Тецуо последовал за девушкой. Да сказала:- Я и сама смогу дойти.. Беловолосый подошёл к окну коридора и стал смотреть на деревню, которая была покрыта густым туманом. - Я понимаю, что ты можешь и сама дойти. Просто у Каге свои секреты... Лишние уши им не нужны. Девушка покосилась на мужчину.- Ладно.. у видемся Тацуо-кун.На это Тецуо ничего не ответил. Голова его была заполнена мыслями о прошлом. Он смотрел своими глазами на туманную деревню и постепенно углублялся в свои мысли. Разбудило его, от глубин мыслей скрип двери кабинета Мизукаге, откуда вышел Амэкаге и отправился по своим делам. Проводив каге Дождя взглядом, беловолосый решил вновь войти в кабинет. Он отошёл от окна и направился в кабинет. Открыв дверь он уже не спросил разрешения Мизукаге, а просто вошёл. Подойдя к столу главы деревни, но не смел садиться. - Здравствуйте ещё раз. Продолжим нашу беседу?
Нагато понял что зашел Тецуо , Нагато спокойно проговорил стоя у окна.-Садись будь как дома Тецуо, я видел что тебе был подозрителен этот Амекаге.Посмотрев через плечо на Тецуо своим Реннэганом, и ток слегка показав улыбку на лице.-Я думаю ты хотел, узнать больше о бетой силе, но хочу тебя спросить зачем оно тебе....Нагато своим Риннэганом понял что парня что то волнует.
Тецуо сел на стул. - Благодарю. Беловолосый устраивался по удобней и услышал слова главы деревни. - Не знаю, он показался мне довольно подозрительным. Что-то мне подсказывает... Ладно забудь мне вечно что-то кажется. Тецуо стал осматривать кабинет и внимательно просмотрел каждую вещь. Затем Нагато задал вопрос. - Понимаешь, я - учёный, мне интересны многие редкие факты. Такие как твой риннеган. Я хочу восполнить информацию о нём. Поэтому мне интересно знать о твоей силе...
Нагато был удивлён этим шиноби, когда тот за интересовался его сило. -Значит ты хочешь, узнать о моей силе. А ты храбрый малый, раз делаешь первые шаги к этому.Нагато посмотрел на Тецуо и ток с ухмылкой на лице, проговорил.-Раз Хочет тогда я роз кажу тебе о бетой силе.
Мизукаге был удивлён и восхищён храбростью Тецуо. И соласился рассказать о силе риннегана. - Я не сказано рад этим словам. Я внимательно слушаю. Беловолосый положил локти на стол, облокотившись он скрестил пальцы, тем самым закрыв руками рот. В такой позе он приступил слушать речь Нагато.
Кирито и асуна медленно поднимались по ступенькам к коридору, который вел, прям к двери, где седел самый сильный в деревни парнишка по имена «мизукаге» но все же девушка не боялась и уже подходя к самой деревянной двери, остановилась и повернулась к кирито отпустив руку парня - Ну, видимо это тут. и хотя Надеюсь на этом Улыло вздохнула девушка переведя дух Сказала девушка и пробежала вокруг себя глазами что бы оценить обстановку и, закончив смотреть остановилась на кирито сказала снова - Надеюсь, он здесь. Ещё искать его по всей деревни и бегать Выдохнула девушка и слабо рассмеялась на мгновения, а потом лицо девушки стало, снова серозное все же постучала кулачком в дверь не очень сильно
Нагато слегка прикрыв свои глаза, и медленно открыл после чего Нагато начал говорить. -Раньше был клан "Рикудо Сенин" который был основан самим Рикудой Санином, который открыл все тайны Риннэгана и Sharingana. Нагато также смотрел на парня и посмотрев в окно, и продолжил слово молвить. -В этом клане были многие люди без Риннэгана, рождались без него но вступали в клан.Нагато посмотрел на солнце. которое пропускала свои лучи в деревню тумана.-Рикудо хотел с помощью силы и разума, сделать мир шиноби спокойным но вышло все не так. Нагато будто видел ту картину, где вырисовывалась то что было в те дни.-Рикудо Сенин создал 10 хвостатых Джинчуриков, но 9 из них он обучал как своих детей. Но когда 1й Хокаге их разбросал по разным деревням, то пошел переворот в мире шиноби.Рикудо хотел вернуть все это с помощью своих детей 2х которые могли поставить все на свои места.Нагато приоткрыв глаза и посмотрел на парня. Может чай ??...
