Вход в Деревню
|
|
MrMaks | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Амекаге,Лидер Учих
| Вход в деревню Здесь находитсья единственный вход в деревню,хорошо охраняемый,все остальные проникновения в деревню незаконны.Два элитных Шиноби Охрянают Главные Ворота.Тут постоянно идёт дождь скрыть своё присутствие невозможно Амекаге всех видит.Вокруг Аме стоит ещё барьер его жизнь 10000.
Заявки на вступление в деревню выглядят так: Пример:
Пришел к воротам -Надеюсь меня возьмут,иначе мне больше некуда идти Отдал заявку и пошел в придорожный отель вблизи
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:47 | Сообщение # 2 |
Амекаге,Лидер Учих
| Спокойным шагом Мими ворот прошёл парень. -Эх путь будет не близки. После эти слов он накинул на голову капюшон и отправился в путь.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Амекаге,Лидер Учих
| Ичиго прошёл мимо ворот,и два Шиноби в один голос крикнули: -Здрасте Амекаге-сама -Да-да здрасте,не кричите так.-После этих слов парень направился в резиденцию.
|
|
| |
Flash | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:26 | Сообщение # 4 |
Отаку
| Девушка была в 100 метров от входа деревни, на асуне било новый плащ который эй выдали в клане и капюшон который она не снимала и за дождя который лился в этом месте почти без конце .но все же девушки приподняла голову и посмотрела на тучки закрыв глаза ,по лицу девушки спустились пару капель воды Я почти пришла.. Подумала девушка и слабо улыбнулась продолжила путь к входу деревни
|
|
| |
Fantomas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:48 | Сообщение # 5 |
Отаку-сенсей
| Не далеко у ворот деревни появился Обито,он хотел найти джинчурики но незнал как он выглядит и где он. Хмм...Где мне его найти?Нужно узнать кто он сначало.Зецу сказал что он находится в Аме но не сказал где.
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:52 | Сообщение # 6 |
Отаку
| Девушка уже осталась пройти пару метров то есть 20 метров но тут прям перед носом девушки появился парень в плаще, Охрана? Быстро подумала девушка и остановилась на месте смотрела на парня точнее не спину Я надеюсь мне не придеться драться.. - После мыслей слабо жала кулак и краям глаза посмотрела на ворота к которым осталась идти совсем не много
Сообщение отредактировал Flash - Пятница, 05.10.2012, 00:52 |
|
| |
Fantomas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:57 | Сообщение # 7 |
Отаку-сенсей
| Когда Тоби смотрел на ворота и вдруг с зади он заметил девушку,он не хотел выдовать себя и начил претворятся.-Ооо какие большие ворота...А если здесь всегда дождь то почему нету наводнений?Тоби посмотрел на девушку с зади него.-Ооо что за леди?Вы тоже идете в эту деревню?
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:00 | Сообщение # 8 |
Отаку
| Девушка быстро опустила в глаза в землю, в шоке смотрела в пол , и не смотрела на парня что зачепуха?! что он несет!вобше! Слабо прикусила губу девушка прошла возле парня сделав вид что не заметила повторяя в голову одну мысль Только не говорить. молчи. асуна..
|
|
| |
Fantomas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:09 | Сообщение # 9 |
Отаку-сенсей
| Тоби смотрел на девушку проходяшя мимо него и тоже пошол за ней в деревню.-Эй леди а что вы такая молчеливая?Тоби идя за ней смотрел ей спину и говорил чепуху.-И зачем я пришол в эту деревню?Когда выйду буду полностью мокрым.А что если в этой деревни у кого-то алергия на дождь?
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:16 | Сообщение # 10 |
Отаку
| Девушка продолжала молча идти в перед ,тем самым приближаюсь к воротам Что он..? он меня проверят что ли.. Асуна подняла глаза и посмотрела на вперед но и за тени на глаз ,глаз девушки не было видно Он точно хочет что бы я на его напал.. блин. Сглотнув девушка остановилась и все также смотрела в перед слабо боялась и тряслась,С рукава слегка вылез острый кончик куная но.. у него такая чакра.. да черт что сним?!Если я нападу.. Он точно сильнее меня.. Через плечо краям глаза посмотрела на парня ,но глаз все также не было видно. но все же она сказала очень тихим голосом - прости что не заметила тебя. я задумалась. После слов девушка очень слабо улыбнулась
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:43 | Сообщение # 11 |
Матёрый отаку
| Вдруг с зади Тоби Появился Зецу.Он и не подозревал что Тоби хотел скрыть что он глава Акатсуки. -Тоби... С более тихим голосом сказал Зецу.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:43 | Сообщение # 12 |
Отаку-сенсей
| Тоби посмотрел на Зецу с зади него.-Оййо что за цветок?Он ещё и разговаривает?Тоби вел себя как невинный и не хотел выдовать себя,но кажись Асуна хотела напасть.-Ооо а ты какого вида дерево?Спросил Тоби у Зецу.
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:28 | Сообщение # 13 |
Отаку
| Асуна сразе же убрала кунай как только зетцу появился, и опустила глаза сказала тихо - прости.. тоби-кун. мне нужно идти.. ..- Добавила девушка с грустной улыбкой после слов девушка прошла возле стражи как обычный шиноби и вошла в аме
|
|
| |
Scorpion | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:57 | Сообщение # 14 |
Матёрый отаку
| Зецу был ошарашен. -Какой нафиг цветок?Че стобой случилось не уж та мозги промыли?Я пришле сообщить тебе местонахождение 5хвостного так как на нем мои споры.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:05 | Сообщение # 15 |
Отаку-сенсей
| Тоби ждал пока уйдет Асуна и когда она ушла он сменил голос на свой настоящий.-Хм прости Зецу,я просто не хотел чтобы меня узнали.Ну и где находится 5 хвостый?
|
|
| |