Озеро "Чимигакуре"
| |
Тецуо | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:03 | Сообщение # 16 |
Матёрый отаку
| Последовав за незнакомцем в чёрном плаще, Тецуо вышел к озеру. Легкие его наполнились важным воздухом. Беловолосый отвлёкся он своей цели, но не надолго. Повернув голову не много правее он увидел Мизукаге разговаривающего с тем самым человеком. Тецуо решил скрытно понаблюдать за этими двумя. Kinobori no Waza. Тецуо забрался на ближайшее дерево. Сев на толстую ветку и скрывшись в густой литве, он стал подслушивать за словами Нагато и незнакомцем в плаще. - Любопытно...
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:14 | Сообщение # 17 |
Мизукаге
| Нагато сразу удивился, тому что тот незнакомец в плаще старца сразу узнал, что Нагато владеет глазами Мудреца 6сти стезей который и создал этот мир шиноби.-Да я владею этими землями я Мизукаге Деревни скрытого тумана, но от куда вы узнали, про мои глаза. ??? Нагато был ещё в шоке.
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:28 | Сообщение # 18 |
Анимешник
| -Потому что эти глаза я всегда узнаю, и ваша чакра сильно показывает эти глаза . Лицо Рикудо было серьёзным, и давало понять что он многое знает об этом мире. -Как зовут вас Мизукаге, раньше таких титулов не было, и ещё войны всё идут со времён смерти великого мудреца? "Если прошло много лет то не стоит себя открывать"
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:17 | Сообщение # 19 |
Мизукаге
| --Потому что эти глаза я всегда узнаю, и ваша чакра сильно показывает эти глаза . Нагато много чего не понимал со слов старца, но когда старец сказал. --Как зовут вас Мизукаге, раньше таких титулов не было, и ещё войны всё идут со времён смерти великого мудреца? Нагато был в удивлении сказанным слов старца, Нагато будто оцепенел он не знал что даже ответить. Но взяв руки в кулак, и сказал старцу.-Я Нагато Узумаки, а если вы про войны то я не знаю, я даже не вкурсе. От куда вы знаете о Мудреце 6сти стезей ?????
Сообщение отредактировал Pein - Воскресенье, 30.09.2012, 18:20 |
|
| |
vladuchiha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:22 | Сообщение # 20 |
Начинающий анимешник
| Яхико очнулся после небольшого сна.Оглянувшись Яхико увидел Нагато,девушку,и какого-то парня. Яхико подвёлся и подошёл к народу.Он был очень рад встречи с Нагато. -Здравствуйте.Яхико всех поприветствовал после чего улыбнулся призакрыв глаза. Дунул ветер и плащ на Мире Бога начал розвиваться по ветру.Ринеган сверкнул в глазах. Парень задумался на секунду,после чего посмотрел на Нагато. -Мизукаге...с небольшой ухмылкой говорил Яхико. -Что делать будем?
Сообщение отредактировал vladuchiha - Воскресенье, 30.09.2012, 18:31 |
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:26 | Сообщение # 21 |
Анимешник
| -Откуда? прислонил руку себе к подбородку, смотря в пол как будто очень сильно задумался, после опять обратился к парню. -Нагато а скажи мне как можно не знать великого мудреца если он в прошлом пролил свет на наш мир, и спас всех людей от монстра под именем Джуби. Рикудо не любил хвастаться но нужно было хоть что то сказать что бы не раскрыться. -Узумаки да? А что тебе известно о клане Сенджу и Учиха? Моё имя ммммм, Рик, да Рик.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:55 | Сообщение # 22 |
Мизукаге
| --Узумаки да? А что тебе известно о клане Сенджу и Учиха? Моё имя ммммм, Рик, да Рик Нагато посмотрел на озеро, в его глазах светился риннэган.-Клан Сенджу и Утиха ха как такую историю не забыть. На лице Нагато появилась улыбка будто он был рад этому вопросу.-Хотите знать про клан Сенджу и Утиха, хорошо Рик-сан. Клана Утиха больше нет это было очень давно , к нам в организацию прешол паренёк, по его словам он был Учиха Итачи он вырезал весь свой клан до последнего учихи кроме ....Учихи Саске который уже отступник, и хочет отомстить брату за смерть клана. Нагато поправил свои волосы, Нагато продолжил. -Сейчас я толька знаю что Утихи Итачи больше нет, а его млатший брат носит Вечный мангёкё сяринган. -Если про сенджу то я не чего о бетом не знаю, ток по истории Рикудо Сенина который вырастил 2х сынавей которые и восоздали по мифам Мл.Брат создал Клан Сенжду а Ст. Брат Клан Утиха. Когда к ним подошол Яхико, Нагато увидел его и был рад такой встречи, на лице Нагато была видна улыбка, сново та радость когда Яхико и Нагато были живы и творили большие дела в этом мире. -Что делать будем? -Яхико для начала я незнаю, но я рад что ты сново живой, и не вредимый и с этими глазами.
