектор и узнайте что там случилось но в бой не влазить лишь узнать. Сам же Нагато и Ширудо направились к нему домой, когда Нага приблизился к своему дому где его ожидали АНБУ тумана, пропустив Нагато Ширудо отправился к остальным двум.
Нагато не мог уснуть, ему не давало покоя эти крики и вой который приближался и отдалялся от Нагато. Он проснулся от этого всего, и пойдя сделав себе горячего какао. В голове Нагато не как не переставил тревожить его эти звуки. Наступив утро Нагато отправился в свою резеденцию, медленно Нагато передвигался по улицам не выспавшись всю ночь. Когда Нагато подходил к входу резеденции, перед ним стояли трое его шиноби.
- Говорите что произошло той ночью, я не мог уснуть всю эту ночь. Нагато чесал затылок, и протирал сонные глаза которые были красные. -Мы вчера ночью было все подозрительно, этот вой постоянно двигался по всей деревни, между 1.Пириметром и 2.Периметном. Но не чего странного не нашли. Нагато был удивлен всем этим, Нагато отпустил троих своих шиноби чтоб они отдохнули. Нагато решил сам во всем этом разобраться, когда наступила темнота Нагато решил прогуляться по улицам и по всей красе своей деревни, неожиданно для Нагато он остановился услышав тот же вой крик. Подойдя ближе он увидел фантома в первый раз в своей жизни, Нагато был очень удивлен. - Кто ты и зачем ты воешь как животное, я изо тебя спать не мог. - А я то тебя ждал.....я хотел чтоб ты мне помог. -Чем тебе помочь и как тебя зовут тогда, если мы увиделись. -Меня зовут Фантом, я был зван так для всей деревни.Нагато стал слушать его очень внятно, и посмотрел на фантома и ток почесал свой затылок - Моя душа не как не может найти покоя, на этом месте я был захоронен но тут построили на этом месте построили это здание а мой гром осквернили, и тем самым выбросили в помойку. -И что же от меня зависит, что я должен сделать. Проговорил Нагато смотря на Фантом . -Освободить меня все таки ты мудрый, и великий в этой деревне, за тобою пойдут люди они верны тебе. Нагато посмотрел на парня, и попросту спокойно протирая глаза проговорил. -Я помогу тебе чем смогу, ты будешь спокоен в мире и тишине. После сказанных слов Нагато посмотрел "Риннэганом" на этот дом, и вытащив руку из под плаща и направил руку на дом. После чего спомощью своих глаз, он возвысил дом воздух. Увидев ту могилу в который был похоронен тот фантом, возле Нагато появилось трое его шиноби которые достали могилу фантома и переложив его гром в другую сторону и чуток дальше. -Теперь ты свободен будь спокоен фантом. Фантом подошол к Нагато, и только сказал -Блогодарю тебя за все, ты мне очень помог блогодарю Нагато тебя спасибо тебе . Нагато с покойной душой последовал к себе домой, и дойдя домой Нагато упал на кровать и уснул. Нагато проснувшись он увидел этого Фантома Нагато был в шоке увиденным, просто слов не было. -Что не ожидал меня снова тут видеть ..... и чего у тебя такие глаза вчера ты мне помог а сейчас ты будто не стой ноги встал. - Я конечно не стой не спал минимум 2 дня изо твоего воя крика и шума, тут и выспаться не легко. Нагато протирал глаза дабы проснуться от сладкого сна, который прервал ему Фантом. Я тебя вот о чем попросить хотел сможешь почистить мою могилу, а то уже грязная и не кто не приходит скучно. Нагато хотел уже его убить, но он знал что он фантом уже мёртвый а его тело уже в могиле. - Ты хочешь что я приходил на твою могилу .... ??? тогда скажи зачем, я хочу знать. Фантом нагнув голову вниз, смотря куда то в пол. -Я был одним из великих шиноби этой деревни но меня не кто не воспренемал в серьёз ток глумились на домною но я бился за тех кто мне был дорог. За тех кому я мог отдать жизнь но когда на деревню напали разбойники они начали искать меня дабы и их спас я спас их и после чего покинул деревню. Нагато слушал о всем что её говорил фотом и после чего спокойно сказал - Я прощаю тебя ты был сильным шиноби который воздал деревне свою дань, я буду навешать твою деревню, и попрошу своих людей навещать тебя иди с миром брат мой.

Сообщение отредактировал Pein - Четверг, 04.10.2012, 20:58

MrMaksДата: Суббота, 06.10.2012, 09:58 | Сообщение # 2
Амекаге,Лидер Учих
Награды: 6
Статус: Offline
Мини-Инфо MrMaks'a
РёДеньги: 11700 рё
LVLУровень: 9
Заслуги MrMaks'a
За создание сайта
Персонаж MrMaks'a
Ичиго