Озеро "Чимигакуре"
|
|
Pein | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:48 | Сообщение # 1 |
Мизукаге
| Озеро "Чимигакуре" Опесание-Не большое озеро красивое, где можно понаблюдать за животными. Самое красивое то что иногда солнце спускает свои лучи сквозь туман и освещает это чудесное озеро. Вы можете здесь: Посидеть в тишине этого чудесного озера. Потренироваться над своими техниками. Почитать Книгу.
Сообщение отредактировал Pein - Четверг, 27.09.2012, 11:49 |
|
| |
vladuchiha | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Начинающий анимешник
| Яхико ходил по окрестностям Кири,наткнувшись на озеро он остановился... Какая красота... Яхико присел на холодную землю,но мысли о мире без ненависти согревали его. Мир,он огромен.Моя цель, это мир без ненависти.Это будет сложно. Ринеган сверкнул в глазах Яхико. С этой силой возможно всё.Рикудо Сенин,спасибо тебе,твой дар не пропадёт зря.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
Отаку
| Девушка поодходила к озеру с легка шатаючись,роса не спала с травы как девушка уже была здесь и седела на траве и смотрела на небо лениво зевающий Зачем я так рана проснулась… Протерла глаза ладонью девушка зевнула
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 30.09.2012, 14:02 |
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:29 | Сообщение # 4 |
Мизукаге
| Нагато появился на этом прекрасном месте медленным, медленным шагом Нагато шол по песку. И чуток посмотрев в правую сторону от себя он увидел ту девушку, Нагато задумался.-Подойти к ней или нет, хм думаю стоит может ей помощь нужна.Нагато подошол к даме и проговорил.-Что тут делает красивая девушка да ещё одна, Глаза Нагато сверкали от лучей солнца которые пробивались через туман.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:41 | Сообщение # 5 |
Отаку
| Девушка просто седела и смотрела на небо как вдруг,к асуне кто то подошел и начил говорить ,а сама Юная леди просто посмотрела в бок но не на парня -Добрый день. . Мило улыбнулось девушка и посмотрела на парня немного удивилась Что это за глаза?.. - ну я тренировалась. вот и все. Сказала девушка тихим голосом
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
Мизукаге
| -- ну я тренировалась. вот и все. Когда нагато услышал ответ он незнакомой девушки, он прговорил -Кто вы я раньше вас тут не видел,??? Нагато слегка отвел взор по сторонам риннэганом, и только спокойно задумался.-Странно одна, что то точно тут не так. Нагато снова посмотрел на незнакомую девушку и ток ждал её ответа.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
Отаку
| Девушка опустила глаза слегка задумавшись Прийдеться сказить .. Девушка улыбнулась наклонив голову набок посмотрела на парня - Меня звать . Асуна… Сказала девушка слегка привстав с травы протянув руку парню очень мило улыбнулась снова сказала милым голосом - Мы с моим мужам. Пришли суда. вчера ночью. Закрыла глаза девушка вздохнула - мы заходили к Мизукаге-саму, а его видимо небыли
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 30.09.2012, 15:04 |
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
Мизукаге
| Нагато встал перед солнцем чтоб ей оно не светило в глаза.-Значит вы хотели видеть Мизукаге?... Тогда я перед вами. Нагато понял что сейчас девушка будет в шоке.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:42 | Сообщение # 9 |
Отаку
| Девушка улыбнулась и слабо рассмеялась щеки чуток покраснели .В глазах у девушки собрались слёзы от смеха Он мизукаге?.. - блин вы меня заставили улыбнуться.. ха.. Вытерла слезы с глаз рукавом и, вздохнув, серозной посмотрела на парня - Ну, хорошо мизукаге-сама.. я вас как рас искала..
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:49 | Сообщение # 10 |
Анимешник
| К озеру вышел парень в чёрной мантии (закрывающего его всего) можно было со стороны сказать что это старик из за его хромоты на ноги, он подошёл к озеру и стал набирая воду в руки, пить, причём так как будто не пил очень долго. "наконец то, вода" Не обращая ни на кого внимания продолжал пить. "Надо узнать где я, у кого нибудь"
|
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:52 | Сообщение # 11 |
Мизукаге
| Для Нагато это не было какой то радостью, он всё также смотрел на Асуну. Ток слегка посмотрел на солнце, от чего блеск его глас был просто не восхитителен, Нагато смотрел так же и на Асуну которая вытерла слезу, с лица и Нагато проговорил.-Чего вам так стало смешно, и от чего такая радость видеть Мизукаге как я??.....Нагато был серьёзен когда смотрел на Асуну.-И что вы хотели у меня узнать, или спросить.
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:00 | Сообщение # 12 |
Отаку
| Девушка видохнула и слабо улыбнулась осмотрела парня сказав- Просто, в этом месте все так странно. Не как в конохе..- Сказала девушка и отвела взгляд в бок, снова примостилась на траву и продолжала спосмотрела на парня снизу - Извините я не хотела вас обидеть этим смехом.. Опустила голову и посмотрела на траву - Просто я хотела сказать, что мы с моим мужам пришли суда на пару дней. Что бы передохнуть.. Подняла глаза и грустно глазами с улыбкой посмотрела на парняя - мы путешествуем. В поисках милого места
Сообщение отредактировал Flash - Воскресенье, 30.09.2012, 16:01 |
|
| |
Pein | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:10 | Сообщение # 13 |
Мизукаге
| Нагато посмотрел в другую сторону, но также и не отвлекаясь от Асуны сказал.-Рад что вам тут нравиться, да вы меня не обидели я впервые в своей красивой деревне такая пара как вы.Нагато увидел странный силуэт который пил воду.-Асуна простите будьте как дома эта деревня очень красивая, будьте как дома, передавайте своему мужу мои поздравления, к тому что вы сейчас в моей деревне Асуна. Медленным шагом Нагато приближался к этому силуэту, подойдя ближе сказал.-Вам помочь дедешка??...
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:18 | Сообщение # 14 |
Анимешник
| -м? Посмотрел на парня боком, не открывая своих глаз, был виден лишь рот и нос. Рикудо слегка ухмыльнулся но не улыбнулся. -Странно неужели я так плохо выгляжу что бы можно было посчитать меня за старика. Встал и посмотрел на парня из под капюшона, глаз и всё что выше не было видно. -Вы владеете глазами мудреца, хм похоже вы куда опытный чем я думал, похоже вы повелитель этих земель?
|
|
| |
Flash | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:29 | Сообщение # 15 |
Отаку
| Девушка просто молча кивнула и слабо улыбнулась проводя парня взглядом Взял и убежал,. Я, что такая не красивая? Уныло вздохнув девушка встала с травы и поправив юбку, слегка отряхнув юбку от травы молча пошла --Тренировочная площадка
|
|
| |