Кабинет "Мизукаге"
|
|
Flash | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:59 | Сообщение # 16 |
Отаку
| - хорошо тецуо-кун.. Прошептала она и слабо улыбнулась в глазах девушки почему то били грустные.Но все же осмотрев всех быстрым взглядом девушка молча пошла к выходу поставив чашу с чаям на поднос
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение # 17 |
Амекаге,Лидер Учих
| Парень в капюшоне всё бродил в окрестностях резиденции и не мог никак найти вход. Вот,я вспомнил... Парень закрыл глаза и резко их открыл там светился шаринган с 3 тамоэ. Я найду дверь по патоку чакры. Вскоре он наконец её нашёл,немного замедлив Ичиго вошёл в здание,и очень скоро нашёл дверь,Куросаки открыл дверь и вошёл в неё,волосы дотрагивались до верха двери т.к. рост парня был почти два метра.Ничему не удивляясь всё ещё с активированным шаринганом он посмотрел на всех в кабинете сидящих. -Ладно прийдётся представится,я Ичиго Куросаки Каге Скрытой Деревни Дождя.У меня есть разговор к тебе! После приветствия он посмотрел на парня сидящего в кресла,оба Доджутсу встретились и смотрели друг на друга.
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:15 | Сообщение # 18 |
Отаку
| Как только девушка хотела открыть дверь как вдруг в ,дверь сама открылась от чего удивления девушки не было придела,и резко стукнула девушку по голове от чего Юки упала на пол прям 5 точкой причем раздвинула ноги в разные стороны так что было видно белые трусы.Но все же сказала себя пару слов - больно.. Сказала девушка потирая красный лоб от удара и все также смотрела в пол ,по щекам девушки текли маленькие капельки слез от боли
Сообщение отредактировал Setsura - Пятница, 28.09.2012, 19:17 |
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:18 | Сообщение # 19 |
Амекаге,Лидер Учих
| После того как девушка врезалась в парня и упала Ичиго ничего не сказал и не издал никакой Эмоции,он просто посмотрел в глаза девушки и подал руку подняв девушку,он сказал: -Извиняюсь. После чего немного отошёл.
|
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:31 | Сообщение # 20 |
Отаку
| Девушка грустно вздохнула и с опущенными глазами встала с пол оталкнула помощь парня и просто не довольно фыркнула - Извините . это я виновата Сказав девушка слабо улыбнулась и поправив кимоно прошла сбоку парня даже не посмотрев на его
Сообщение отредактировал Setsura - Пятница, 28.09.2012, 19:34 |
|
| |
Pein | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:34 | Сообщение # 21 |
Мизукаге
| Нагато посмотрел на парня который войдя в кабинет Нагато, после чего услышав что он Амекаге скрытого Дождя Нагато очень радостно ответил на приветствие. -Сам Амекаге пришел камне, не ожидал такого поворота события. Посмотрев на девушку, Нагато слегка за переживал, посмотрев на Тецуо и сказал.-Тецуо доведи девушку куда ей нужно, вижу одна она не дойдет куда ей нужно.После чего Нагато посмотрел на Ичиго он был слегка шокирован таким событием.
|
|
| |
Тецуо | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:39 | Сообщение # 22 |
Матёрый отаку
| Тецуо следил за происходящими соытиями. Мизукаге попросил его проводить девушку куда ей нужно. - Ну раз меня просит сам Каге. Беловолосому не нужно было повторять дважды. Встав с сидения он пошёл за девушкой, обойдя Амэкаге стороной.
Сообщение отредактировал Тецуо - Пятница, 28.09.2012, 19:40 |
|
| |
Flash | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:43 | Сообщение # 23 |
Отаку
| Девушка обошла Амекаге стороной вышла в коридор вздохнув потирая лоб -Бездушная статуя..-Краям глаза посмотрела на Амекаге и снова недовольно фыркнула осмотрев его заде - Блин он такой большой. Тихо сказала девушка посмотрев вопросительно парня потом на Тецуо и сказала тихо с слабой улыбкой - я и сама смогу дойти.
Сообщение отредактировал Setsura - Пятница, 28.09.2012, 19:43 |
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:43 | Сообщение # 24 |
Амекаге,Лидер Учих
| Ичиго провёл глаза по потолку и сел на стул около стола. Пожалуй надо подождать когда второй выйдет,это политический разговор И парень начал ждать действий,как только парень вышел Ичиго начал разговор -Политика,политика,как ты думаешь заключить нам союз?
|
|
| |
Pein | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:23 | Сообщение # 25 |
Мизукаге
| Когда Нагато услышал намёк о союзе, Нагато слегка сделал улыбку и сказал. -Каковы ваши намерение с нашим союзом, Нагато был серьёзен о том союзе он не хотел, принижать свою деревню с грязью и плинтусом.-Я хочу знать ваши цели о нашем союзе.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:29 | Сообщение # 26 |
Амекаге,Лидер Учих
| -Я хочу знать ваши цели о нашем союзе. Парень положил голову на руку и начал думать. -Цель?Я хочу уничтожить зло и не справедливость в этом мире!Убить всех кто жаждит убивать!Возможно мне понадобится помощь,именно поэтому я здесь! Подняв голову с руки он облокотился на спинку стула.
|
|
| |
Pein | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:29 | Сообщение # 27 |
Мизукаге
| --Цель?Я хочу уничтожить зло и не справедливость в этом мире!Убить всех кто жаждит убивать!Возможно мне понадобится помощь,именно поэтому я здесь! После сказанного от уст Амекаге, Нагато слегка задумался.-Значит он действительно хочет союза с моей деревней, чтоб сделал Яхико на маем бы местеОбдумав предложение Ичиго , Нагато привстал со стула, и протянул руку в знак согласия, союза с деревней скрытого Дождя.
|
|
| |
MrMaks | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:34 | Сообщение # 28 |
Амекаге,Лидер Учих
| Парень встал со стула пожал руку развернулся и пошёл в сторону двери. -Ладно мне пора в Аме а то я и так тут очень долго. Выйдя из кабинета,он сразу же направился к выходу из резиденции,вскоре он вышел из неё. Блин что-то...А вспомнил Ичиго закрыл глаза и не спеша открыл шаринган исчез,и появились карие глаза. Что-ж пора в Аме...-подумал Куросаки и направился к воротам.
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:34 | Сообщение # 29 |
Отаку
| Девушка уныло вздохнув шмыгнула носом и покосилась на тецуо сказала тихо - Ладно.. у видемся Тацуо-кун. сказала девушка и слабо улыбнулась покосилась на стенку потом на парня и вокруг пошла по коридору куда то долеко
|
|
| |
Pein | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:49 | Сообщение # 30 |
Мизукаге
| После того как Амекаге вышел из кабинета Нагато, подойдя к окну, и стал смотреть на свою деревню. Через стекло отражался Риннэган Нагато.
|
|
| |