Здесь находиться единственный вход в деревню,хорошо охраняемый,все остальные проникновения в деревню незаконны. На воротах установлен специальный барьер, если вы не житель деревни вам не пройти, если вы из союзных деревень то барьер могут снять и пропустить вас. (статы барьера 5000 жизни) А так же ворота охраняют два отряда Анбу по 5 человек.
Заявки на вступление в деревню выглядят так: Пример: Пришел к воротам Конохи Надеюсь меня возьмут,иначе мне больше некуда идти Отдал заявку и пошел в придорожный отель вблизи Конохи
Девушка все же дошла до ворот конохи с тяжолим диханиям котороая вот вот задушит девушку Я почти пришла.. почти.. Слабо улыбнулась инори и отошла от дерева об которая она опиралась.Даже не надолго на пару секунд.Все же то дерево спасала юную Девушку от того что бы не упасти в обморок прям на дороге.Дойдя до ворот девушка встала ровно питалась не падать и стаять ровно как спичка как это возможно хотя она чуток наклонялась в бок и тяжело дышала но все же она сказала очень тихо - Прошу.. дайте пройти.. мне нужно Увидеть. ..
Идя по улицам Конохи, Эльза дошла к воротам. Какая прекрасная ночь... Вдруг она кого-то заметила и подбежала и посмотрела на девушку которая еле-еле держится на ногах. - что с тобой? Красноволосая подбежала и постаралась помочь.
Инори повернулась к девшуку и посмотрела в глаза прикусила губу - Где.. Здесь.. Штаб учии.... Скривилась зажмурила глаза и не успев Договорить девушка просто упала на девушку и отрубилась но при падения тянулась рукой к воротам
- учия? Но девушка нечего не ответила лишь упала на Эльза, та в свою очередь поймала ее. это не разумно, но я отведу ее к себе дамой. Взяв удобно незнакомку, девушка понесла ее к себе.
Добежав к воротам, инори прошла уже медлыним шагом возле охраны даже не посмотрев на них - Дальше в Аме.. Тихо Что то ляпнула девушка с неким сарказмом в голосе и пройдя дальше накинула на голову капюшон.и С улыбкой лице ушла куда то