Кирито пришел в след за Асуной, после же отрехнул свой плащ от пыли, и сказал: -Да по все деревне за ним бегать, это уже слишко. Он улыбнулся в ответ, после же как Асуна постучала он стал ждать когда Асуна войдет, что бы он вошел за ней следом.
Тецуо внимательно вслушивался в слова Мизукаге. Его осведомлённость о тех временах поразило беловолосого. - Вот оно как? - проговорил мужчина. Шок не позволил Тецуо сказать что-то ещё. - Значит был десятый... А во мне только трёххвостый зверь... Тецуо сидел неподвижно, и смотрел только в одну точку. Казалось, что он смотрит куда-то вдаль. После минутного молчания, беловолосый ответил с небольшой улыбкой на предложение Нагато: - Нет, благодарю... Вновь образовалась небольшая пауза. - А что было дальше? - неуверенно спросил Тецуо. Сразу же после его вопроса, послышался стук в дверь...
постукала в по двери,убрала руку под. Накидку и вздохнув посмотрела на кирито опустив капюшон с голову Походу нету нашего мизукаге ,все же придется по бегать нам.. Слабо вздохнув девушка и вздохнув сказала опустив глаза - Надо найти, где переночевать.. На лице девушки проявились грустные глаза, которые смотрели в пол, но все же девушка питалась не показывать это своему другу, а просто натянула улыбку на своей грустное лицо подняла глаза. - тут где то должен быть отель что ли..
Нагато опустил глаза, ......в пол и произнес. Все ушло в прах, то что хотел сделать Рикудо Сенин. У него были 2 сына на которых он положился.Нагато слегка сжал руку в кулак.-Перед смертью Рикудо Сенин -Он выбрал младшего сына Рикудо Сенин верил в младшего после чего, клан Рикудо простыл в тумане. Про этот клан не кто не хотел знать, но когда нибудь я воссоздам вновь клан "Рикудо" дабы вернуть честь клана. Нагато росла-бился после все этого, но его риннэган другой он слегка сверкал красным оттенком. -Я думаю Тецуо ты станешь верным этому клану......Клану Рикудо.
Тецуо вновь внимательно выслушал продолжение рассказа Мизукаге. Вопросов у него не возникло, так как всё было рассказано подробно и понятно. Когда глава деревни пересказал эту историю, в голове беловолосого возникли воспоминания тех времён, которых ранее он не видел. От этого у него не много разболелась голова. - Похоже он преследует мечты Мудреца Шести Путей. - размышлял Тецуо. - Я думаю Тецуо ты станешь верным этому клану......Клану Рикудо.- неожиданно произнёс Нагато. Это заявление удивило мужчину. Но чуть позже он успокоился и ответил: - Раз ты так думаешь... То я согласен помочь тебе.
Нагато посмотрел на Тецуо увидев что у него что то случилось, Нагато привстал и подойдя к парню сказал. -Ты станеш великим шиноби этой деревни, и жители тебя буду почитать как равного мне.Нагато смотрел на Тецуо сверху своим риннэганом, и ток на лице Нагато была слегка виднелась улыбка.-Что то случилось я вижу у тебя голова болит может тебе пойти поспать как следует ммм??? Тецуо Нагато видимо привык к Тецуо как к Яхико.-У нас есть хорошие дома в жилом районе, там купиш себе дом.Проговорил Нагато, медленным шагом подойдя к окну, смотрел как солнце заходило за горизонт его милой деревни.
-Ты станеш великим шиноби этой деревни, и жители тебя буду почитать как равного мне.- сказал Нагато подойдя к Тецуо. На его слова он ничего не сказал, только опустил глаза в пол. Мизукаге продолжил свою речь: -Что то случилось я вижу у тебя голова болит может тебе пойти поспать как следует ммм??? Тецуо.У нас есть хорошие дома в жилом районе, там купиш себе дом. - Думаю ты прав. - сказал Тецуо и встал со стула. Он направился к выходу из кабинета. Остановившись у двери, он повернулся к обладателю риннегана и хотел что-то сказать, но промолчал. Выйдя из кабинета он направился на улицу.