Сообщение отредактировал Pein - Воскресенье, 30.09.2012, 18:59 |
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:08 | Сообщение # 23 |
Анимешник
| -ты хорошо знаешь историю Нагато, я даже удивлён, но всё же ваши глаза очень легко узнать. Рикудо выпрямился и из тени капишона показались два Риненгана, которые были остро направлены на Яхико и на Нагато, Рикудо уже не виделся таким стариком а выглядел на все 30 лет. -Я не на столько старик как ты думаешь. Лицо так и не менялось, такое чувство как будто Рикудо не знал такой эмоции как улыбка. -Раз ты такой любитель дел Рикудо почему бы вам не продолжить его дело, а точнее пролить свет на мир, пронзить злость и отчаянья острым клинком души, осветить добром и любовью землю до последней капли, ведь так мечтал сделать великий Мудрец.
Сообщение отредактировал Pawerdragon - Воскресенье, 30.09.2012, 19:19 |
|
| |
Тецуо | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:09 | Сообщение # 24 |
Матёрый отаку
| Тецуо слушал речи уже троих шиноби. Двое из них владели ринеганом и знали друг друга. Всё происходящее было очень занимательным ля беловолосого. Но больше всего на данный момент, его интересовало, кто тот человек в плаще. Смотря на него он видел схожие черты. - Думаю, я достаточно скрывался. Пожалуй, поприветствую присутствующих. Тецуо спрыгнул с ветки дерева, которое находилось рядом с группой шиноби. спустившись он отряхнул свою одежду. - Зравствуйте. Прошу прощения, что вмешиваюсь... Я тут краем уха услышал что вы говорите о клане Сенджу... Тецуо осмотрел присутствующих, но большее внимание уделил незнакомцу в плаще назвавший себя Риком. Хотя что-то подсказывало беловолосому, что у него иное имя. Незнакомый человек стоял спиной к Тецуо поэтому он не видел его лица.
Сообщение отредактировал Тецуо - Воскресенье, 30.09.2012, 19:11 |
|
| |
vladuchiha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:15 | Сообщение # 25 |
Начинающий анимешник
| Кажеться они говорят о истории создания канов Сенджу и Учиха. Яхико ещё больше улыбнулся и закинул руки за голову. -Я тоже очен рад,рад что мы опять встретились,и теперь продолжим делать благие дела вместе.... Яхико посмотрел на Тецуо и проговорил в голове. Ещё один историк,я понимаю что это святое....но скучно же слышать это в тысячный раз.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:39 | Сообщение # 26 |
Мизукаге
| Нагато устремил взгляд на Рика, и внезаптно в тени копишона были волнистые глаза. Нагато был шакирован ещё сильнее, Нагато не отвадил взгляда от Рика и ток проговорил -Эти глаза ты,...Не может быть это же ток миф, но всёже кто ты на самом деле.Нагато был в шоке он посмотрел на Яхико, сново посмотрел на Рика, но после чего посмотрел на Тецуо .-ммм а я думал ты отдыхаеш Тецуо...Яхико познокомься это Тецуо.
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:44 | Сообщение # 27 |
Анимешник
| -Скажем так я последователь великого Мудреца, я долго путешествовал, что бы найти тех кто захочет исполнить давнюю мечту Сеннина. Взгляд был направлен на всех трёх парней, Рикудо даже не моргал. -Мизукаге Нагато я вижу в ваших глазах дух Мудреца почему же вам не собрать последователей и не вернуть миру свет, которого он так желает, я думаю Рикудо Сеннин вас только благословит на это.
|
|
| |
Тецуо | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:51 | Сообщение # 28 |
Матёрый отаку
| Тецуо стоял позади. Когда "Рик" показал свои глаза, он ничуть не удивился. Больше его удивляо только одно - чувство, что Тецуо его когда-то видел. - Уже третий...- подумал беловолосый, посмотрев на глаза троих шиноби, присутствующих здесь. Когда Нагато познакомил Яхико с Тецуо, беловолосый немного улыбнулся и помахал ему в ответ. Затем он скрестил руки у груди.
|
|
| |
vladuchiha | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:56 | Сообщение # 29 |
Начинающий анимешник
| -Значит Тецуо... -Приятно познакомиться. Яхико не переставал улыбаться. Обладатель риннегана?как так я думал их не так много,но 3 в одном месте.
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:25 | Сообщение # 30 |
Мизукаге
| Нагато был спокоен потомучто знал что Яхико рядом, Нагато посмотрел на Рика и ток спокойно сказал. -Дабы узнать вашу цель, если вы говорите что вы его посол. Нагато был серьёзен, с этим Риком как он себя называл.-Ваши глаза совсем другие.....они отличаються от моих с Яхико, вы один из клана "Рикудо" ???? Глаза нагато увиличились (Тоесть зрачки).
|
|
| |
|
|